К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, слаааааденький какой:))А чем его папа так уматывет?Пусть секрет расскажет,мы тоже хотим:)

lenysik, лежи-лежи!!!!А Сенечка пусть помогает:)

Пришлось за Дианкой топать вместе с Янкой..пока одела Диану все дети потрогали Яну, кто-то соску вытащил, кто-то в глаза потыкал...не лублю я такое дело(
я помню.и у нас такое дело было..:declare:

юлианна,:give_heart: они сегодня дверь ремонтировали.убирали дома.но самое чревное в этом случае для Влада-его спать не ложили:mellow:.типа.он не хочет спать.хотя папа спрашивал(я не спрашиваю-на выхи днем кладу-спи.и он спит)

MamaTu, мне кацца.что малого рубит вначале от усталости от массажа.но его ж наверно.добре мнут.потому там только все ускоряют и возбуждают.потому он готовенький.но не сплюшка..:derisive:все.завтра прыезжаю с чемоданом.мне такие детки самой нужны.у меня все спят.будет и лапулькин твой соней!!!:derisive:

lenysik, млина....я думаю.чего тебя все отдыхать отправляют...все верно.лежи.Чижовка твоя стоит и не падает.если надо чего чикнуть и проверить.проверяй.все вовремя должно быть..:friends:а Сене ничего не делали?

хехе.малой.как старичок .моську скрутил..

Последнее редактирование:
lenysik, скорейшего восстановления тебе!

девочки,всем огромное спасибо за такие теплые слова в адрес моей обезьянки.маме ооочень,ооочень приятно.
Прасцице,что не поименно.

галка,Влад какой сладкий.У нас тоже пожизненно штаны и майка от разных пижам:laugh:
Викуша Ильюше выздоравливать
Ленусик тебе восстановиться быстренько и за карапузом еще одним наконец то.

галка, ну твой красавчик всегда поспать любил :)

Ленусик тебе восстановиться быстренько и за карапузом еще одним наконец то.
ага, всем, кому слала открытки новогодние с 4мя снеговичками под елкой, у всех все получилось! и у тебя получиццо, тока будет в пузе карапуз!!!!
девочки, вот не поверите! а я ж и Изюминке открытку слала... тока она не дошла....пришла ко мне обратно.. я адрес неверный указала....а потом уже через месяц и неудобно было как-то говорить, что мол, "а я тебя поздравляла"... а вот оно как получилось-то....
Галка, ты намек слышишь в моих словах???? :)))))

Макаруся, Нам нереально одинаковые носить.. Что на одну часть прольется или в стирке- за меняется другим:)

Солнечный зайчик, Аааааааааа.... Ну так шли еще... Еще... Да побольше:)

галка, какой у тебя очаровашка ростёт!
Такой милый малыш!

Девочки, сясибо, как Муся говорит:) муж говорит, что с малым сидеть одно удовольствие, они и пожалеются и ванну вместе приняли, и Влад игрушки помогал Ромины убирать и отвертку подавал, и мясо на двоих доели, и малой мужа случается просто беспрекословно:) а когда мы все тут, малой может и капризить...

Сегодня ходила к Роме на родительское собрание.. Мальчик в продленке кричит на другого- сука ты, сука!!! Учительница в шоке!!! Тут Рома кричит- нет, сука- это собака, которая рожает!!! Учительница еще в большем шоке!!:)

Мальчик в продленке кричит на другого- сука ты, сука!!! Учительница в шоке!!! Тут Рома кричит- нет, сука- это собака, которая рожает!!! Учительница еще в большем шоке!!
:laugh::laugh::laugh::friends:

галка, я сегодня тоже слышала мнение, что но-шпа + антигистаминное при кашле взахлеб. Дала на ночь супрастин+но-шпа - пока тихо(т-т-т). Сладкая у тебя соня :)
МамаТу, дала бронхипрет (дома капли были). После болезни сходили в сад 3 раза :(

У Ильи сегодня утром утренник был. Привожу ре, а мне сообщают: в 9.15 утренник, можно присутствовать. Раньше воспетка забыла предупредить. Я бегом за Лизой(муж с ней дома меня ждал и ему на работу) и назад. А ехать не очень то и близко: из Зел.луга в Боровляны. Как же рад был мой ре, что я приехала, я чуть не разрыдалась. И думаю: "а если бы я не приехала из-за того, что воспетка не предупредила?" Вот им пофиг, а у ре обида бы была. Тааак обидно из-за этого безразличия :(

Vikusha, О, видишь, пусть помогает!!!!
Нда.. Сад и до боровлян не близкий свет.. А ты в какой сад водишь? Не на Калиновского.. Или не в санаторный ли в сад ?

кто тут со мной утром не спит? галка или юлианна? :)

юлианна, вчера полмассажа даже гулил и тете улыбался, а потом как разорался (когда руки начинают прорабатывать) и все, до конца. Но вообще хитрит он, только она его на руки возьмет подкачать, за секунду успокаивается, как на стол полодит - сразу ор.

галка, Муся стал так похож на Рому, если волосики состричь :) сладкий мальчик! Однако детки ругаются в начальной школе...

ленусик, быстрейшего тебе восстановления!

У меня тож казусы стали происходить со школой Роминой.. Он стал сам ходить в школу..( С утра.. Выходит в пол8 и пошел.. В 8 звонит, что в школе.. Это лучше чем, мы с ним вскакиваем в .7.45 в машину и еще думаем около школы, куда машину всунуть.. ) так вот там если какие обьявы, Рома бывает, не все передаст мне. Муж в силу роста явно не обьявы видит , а мот что повыше:) кароч, он на них не обращает внимание:) а я потом узнаю, надо то- надо это. Надо деньги сдать и тд.. Хорошо, сча купила ему с супер картинкой блокнот и он туда все все записывает , ему ж интересно с блокнотом таким:)

галка, у нас даже с садом так. Утром муж ни свет ни заря залетает, вечером я залетаю и побыстрее, чтобы Витя не разорался, собираемся и летим. Вообще не участвую в садовской жизни ребенка. Смотрю, некоторые мамы приходят в группу, там сидят чего-то, с воспетками болтают...
Галь, можешь на выставке книжку про Немо посмотреть? такие вообще есть?

Посмотрела на Озе, есть раскраски по 22 тыс. Если попадутся на глаза, можешь мне позвонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху