ПалюбомуМихалинка, А то что мы думаем наверное тоже что-то определяет...
А на почте меня расстроили... Говорят, в Польшу около месяца идти будет
Посылка уже у меня!!!! Только что домой принесли! Если бы все посылочки всегда так "месяц" ходили....
Вот и у меня день рождения уже начался
А еще в посылочке было "море в мешочке" (соль для ванны), деревянная ложечка "Беларусь", книжка сказок для Матеуша, и даже кусочек льна.
Виктория, LuMor, огромное СПАСИБО за такой чудесный подарок!!! Я счастлива!!!
Вложения
Здорово, что подарок "прибыл" в целости и не опаздал к праздникуПосылка уже у меня!!!! Только что домой принесли!
... и спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю. Ангел -- чудо.Посылка уже у меня!!!! Только что домой принесли! Если бы все посылочки всегда так "месяц" ходили....
Где моя посылка -- не знаю, она на 2 раньше ушла с таможни посылочки LuMor, но пока больше нигде не отметилась((((
EnKa, Наташа, третий подарок придёт к твоей маме в Минск (он уже в вашем отделении).
LuMor, Lukeria, в ближайшее время придёт первый подарок и для вас. Немного рановато, но ваша фея как раз на пару недель уезжает, поэтому так))))))
Спасибо! Чудесное чудо!Здорово!!! Поздравляю. Ангел -- чудо.
Где моя посылка -- не знаю, она на 2 раньше ушла с таможни посылочки LuMor, но пока больше нигде не отметилась((((
На польской почте она вчера отметилась, была в Варшаве, а теперь в соседнем от нас городе, там пункт приема всех посылок. Может завтра выйдет дальше.
(он уже в вашем отделении)
Надо маме завтра позвонить, пусть зайдет на почту с работы и мне быстрее его покажет
Уф, значит не потерялась и на вашей территории. Надеюсь, что ко ДР мой подарок будет у васНа польской почте она вчера отметилась, была в Варшаве, а теперь в соседнем от нас городе, там пункт приема всех посылок. Может завтра выйдет дальше.
SUNNY-DAYY
солнечная мама
EnKa, ух ты какой красавчик-сплюшкин))) у меня сын его называет ангел-снов)))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
красотищные подарочки!
Naya, ты мне третьего человечка не выбрала еще?)
Naya, ты мне третьего человечка не выбрала еще?)
Из тех, кто пока в проекте, нет 3 фей только у сентябрьских девочек. Пусть пока "резерв" будет. Но если тебе уже сейчас хочешь определённости, то можешь выбрать Михалинку или DadadaNaya, ты мне третьего человечка не выбрала еще?)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Naya, мне не горит) резерв, так резерв) может, кто срочный запишется)
Naya, Настя, я получила твою посылку! Вчера как вернулись домой, то нашла извещение, что на почте меня ждет посылка. Так быстренько взяла Мати в охапку и побежали с ним на почту, чтобы успеть получить посылку, а то у нас длинные выходные сейчас, 1 ноября здесь выходной
Вечерком хотела похвастаться, но пока пришла на форум его закрыли на "ремонт" ))) Но а теперь о главном, о сокровищах которые я получила
:
- очаровательную вышитую кривульку (Настя, как называется это чудо?), целый вечер разглядывала интересные шовчики и любовалась блеском бисера )))
- наборчики для вышивки: милый мишка от Дима (частичная вышивка, никогда не пробовала
, вот и попробую) и белорусский набор для вышивки оберега "Параскева-Пятница" !!! (жду благоприятного дня и сажусь его вышивать)
- сувенир из стекла, клевер, сделанный в мастерской Свято-Елисаветинского монастыря, как оказалось это магнитик. Чудо!
- много всякого разного льна, обязательно пригодится
- книжка для Мати про море, картинки уже посмотрели )))
- сладости, муж особенно заценил козинаки, это его любимое лакомство
От него, персональное СПАСИБО!
- и чудный календарик!
Настя, огромное СПАСИБО за сокровища и за доставленную ими нам радость!!! Я просто счастлива!!!
- очаровательную вышитую кривульку (Настя, как называется это чудо?), целый вечер разглядывала интересные шовчики и любовалась блеском бисера )))
- наборчики для вышивки: милый мишка от Дима (частичная вышивка, никогда не пробовала
- сувенир из стекла, клевер, сделанный в мастерской Свято-Елисаветинского монастыря, как оказалось это магнитик. Чудо!
- много всякого разного льна, обязательно пригодится
- книжка для Мати про море, картинки уже посмотрели )))
- сладости, муж особенно заценил козинаки, это его любимое лакомство
- и чудный календарик!
Настя, огромное СПАСИБО за сокровища и за доставленную ими нам радость!!! Я просто счастлива!!!
Вложения
EnKa, ура, ура, ура!!! Рада, что всё дошло во время
.

Lukeria, с подарочком!!!
barto, 24 декабря?... можно попробовать. Если девочки согласятся.
Ваши пожелания?
Так и называется -- кривулькаочаровательную вышитую кривульку (Настя, как называется это чудо?)
На здоровье. Было очень приятно готовить для тебя подарок.Настя, огромное СПАСИБО за сокровища и за доставленную ими нам радость!!! Я просто счастлива!!!
Lukeria, с подарочком!!!
barto, 24 декабря?... можно попробовать. Если девочки согласятся.
Ваши пожелания?
Naya, спасибо! Я уже и не надеялась. (Конечно, понимаю, что еще и девочки могут не согласиться, но сама виновата - поздно написала, к тому же еще и новичок). так что будь, как будет, но вам в любом случае спасибо 
А из моих анти- и предпочтений. Не люблю вышивку, рукодельные украшения и альбомы.
Обожаю пэчворк, текстильные игрушки и коробки, и, вообще, все тканевое творчество. Собираюсь пошить себе игольницу в виде блокнота, да все руки не доходят, а, честнее, просто еще не знаю, как...
Да, Naya, все правильно - 24 декабря
ooh_birth_day:
А из моих анти- и предпочтений. Не люблю вышивку, рукодельные украшения и альбомы.
Обожаю пэчворк, текстильные игрушки и коробки, и, вообще, все тканевое творчество. Собираюсь пошить себе игольницу в виде блокнота, да все руки не доходят, а, честнее, просто еще не знаю, как...
Да, Naya, все правильно - 24 декабря
Поделиться: