- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этом и проблема........ А вообще там 4 листа разного оттенка. З попытки есть, чтобы наваять оригинал.Сделай выкройку из картона))))
можно из бумаги)Сделай выкройку из картона))))
Там не полукруг....потом еще один полукруг сделай
Света, из бумаги вырежи два круга одинакового размера. Один сложи пополам, получится полукруг, но тебе надо меньше, чем полукруг, я бы взяла 2/3. Т.е бери полукруг и со стороны прямой линии проведи паралельную линию отступив 1/3. Получившийся сегмент приложи уголками ко второму кругу, вот у тебя получилась почти сумочка
ненужную часть отрежь)
не забудь припуски на швы!!!
не забудь припуски на швы!!!
Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас? То что дети на занятиях рисуют.
У нас в яслях стояла папка толстая с кольцами, там в файликах работы. Сейчас просто кипкой в подставке. А я тут в одной группе подсмотрела на шкафчиках симпатичный забочик-частокол, и к нему крепятся рисунки. Мне так больше понравилось, украшает раздевалку, и не надо стопку листать.
У нас в яслях стояла папка толстая с кольцами, там в файликах работы. Сейчас просто кипкой в подставке. А я тут в одной группе подсмотрела на шкафчиках симпатичный забочик-частокол, и к нему крепятся рисунки. Мне так больше понравилось, украшает раздевалку, и не надо стопку листать.
У нас что то на подобии.на шкафчиках симпатичный забочик-частокол, и к нему крепятся рисунки
Вот мне было бы нуна точ в точ)))Не обязательно жеж один в один как на картинке
Вот целый сайт сумочек и не только.( И что там делаююююю?????) Западайте!!!:tomato:
http://www.livemaster.ru/catalogue/...skie-aksessuary/sumochki?action=paging&from=0
Зайцем никто не будет? Вот аксессуар!
http://www.livemaster.ru/catalogue/...skie-aksessuary/sumochki?action=paging&from=0
Зайцем никто не будет? Вот аксессуар!
где купили? сфоткай какой именноУ нас что то на подобии.
Иногда стопочкой в папке. А еще натянуты две лески, и к ним крепят рисунки маленькими заколками-крабикамиДевочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас? То что дети на занятиях рисуют.
У нас на стенке в раздевалке прикреплены верёвочки, а к верёвочкам на скрепках файлы с именами. В эти файлы вставляют рисунки.Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
Поделки из пластилина ставят на шкафчик ребёнка на деревянной подставочке.
У Антошки сегодня был осенний праздник. Было только 18 детей из 27. Понравилось и мне, и Антошке. Только фотографии какие-то плохие получились.
У меня тоже как-то пару раз такое было. Но в последнее время только под своим захожу.Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
Мы верим в тебя!Привезли мне фельт. Гипнотизирую, как к нему подступиться.
Я так понимаю, делали на заказ, хорошо, сфоткаю. Воспитательницы говорят, что их этот не устраивает, хотят другой....где купили? сфоткай какой именно
Давай лучшие из худших))У Антошки сегодня был осенний праздник.
Даш, у вас же тоже должен быть вот вот утренник, рассказывай)))
Пробежалась на обеде по близлежащим почтам-ларькам, ни одного из вышеперечисленных журов не нашла...
эххх, не попапали мы на утренник. Владка заболела. 2 суток держалась высокая темпа, вот сегодня утром спала уже. Еще красное горло и кашель. Так что не судьба ((((. Владе не говорю пока, что она пропустила, а то очень расстроится. Они уже даже с подружкой обсудили, кто в каком платье пойдетДаш, у вас же тоже должен быть вот вот утренник, рассказывай)))
Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?
Зато сходили на улицу погуляли. А то 2 дня не выходили. Мне и самой бошку сносило уже, и Влада постоянно канючила. Ну и заодно и пофоткались

Я под своим) Так я не поняла.. если под Любиным заходишь, то естесственно, что ее адрес и видишь..Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
У нас над шкафчиками стенд на котором под лесками рисунки. А пластилиновые поделки на подносе на подоконнике.Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
Первая фотка здоровская, Влада и Филипп так похожи друг на дружку, маленькие медвежата в комбинезонах.Зато сходили на улицу погуляли. А то 2 дня не выходили. Мне и самой бошку сносило уже, и Влада постоянно канючила. Ну и заодно и пофоткались
Красавцы! Влада такая длинноногая барышня, а Филипп колобок. Хорошие фотки, дети красиво одеты, гармонируют между собойНу и заодно и пофоткались
У нас был праздник осени, но без родителей, я узнала накануне от подруги случайно. Вероника нарядилась ёлочкой (зелёное платье просто). Пели песни осени, Вероника в восторге от туфелек, платья и бусиков у осени, и от подаренных трёх конфет.
Flash, Только вот недавно хотела у тебя спросить, ты Филиппа так же легко одеваешь, как Владу? Теперь вижу, нет, не также))) Детки красивые, нарядные такие. Некстовые)))) Как тебе угги? Не пачкаются? тепло в них? Там натур мех? Прям допрос с пристрастием))))
Жаль, конечно....Ну ничего, впереди новогодние))) Владе поскорее поправиться окончательноэххх, не попапали мы на утренник.
Дада, расскажи)))Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?
не знала какая сегодня погодаFlash, Только вот недавно хотела у тебя спросить, ты Филиппа так же легко одеваешь, как Владу? Теперь вижу, нет, не также))) Детки красивые, нарядные такие. Некстовые)))) Как тебе угги? Не пачкаются? тепло в них? Там натур мех? Прям допрос с пристрастием))))
Купила ему на зиму мембранные ботинки. И вот до сих пор срмневаюсь, не замерзнет ли. Придется демары какие-нибудь докупать, если что.
Угги нравятся!! Но мы в них ходим так, на выход. Основные боты у нас другие, мембранные. Поэтому сильно и не пачкаются. Вот насчет меха не скажу, я в этом не разбираюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: