К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Возьмем к примеру близнецов или двойняшек,рожденных с разницей всего лишь в пару минут,зачастую у них абсолютно разные судьбы и характеры
+100
абсолютно разные характеры и темпераменты!

Тем более ты мама,твои мысли сейчас - ребенкины мысли,ты его создаешь.
+100 и здесь

Вьюджен, наталька-мама, с недельками! Ugalek, с экватором, как же время быстро летит)))) Здоровья вам девочки и вашим карапузикам!
Девчонки, читаю ваши заморочки по поводу знаков задиака, мне вот честно, все равно какими знаками они будут, я их так долго ждала, что мне главное, чтоб здоровенькими родились и росли здоровенькими, да и в наших экошных делах грех носом воротить, тут нужно Бога благодарить, что наконец то все получилось.

Markoffka, Мне СМ и моя участковая говорили, что в принципе эффект одинаковый, НО, днём(с утра) лучше ставить укол, бо ты ходишь и много действующего вещества вытекает, а на ночь самое то свечку.

Короче мы были сегодня у доХтора. Всё хорошо. Только мальчик девочку совсем "расплющил" ,она от него аж вывернулась вся бедолага. Его то померили, он где то 2,9(ну +/- конечно, но крупный, её в несколько подходов пытались мерять, бо она зашилась в уголок и вся свернулась, но где то 2,7, нормально короче. в любом случае узи замеры это относительно, главное что больше двух с половиной оба. Шейка закрыта, и достаточно длинная, но промерить уже никак, бОшки низко лежат. Решили таки на 6 ноября, бо 5 будет слишком забитый, да и она сказала, что день у неё операционный по воскресеньям. Короче мандражирую :shok: , мамка и то нешта разнервничалась :) Получается ровно 37недель по пункции и 38 по М, т.е. всё во время.
worthy.gif
worthy.gif
worthy.gif

Общее состояние - где то так
2-2.gif
2-2.gif
2-2.gif

Bebek, наслаждайся последней неделькой с пузиком! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 6 ноября!

Bebek, неделька осталась и возьмешь свои сокровища на ручки, здОрово! Наслаждайся последними денечками беззаботной беременной жизни, фоткай пузик со всех ракурсов, уже совсем скоро свершится чудо и ты станешь МАМОЙ!

Вьюджен, наталька-мама, с недельками! Ugalek, с экватором, как же время быстро летит)))) Здоровья вам девочки и вашим карапузикам!
Присоединяюсь!!!

Девчонки, читаю ваши заморочки по поводу знаков задиака, мне вот честно, все равно какими знаками они будут, я их так долго ждала, что мне главное, чтоб здоровенькими родились и росли здоровенькими, да и в наших экошных делах грех носом воротить, тут нужно Бога благодарить, что наконец то все получилось.
+10000 (я вот не хотела рыбку, вот и нет у меня рыбки моей ((()

мне вот честно, все равно какими знаками они будут, я их так долго ждала, что мне главное, чтоб здоровенькими родились и росли здоровенькими, да и в наших экошных делах грех носом воротить, тут нужно Бога благодарить, что наконец то все получилось.
+1.
Bebek, совсем чуть-чуть осталось до нового статуса "МАМА!"

Присоединяюсь!! И полностью согласна по поводу знаков- не важно это, главное здоровье карапузиков, которых мы так долго ждали!!

eva_eva, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ! ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!

Markoffka, Bebek, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!

Natashka3924, Leola, наталька-мама, Bebek, JINa, Solaris, Lerunchik, Markoffka, с недельками!!! Пусть деткам в пузиках будет хорошо и уютно!
Ugalek, eva_eva, с экватором!!Пусть вторая половина принесет много радости и осознания скорого материнства!

Bebek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу!
Девчонки, читаю ваши заморочки по поводу знаков задиака, мне вот честно, все равно какими знаками они будут, я их так долго ждала, что мне главное, чтоб здоровенькими родились и росли здоровенькими, да и в наших экошных делах грех носом воротить, тут нужно Бога благодарить, что наконец то все получилось
Полностью согласна! Ведь когда мы шли в протокол, уверена, что никто не высчитывал какого знака зодиака получатся детки.

Со вчерашними недельками вас, девочки!

в наших экошных делах грех носом воротить, тут нужно Бога благодарить, что наконец то все получилось
Золотые слова. Вот уж правда мы, люди, - неугомонные существа: просим об одном-единственном, а когда получаем, сразу появляется так много просьб и желаний...

Natashka3924, Leola, наталька-мама, Bebek, JINa, Solaris, Lerunchik, Markoffka, с недельками!!! Пусть деткам в пузиках будет хорошо и уютно!
eva_eva, с экватором!!Пусть вторая половина принесет много радости и осознания скорого материнства!
Присоединяюсь!

Анетта, с последними кругленькими недельками вас троих! (до 40 точно не дадут доходить)

Natashka3924, Leola, наталька-мама, Bebek, JINa, Solaris, Lerunchik, Markoffka, с недельками!!! Пусть деткам в пузиках будет хорошо и уютно! Ugalek, eva_eva, с экватором!!Пусть вторая половина принесет много радости и осознания скорого материнства!
Присоединяюсь!!!

Анетта,с красивыми недельками!!!

Анетта, Вebek, Natashka3924, Solaris, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! eva_eva с экватором тебя и малышей! Всем здоровья, здоровых деток и родов только в срок!
Markoffka, как твой тонус, прошел?
Bebek, расскажи как сейчас твое самочувствие, как ночью спишь, опустился ли животик?
А мне как в начале беременности снова стали сниться эротические сны, переживаю....

Bebek, ну я уже с нетерпением жду когда ты родишь :) Пусть все пройдет на отлично!

Девочки, не думайте вы об этих гороскопах. Дай бог вам вообще доносить, а не родить на 26й неделе.
присоединяюсь полностью! главное,чтобы детки здоровые были. а мама со своим ребенком всегда найдет общий язык

Bebek,все будет хорошо! последняя неделька с пузиком,а там такая приятная встреча с малышами! пусть будут крепенькими и здоровенькими!

Bebek, ну все, скоро и встреча!!! не волнуйся, детки у тебя вон какие ладненькие!!! Все будет хорошо!!!

Leola, наталька-мама, Bebek, JINa, Solaris, Lerunchik, Markoffka, с недельками!!! Пусть деткам в пузиках будет хорошо и уютно!
Ugalek, eva_eva, с экватором!!Пусть вторая половина принесет много радости и осознания скорого материнства!
присоединяюсь.....

Анетта, Natashka3924, Solaris, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! eva_eva с экватором тебя и малышей! Всем здоровья, здоровых деток и родов только в срок!
Присоединяемся!

Bebek, расскажи как сейчас твое самочувствие, как ночью спишь, опустился ли животик?
Ходить уже совсем сложно, ступеньки это чтото, сынулина головка уже низко и поэтому на ступеньках дюже чувствуется. Опуститься ещё почти не опустился - я меряю уровень недель с 24, может всего на пол см. У меня длинная закрытая ттт шейка, родовой деятельности никакой ещё. Сплю в принципе не плохо, по сравнению с тем как было 3-4недели назад, но ИМХО это от того, что привыкла(все перевороты с боку на бок ещё сложнее стали, не проснуться не реально) да и откровенно говоря устаю сильнее, правда засыпаю под утро - но потом сплю-сплю. Брекстоны так же хватают, стали более болезненными, но видать мышцы тоже уже растянулись по самое не могу. Последние пару дней вернулись судороги икр, но я уже не буду пить ничё, что тут осталось уже. Кстати позавчера вечером были немного отёкшими ступни, чуток косточки заплыли - впервые за всю Б, но вчера уже не было ничего. В машину с машины - целое представление для народу, хотя у нас и высокая, ума не приложу как с такими габаритами сесть в седан))) Муж вечно подкалывает, мол поехали на спортивной сегодня ;)

Назад
Сверху