- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алдина,
MamaTu,Тань,свекровь укатила на дачу.Такшта мастер класс пока отменяется.Ты,можешь немного потерпеть?
Алдина,С выздоровлением.
галка,Ай,я уже заказала.надоело мне голову ломать.Правда мне еще не ответили.
Ага,так клево.Юль,ты бы нам их показала васче,что ли.Сестра братика ну очень крепко жалеет!))
MamaTu,Тань,свекровь укатила на дачу.Такшта мастер класс пока отменяется.Ты,можешь немного потерпеть?
Алдина,С выздоровлением.
галка,Ай,я уже заказала.надоело мне голову ломать.Правда мне еще не ответили.
MamaTu, ты вот такую книжку видела немо http://allmammy.ru/audioskazki/468--walt-disney-29-q-q-.html
мы домой прискакали до завтрашнего дня 
Юлианна, Колобок, с новыми линеечками!
Алдина, с хорошей прослушкой вас!
Макаруся, Машеньку с даткой!
Юлианна, Колобок, с новыми линеечками!
Алдина, с хорошей прослушкой вас!
Макаруся, Машеньку с даткой!
о, надо и нам такой выпуск прикупить, у нас есть еще 8, он тоже про Немо.MamaTu, ты вот такую книжку видела немо http://allmammy.ru/audioskazki/468--...y-29-q-q-.html
галка, нее, такую не видела, я только раскраски видела
http://oz.by/books/more10134587.html
про процедурный я думала, но надо прорваться к педиатру, а сегодня это нереально, взять направление... а чем я хуже сделаю, Галь? себе я уколы делаю в попу. Только рука может дрогнуть любимую маленькую попу колоть.
Макаруся, они до воскресения умотали? помудохаемся с таблетками...
http://oz.by/books/more10134587.html
про процедурный я думала, но надо прорваться к педиатру, а сегодня это нереально, взять направление... а чем я хуже сделаю, Галь? себе я уколы делаю в попу. Только рука может дрогнуть любимую маленькую попу колоть.
Макаруся, они до воскресения умотали? помудохаемся с таблетками...
какое милое дитясел на диван и слушал наш разговор и заснул.
ай, я тямтя-лямтя, нужно было б конечно раньше, но ничегоесли надо чего чикнуть и проверить.проверяй.все вовремя должно быть..
ну вот уже 4 раза откапались, оак, оам, кровь на биохимию, мазки из горла и носа, экг стоя, лежа, на длинной ленте, холтер еще один, ЛОР, УЗИ сердца, вот сколько всего. Наверное еще в 3-ку к профессору нас отправят по поводу наших аденоидов (часто после их удаления, нормализуется ритм, ну, короче посмотрим, вчера ЛОР ничего ужасного не увидела, но не я с малым ходила, а со свекровью он ходил), еще нужна наверное будет консультация в ДКХЦ, видимо не справляется наш новый препарат, подождем результаты холтера, скорее всего вернемся к старомуа Сене ничего не делали?
что-то я уже очкую, почитавши про последствия операциии за карапузом еще одним наконец то.
MamaTu,Солнечный зайчик, спасибочки девочки!
классная шапочка. Я б тоже своему какую взяла, только б без шарфа.Буду своему брать все же под пилисатую куртку НМ
Солнечный зайчик
New member
Larina, ты здеся... ты ж не пропадай с утра, а то я ж волнусь)))
Таня, помощники будут? будет кому держать Витю, ежели чего? Мне кажется, это 1й раз страшно, а потом наловчишься.. девочки, подскажите, мот Тане купить такие малюпасеньки шприцы для диабетиков.. блин.. забыла как называются.. там такая иголочка тонюсенькая... я себе класснючими шприцами колю.. но там уже лек-во прям в шприце...Только рука может дрогнуть любимую маленькую попу колоть.
юлианна, ага...линейка классная!
а в см не мерила?
но я вообще делаю вывод, что в этой обувке маленькая разбежка между размерами. Это как моя коламбия. Судя по отзывам на мои 25,5 см подходит и 8, и 8,5 и 9.
Мы вообще за 50 уе в пристрое купили. Но там девочка сама заказывала.
про камики - мой муж с 43 р-ром всунул ногу в ту модель, которую там выставили и сказал, что палец уперся, немного некомфортно. Сыну с неполным 42 р-ром сели хорошо, есть небольшой запас на рост ноги (как у детей, около 0,5-1 см)Т.е. делаем вывод, что 11ка на 42,5-неполный 43.
А обошлись они мне в 56 дол.
а в см не мерила?
но я вообще делаю вывод, что в этой обувке маленькая разбежка между размерами. Это как моя коламбия. Судя по отзывам на мои 25,5 см подходит и 8, и 8,5 и 9.
Мы вообще за 50 уе в пристрое купили. Но там девочка сама заказывала.
Солнечный зайчик
New member
А я сегодня продала свою любимицу - Гракоситиспорт... за 40 уев.. вполне недурственно...
но чет как-то прям жалко стало.. хороша лошадка была... а младшенькому все ж не удержалась "от старых" цен в Буслике и купила Пег-перего Арию на лето... обошлась в 200 у.е. Они ща 250 стоят... мот и зря купила, не най.. .ай.. потом не будет времени бегать-искать-выбирать...
но чет как-то прям жалко стало.. хороша лошадка была... а младшенькому все ж не удержалась "от старых" цен в Буслике и купила Пег-перего Арию на лето... обошлась в 200 у.е. Они ща 250 стоят... мот и зря купила, не най.. .ай.. потом не будет времени бегать-искать-выбирать...
молодцы! отдыхайте!мы домой прискакали до завтрашнего дня
Солнечный зайчик
New member
класс! и померяли.. и дешево....и все-таки.. как может быть 11ка на 43 быть в притык и на тот же 43 9ка как раз.. не понимэ я чет....Мы вообще за 50 уе в пристрое купили.
lenysik, усе будзе добра! отдыхайте!
как может быть 11ка на 43 быть в притык и на тот же 43 9ка как раз.. не понимэ я чет..
не знаю. в нашей 9ке стелька 28 см. Но запаса нет...хотя мужу то он и не нужен.
будет кому держать Витю, ежели чего?
мне кажется можно и сонному. прививки так и кололи иногда, деть даже не просыпался.
А я сегодня продала свою любимицу - Гракоситиспорт.
а почему младшему не оставила?
Inna, масло дешево, запасайся
:derisive:классная шапочка. Я б тоже своему какую взяла, только б без шарфа.
вот тебе кулачков на хороший твой результат и на Сенины результаты тож@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты,чего.Нельзя детям колоть ничего когда они спят.Могут испугаться и "Привет, веселая жизнь"мне кажется можно и сонному. прививки так и кололи иногда, деть даже не просыпался.
MamaTu,Ага,до воскресенья.
Кстати,да.Вит В болючий зараза,не настолько как цефтриаксон.Но,все же.Но и укол быстрее ИМХО сделать.
Таня,а ты не спрашивала у врача мот есть другой препарат этой группы?Более вкусный?
Может какой крем типа ЭМЛА спользовать?мне кажется можно и сонному. прививки так и кололи иногда, деть даже не просыпался.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: