:rofl:Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, Лере не болеть!
просто на встрече вместе были 
div83, и вам выздоравливать!
осень наступила, все болеть начали
у Стаси тоже ночью сегодня темпа была. вроде не подымается больше пока. может пронесет
ну, не то чтобы меряемсяживотами меряетесь)) здорово)
div83, и вам выздоравливать!
осень наступила, все болеть начали
:rofl::rofl::rofl:Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
:rofl:Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
div83, только по такому осмотру нельзя сказать, что это бактериальное! В сад такого врача! Либо покажитесь еще одному, либо выполняйте остальные рекомендации, кроме АБ.
Я бы еще и темпу не сбивала, если ребенку от нее не слишком плохо. Это не высокая темпа, она вообще организму для борьбы нужна.
У меня вон ребенок склонен к бронхитам, наверное раз 6 за осень-зиму-весну болеет. Ни разу никаких АБ, хотя хрипов там ого-го, лечим только массажем и выстукиванием. Если бы каждый раз АБ давала, уже бы давно малыш стал к ним нечувствительным, и это не самая худшая из сторон.
В общем, врачам главное выполнить установленную процедуру, а маме - не допустить, чтобы ребенка при этом слишком залечили
Я бы еще и темпу не сбивала, если ребенку от нее не слишком плохо. Это не высокая темпа, она вообще организму для борьбы нужна.
У меня вон ребенок склонен к бронхитам, наверное раз 6 за осень-зиму-весну болеет. Ни разу никаких АБ, хотя хрипов там ого-го, лечим только массажем и выстукиванием. Если бы каждый раз АБ давала, уже бы давно малыш стал к ним нечувствительным, и это не самая худшая из сторон.
В общем, врачам главное выполнить установленную процедуру, а маме - не допустить, чтобы ребенка при этом слишком залечили
и мы поздравляемSVR, Майюсика с Днём Рождения!
[br] http://bestgif.narod.ru/prirod15.htmВиктория,Лерке здоровья!!!!!!!!!!!
div83, и вы поправляйтесь!
Змейка, как ваше самочувствие счас?
)))))))))
alenenok,только мне в личку ничего не пришло
((((((
Змейка, как ваше самочувствие счас?
приколисткаАня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
сролько людей вокруг вас крутилось! я прям не ожидала, боюсь спрашивать, сколько это стоит? но ооооочень красиво!!!декорации - сами рвали ) Муж поехал утром в поле искать папараць-кветку (шутка). Заранее нарвали колосков, когда ехали от бабушки с деревни, а в день съемки за цветами полевыми муж ездил за Минск, сначала не нашел ничего, а потом все-таки повезло, нарвал целую огромную охапку У бабушки подушку отдолжила перьевую ) Потом аккуратно все зашила и отдала Что еще - Макияж и прическа, раза три меняла девушка визажист-стилист, и еще у нее там помощница есть, она занималась цветами, перьями, вентилятором, завлеканием Андрюши и т.п. А вообще декорации нам вначале самом были предложены, за отдельную плату правда, так как напрокат берет их, там много чего красивого, но мы решили сэкономить, т.к дорого все это...
alenenok,только мне в личку ничего не пришло
SVR, Майю с 2-летием!
Виктория, Лера-красавица! А на втором фото просто копия папы!
div83, я бы тоже пробовала кровь сдать. Но впереди же выходные.. Температуру такую можно не сбивать, если ребенок переносит ее нормально. Кашель лечите усиленно, не давай инфекции спускаться ниже. Охриплость голоса у нас всегда минимум 3-5 дней держится при любом самочувствии, а то и неделю. Выздоравливайте!
Enigma, ))))))))))).
Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
Виктория, Лера-красавица! А на втором фото просто копия папы!
div83, я бы тоже пробовала кровь сдать. Но впереди же выходные.. Температуру такую можно не сбивать, если ребенок переносит ее нормально. Кашель лечите усиленно, не давай инфекции спускаться ниже. Охриплость голоса у нас всегда минимум 3-5 дней держится при любом самочувствии, а то и неделю. Выздоравливайте!
Enigma, ))))))))))).
Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
спасибо, девочки. про кровь я знаю, но уже только после выходных, это ж времяdiv83, я бы в таком случае сдала кровь.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!SVR, с Днем рождения доченьку и мамочку!
это я видно не отправилатолько мне в личку ничего не пришло((((((
на теперяшний курс так ваще теперь даже страшно писать - 360 у.е :crazy: Вообще стандартная съемка, как знаю, (2 часа), без макияжа и пр. - 120 у.есролько людей вокруг вас крутилось! я прям не ожидала, боюсь спрашивать, сколько это стоит? но ооооочень красиво!!!
красотка!!!Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
А вот мой Андрюха в том же возрасте, тоже нашел случайно помаду
Причем, такого же цвета
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
:rofl::rofl::rofl:Моя звезда тоже сегодня отожгла
чудо
SVR, и вам не болеть!
у меня племяшка сегодня выдала: "мама, купи мне письку, как у Даника"
да что же это такое...:resent: кругом болеют...выздоравливайте!у нас тоже лазарет...
:laugh:у меня племяшка сегодня выдала: "мама, купи мне письку, как у Даника" )
очаровательна, а главное взгляд такой... умиротворенно-счастливый )))Моя звезда тоже сегодня отожгла
спс, всё лучше и лучше. Даже вчерашнюю капельницу отменили и уколы в живот))))) Остались ингаляции, электрофорез и уколы утром/вечером в попу. Вчера наших соседей выписали и мы с Витей одни остались. Скуууууучно...... Витя скоро на стены прыгать будет...Змейка, как ваше самочувствие счас?
озорница))))):haha:Моя звезда тоже сегодня отожгла
:rofl:у меня племяшка сегодня выдала: "мама, купи мне письку, как у Даника" )
красавец))))) И Алеся с большим интересом подсматривает))))))):haha:А вот мой Андрюха в том же возрасте, тоже нашел случайно помаду
Ой, повеселили проделками детишек)))))))
SVR, выздоравливайте!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
alenenok, ОЧЕНЬ дорого конечно... зато память какая
я вчера случайно журнал малышок открыла не сильно свежий - там тоже твоя фотка) звезда)
SVR и всем остальным болелкам поскорей поправляться!!!!
я вчера случайно журнал малышок открыла не сильно свежий - там тоже твоя фотка) звезда)
звучит жутко(уколы в живот)))))
SVR и всем остальным болелкам поскорей поправляться!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, выписывайтесь поскорее!!!
присоединяюсь к пожеланиям!!! всем не болеть!!!SVR и всем остальным болелкам поскорей поправляться!!!!
Девочки, а мой ребенок так и продолжает игнорировать всякие мультики ((( зато сегодня неотрываясь смотрел Ералаш и хихикал в тему, а больше всего меня убило то, что он откровенно хохотал под индийский фильм...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: