Natashka3924
New member
прикольная дата!!!!. у меня др веселый - 1 января.
полностью поддерживаю (хи-хи):laugh:Copperhead, Ну тогда тебе мать с таким то ДР 8 рожать и надо, семейная традиция так сказать
прикольная дата!!!!. у меня др веселый - 1 января.
полностью поддерживаю (хи-хи):laugh:Copperhead, Ну тогда тебе мать с таким то ДР 8 рожать и надо, семейная традиция так сказать
такой, я покупала с апельсиновым вкусом.Кстатит, какой надо покупать - кальций Д3 никомед или что-то другое?
Мне она нравится. Вот только к ней очереди, млин, много((( Вчера так прикольно мою шейку смотрела, ели добралась до нее)))))) сказала это хорошо для Б., а по поводу низкой плаценты, сказала, что при возможности даст пройти УЗИ в 28 нед.Как тебе наша врач?
она еще и долго принимает((((( я обычно все время захожу позже.Вот только к ней очереди, млин, много(((
ттт на вас! А смотрит она очень аккуратно и совсем не больно.Вчера так прикольно мою шейку смотрела, ели добралась до нее)))))) сказала это хорошо для Б.,
вот и хорошо, меньше будешь томиться в ожидании УЗИ.а по поводу низкой плаценты, сказала, что при возможности даст пройти УЗИ в 28 нед.
может концентрация выше? Сейчас полажу в инете почитаю.а чем отличается просто "никомед" от "никомед форте"?
Моя Лиза родилась за 40 минут до 23 февраля,так вот муж смеется,что замуж теперь только если за генерала отдадим,ну или повыше званием))).Ну и к слову мы тоже рыбки,характер тот еще,но это точно в папу ))),а так просто замечательный,добрый, ласковый и очень компанейский ребенок (миллион раз Т-Т-Т).и я! к тому же и ДР 23 февраля-и мне оч.нравиться!
Присоединяюсь...Золушка77, соболезную...
Может стоит попытаться поискать работу, а потом уже решать, исходя из того какие будут варианты. В любом случае желаю тебе скорейшего разрешения ситуации.

а толку то, если денех нет, в основном они идут от бюджетных организаций, а они не платят, все платёжки в казначействах лежат, у гос-ва нет денехничего себе! у нас задержишь з/п дней на 10 максимум - сразу в Охрану труда и исполком бегут жалобы строчить!
Leola, с недельками! Растите здоровенькими!
не то слово! классно предки прикололись на 1 апреляприкольная дата!!!!
мятный вкуснеепокупала с апельсиновым вкусом
на счет харакера-как вы угадаете какой будет, даже начитавшись гороскопов?( это я не тебе Софья-ты уже знаешь что получилось))) вот мы с мужем оба рыбы(я начало знака, он конец знака). так мы по характеру ну вообще разные!!! только может быть в детстве схожи были(тихие и застенчивые), зато сейчас ну ни как не похожи! так что ерунда это!Ну и к слову мы тоже рыбки,характер тот еще
Markoffka, Извини, я тож вмешаюсь)) В уколах действует слабее и медленнее,но на твоем сроке мне назначали дома свечи утром и вечером. А в больнице уже уколы. Попробуй свечи, может и достаточно будет- у всех по-разному.А если его не колоть, а использовать свечи - это будет хуже?
Или я вот не сомневалась, что до ПДР дохожу и сама рожать буду и скорпиона тоже не особо хотела, а оно вот как вышло - экстренное КС и... весы Проблема решилась сама собой без выноса мозга
мне тоже) но дома как-то проще свечи)тут наверное кому как зайдет. мне уколы заходили гораздо действеннее чем свечи.
Ну я же не в обиду,я ж наоборот,чтобы ты расслабилась.Будет твой малыш самым счастливым,любимым,самым-самым,не зависимо от того в какой день он родиться!!! Думаю,что многие меня сдесь поддержат в том,что мысли материальны,поэтому не стоит заранее настраиваться на какие то не очень хорошие отношения с ребенком или тому подобное.Тем более ты мама,твои мысли сейчас - ребенкины мысли,ты его создаешь.Опять же ИМХО.Обидеть так точно не хотела,извини.да и заумно пишут не всегда ерунду)