К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алдина,
Сестра братика ну очень крепко жалеет!))
Ага,так клево.Юль,ты бы нам их показала васче,что ли.

MamaTu,Тань,свекровь укатила на дачу.Такшта мастер класс пока отменяется.Ты,можешь немного потерпеть?
Алдина,С выздоровлением.
галка,Ай,я уже заказала.надоело мне голову ломать.Правда мне еще не ответили.

MamaTu, ты вот такую книжку видела немо http://allmammy.ru/audioskazki/468--walt-disney-29-q-q-.html
006953d7de3d.jpg

мы домой прискакали до завтрашнего дня :)
Юлианна, Колобок, с новыми линеечками!
Алдина, с хорошей прослушкой вас!
Макаруся, Машеньку с даткой!
MamaTu, ты вот такую книжку видела немо http://allmammy.ru/audioskazki/468--...y-29-q-q-.html
о, надо и нам такой выпуск прикупить, у нас есть еще 8, он тоже про Немо.

Макаруся, с даткой Маруську...... обожаю ее... такая бусяшная.... а в Платях с повязками вааще :))))
Юля... супер линейка..... соскучилась без вас :)

галка, нее, такую не видела, я только раскраски видела
http://oz.by/books/more10134587.html

про процедурный я думала, но надо прорваться к педиатру, а сегодня это нереально, взять направление... а чем я хуже сделаю, Галь? себе я уколы делаю в попу. Только рука может дрогнуть любимую маленькую попу колоть.

Макаруся, они до воскресения умотали? помудохаемся с таблетками...

сел на диван и слушал наш разговор и заснул.
какое милое дитя :) Арсеньке очень носок понравился, спрашивает где второй :)
если надо чего чикнуть и проверить.проверяй.все вовремя должно быть..
ай, я тямтя-лямтя, нужно было б конечно раньше, но ничего :)
а Сене ничего не делали?
ну вот уже 4 раза откапались, оак, оам, кровь на биохимию, мазки из горла и носа, экг стоя, лежа, на длинной ленте, холтер еще один, ЛОР, УЗИ сердца, вот сколько всего. Наверное еще в 3-ку к профессору нас отправят по поводу наших аденоидов (часто после их удаления, нормализуется ритм, ну, короче посмотрим, вчера ЛОР ничего ужасного не увидела, но не я с малым ходила, а со свекровью он ходил), еще нужна наверное будет консультация в ДКХЦ, видимо не справляется наш новый препарат, подождем результаты холтера, скорее всего вернемся к старому :( препарату. В этот раз лежим в боксе, все же небо и земля, малой нормально спит, и я, что самое главное, есть розетка, туалет! свой, короче все нормуль.
и за карапузом еще одним наконец то.
что-то я уже очкую, почитавши про последствия операции :( Пока будем держать кулачки на заживление, об остальном подумаю потом :)
MamaTu,Солнечный зайчик, спасибочки девочки!

Буду своему брать все же под пилисатую куртку НМ
классная шапочка. Я б тоже своему какую взяла, только б без шарфа.

MamaTu, ну не знаю..дрогнет рука..а вит В вроде еще болючие..маську держать надо крепче....а мот и не болючие..

Larina, ты здеся... ты ж не пропадай с утра, а то я ж волнусь)))
Только рука может дрогнуть любимую маленькую попу колоть.
Таня, помощники будут? будет кому держать Витю, ежели чего? Мне кажется, это 1й раз страшно, а потом наловчишься.. девочки, подскажите, мот Тане купить такие малюпасеньки шприцы для диабетиков.. блин.. забыла как называются.. там такая иголочка тонюсенькая... я себе класснючими шприцами колю.. но там уже лек-во прям в шприце...

юлианна, ага...линейка классная!

про камики - мой муж с 43 р-ром всунул ногу в ту модель, которую там выставили и сказал, что палец уперся, немного некомфортно. Сыну с неполным 42 р-ром сели хорошо, есть небольшой запас на рост ноги (как у детей, около 0,5-1 см)Т.е. делаем вывод, что 11ка на 42,5-неполный 43.
А обошлись они мне в 56 дол.

а в см не мерила?
но я вообще делаю вывод, что в этой обувке маленькая разбежка между размерами. Это как моя коламбия. Судя по отзывам на мои 25,5 см подходит и 8, и 8,5 и 9.
Мы вообще за 50 уе в пристрое купили. Но там девочка сама заказывала.

А я сегодня продала свою любимицу - Гракоситиспорт... за 40 уев.. вполне недурственно...
но чет как-то прям жалко стало.. хороша лошадка была... а младшенькому все ж не удержалась "от старых" цен в Буслике и купила Пег-перего Арию на лето... обошлась в 200 у.е. Они ща 250 стоят... мот и зря купила, не най.. .ай.. потом не будет времени бегать-искать-выбирать...

Мы вообще за 50 уе в пристрое купили.
класс! и померяли.. и дешево....и все-таки.. как может быть 11ка на 43 быть в притык и на тот же 43 9ка как раз.. не понимэ я чет....

lenysik, усе будзе добра! отдыхайте!

как может быть 11ка на 43 быть в притык и на тот же 43 9ка как раз.. не понимэ я чет..

не знаю. в нашей 9ке стелька 28 см. Но запаса нет...хотя мужу то он и не нужен.

будет кому держать Витю, ежели чего?

мне кажется можно и сонному. прививки так и кололи иногда, деть даже не просыпался.

А я сегодня продала свою любимицу - Гракоситиспорт.

а почему младшему не оставила?

Inna, масло дешево, запасайся:) у нас в основном по 22 в округе.

классная шапочка. Я б тоже своему какую взяла, только б без шарфа.
:derisive:
вот тебе кулачков на хороший твой результат и на Сенины результаты тож@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik, пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный зайчик, с продажей и с покупкой колясона тебя!!!!!!!!!!
Я сделала тоже самое прям вчера))) Ой нет,позавчера)

Солнечный зайчик,c продажей!!!

Алдина, тож продала коляску?

мне кажется можно и сонному. прививки так и кололи иногда, деть даже не просыпался.
Ты,чего.Нельзя детям колоть ничего когда они спят.Могут испугаться и "Привет, веселая жизнь"
MamaTu,Ага,до воскресенья.

Кстати,да.Вит В болючий зараза,не настолько как цефтриаксон.Но,все же.Но и укол быстрее ИМХО сделать.
Таня,а ты не спрашивала у врача мот есть другой препарат этой группы?Более вкусный?

Может какой крем типа ЭМЛА спользовать? :)Просто буквально сегодня на плакате в больнице про него читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху