- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я помню.и у нас такое дело было..:declare:Пришлось за Дианкой топать вместе с Янкой..пока одела Диану все дети потрогали Яну, кто-то соску вытащил, кто-то в глаза потыкал...не лублю я такое дело(
юлианна,:give_heart: они сегодня дверь ремонтировали.убирали дома.но самое чревное в этом случае для Влада-его спать не ложили:mellow:.типа.он не хочет спать.хотя папа спрашивал(я не спрашиваю-на выхи днем кладу-спи.и он спит)
Солнечный зайчик
New member
галка, БУСЯ КАКАЯ !!!!
со сдачей тебя
Ленусик, отдыхай!
со сдачей тебя
Ленусик, отдыхай!
ой..прям Ангелок! Как же я люблю когда малявки так сладенько спят)приснул на диване
хороший метод! И никакой химии!))таким способом изгонял мокроту из бронхов..
MamaTu, мне кацца.что малого рубит вначале от усталости от массажа.но его ж наверно.добре мнут.потому там только все ускоряют и возбуждают.потому он готовенький.но не сплюшка..:derisive:все.завтра прыезжаю с чемоданом.мне такие детки самой нужны.у меня все спят.будет и лапулькин твой соней!!!:derisive:
lenysik, млина....я думаю.чего тебя все отдыхать отправляют...все верно.лежи.Чижовка твоя стоит и не падает.если надо чего чикнуть и проверить.проверяй.все вовремя должно быть..:friends:а Сене ничего не делали?
хехе.малой.как старичок .моську скрутил..
lenysik, млина....я думаю.чего тебя все отдыхать отправляют...все верно.лежи.Чижовка твоя стоит и не падает.если надо чего чикнуть и проверить.проверяй.все вовремя должно быть..:friends:а Сене ничего не делали?
хехе.малой.как старичок .моську скрутил..
Последнее редактирование:
аааа,так вот почемуего спать не ложили
да..я думаю.это первая причина из причин..аааа,так вот почему
девочки,всем огромное спасибо за такие теплые слова в адрес моей обезьянки.маме ооочень,ооочень приятно.
Прасцице,что не поименно.
галка,Влад какой сладкий.У нас тоже пожизненно штаны и майка от разных пижам:laugh:
Викуша Ильюше выздоравливать
Ленусик тебе восстановиться быстренько и за карапузом еще одним наконец то.
Прасцице,что не поименно.
галка,Влад какой сладкий.У нас тоже пожизненно штаны и майка от разных пижам:laugh:
Викуша Ильюше выздоравливать
Ленусик тебе восстановиться быстренько и за карапузом еще одним наконец то.
Солнечный зайчик
New member
ага, всем, кому слала открытки новогодние с 4мя снеговичками под елкой, у всех все получилось! и у тебя получиццо, тока будет в пузе карапуз!!!!Ленусик тебе восстановиться быстренько и за карапузом еще одним наконец то.
девочки, вот не поверите! а я ж и Изюминке открытку слала... тока она не дошла....пришла ко мне обратно.. я адрес неверный указала....а потом уже через месяц и неудобно было как-то говорить, что мол, "а я тебя поздравляла"... а вот оно как получилось-то....
Галка, ты намек слышишь в моих словах????
Девочки, сясибо, как Муся говорит
муж говорит, что с малым сидеть одно удовольствие, они и пожалеются и ванну вместе приняли, и Влад игрушки помогал Ромины убирать и отвертку подавал, и мясо на двоих доели, и малой мужа случается просто беспрекословно
а когда мы все тут, малой может и капризить...
Сегодня ходила к Роме на родительское собрание.. Мальчик в продленке кричит на другого- сука ты, сука!!! Учительница в шоке!!! Тут Рома кричит- нет, сука- это собака, которая рожает!!! Учительница еще в большем шоке!!
Сегодня ходила к Роме на родительское собрание.. Мальчик в продленке кричит на другого- сука ты, сука!!! Учительница в шоке!!! Тут Рома кричит- нет, сука- это собака, которая рожает!!! Учительница еще в большем шоке!!
:laugh::laugh::laugh::friends:Мальчик в продленке кричит на другого- сука ты, сука!!! Учительница в шоке!!! Тут Рома кричит- нет, сука- это собака, которая рожает!!! Учительница еще в большем шоке!!
галка, я сегодня тоже слышала мнение, что но-шпа + антигистаминное при кашле взахлеб. Дала на ночь супрастин+но-шпа - пока тихо(т-т-т). Сладкая у тебя соня 
МамаТу, дала бронхипрет (дома капли были). После болезни сходили в сад 3 раза
У Ильи сегодня утром утренник был. Привожу ре, а мне сообщают: в 9.15 утренник, можно присутствовать. Раньше воспетка забыла предупредить. Я бегом за Лизой(муж с ней дома меня ждал и ему на работу) и назад. А ехать не очень то и близко: из Зел.луга в Боровляны. Как же рад был мой ре, что я приехала, я чуть не разрыдалась. И думаю: "а если бы я не приехала из-за того, что воспетка не предупредила?" Вот им пофиг, а у ре обида бы была. Тааак обидно из-за этого безразличия
МамаТу, дала бронхипрет (дома капли были). После болезни сходили в сад 3 раза
У Ильи сегодня утром утренник был. Привожу ре, а мне сообщают: в 9.15 утренник, можно присутствовать. Раньше воспетка забыла предупредить. Я бегом за Лизой(муж с ней дома меня ждал и ему на работу) и назад. А ехать не очень то и близко: из Зел.луга в Боровляны. Как же рад был мой ре, что я приехала, я чуть не разрыдалась. И думаю: "а если бы я не приехала из-за того, что воспетка не предупредила?" Вот им пофиг, а у ре обида бы была. Тааак обидно из-за этого безразличия
кто тут со мной утром не спит? галка или юлианна? 
юлианна, вчера полмассажа даже гулил и тете улыбался, а потом как разорался (когда руки начинают прорабатывать) и все, до конца. Но вообще хитрит он, только она его на руки возьмет подкачать, за секунду успокаивается, как на стол полодит - сразу ор.
галка, Муся стал так похож на Рому, если волосики состричь
сладкий мальчик! Однако детки ругаются в начальной школе...
ленусик, быстрейшего тебе восстановления!
юлианна, вчера полмассажа даже гулил и тете улыбался, а потом как разорался (когда руки начинают прорабатывать) и все, до конца. Но вообще хитрит он, только она его на руки возьмет подкачать, за секунду успокаивается, как на стол полодит - сразу ор.
галка, Муся стал так похож на Рому, если волосики состричь
ленусик, быстрейшего тебе восстановления!
У меня тож казусы стали происходить со школой Роминой.. Он стал сам ходить в школу..( С утра.. Выходит в пол8 и пошел.. В 8 звонит, что в школе.. Это лучше чем, мы с ним вскакиваем в .7.45 в машину и еще думаем около школы, куда машину всунуть.. ) так вот там если какие обьявы, Рома бывает, не все передаст мне. Муж в силу роста явно не обьявы видит , а мот что повыше
кароч, он на них не обращает внимание
а я потом узнаю, надо то- надо это. Надо деньги сдать и тд.. Хорошо, сча купила ему с супер картинкой блокнот и он туда все все записывает , ему ж интересно с блокнотом таким
галка, у нас даже с садом так. Утром муж ни свет ни заря залетает, вечером я залетаю и побыстрее, чтобы Витя не разорался, собираемся и летим. Вообще не участвую в садовской жизни ребенка. Смотрю, некоторые мамы приходят в группу, там сидят чего-то, с воспетками болтают...
Галь, можешь на выставке книжку про Немо посмотреть? такие вообще есть?
Посмотрела на Озе, есть раскраски по 22 тыс. Если попадутся на глаза, можешь мне позвонить?
Галь, можешь на выставке книжку про Немо посмотреть? такие вообще есть?
Посмотрела на Озе, есть раскраски по 22 тыс. Если попадутся на глаза, можешь мне позвонить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: