К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки!!!!Приветик!!Я наконец-то хоть на минутку дорвалась до компа)))
Спасибки всем за "недельки" и всех Воскресных,Понедельнечных,Вторничных,моих СРЕДОВЫХ "однонедельниц",а так же Четверговых девочек с наступившими недельками)
И с Узишками вас девочки!!!!! так сейчас хочется с вами болтать)))))столько спросить и поделиться,но вот пока никак не складывается с компом,хотя м.б. на сл.неделе буду тут чаще)))))
Пока всем хороших и теплых беременных денечков,легких неделек,и светлого настроения!!!!!
Leola С недельками!!!!Здоровьичка и скорейших шевелюшек!!!!!
(сегодня еще у кого недельки???? простите не нашла......)

Как тебе наша врач?
Мне она нравится. Вот только к ней очереди, млин, много((( Вчера так прикольно мою шейку смотрела, ели добралась до нее)))))) сказала это хорошо для Б., а по поводу низкой плаценты, сказала, что при возможности даст пройти УЗИ в 28 нед.

Исида, Оля, а чем отличается просто "никомед" от "никомед форте"?

Вот только к ней очереди, млин, много(((
она еще и долго принимает((((( я обычно все время захожу позже.

Вчера так прикольно мою шейку смотрела, ели добралась до нее)))))) сказала это хорошо для Б.,
ттт на вас! А смотрит она очень аккуратно и совсем не больно.
Мне еще нужно один осмотр пройти и мазки сдать, она хочет попозже, но я боюсь я попозже с кресла не слезу и уже сама не оденусь))) Пойду к ней на след. неделе, может попрошусь пораньше.

а по поводу низкой плаценты, сказала, что при возможности даст пройти УЗИ в 28 нед.
вот и хорошо, меньше будешь томиться в ожидании УЗИ.
Я собиралась на след. неделе на УЗИ в центр, но не пойду уже, т.к. она сказала, что даст мне талон во 2РД и лучше там сделать.
а чем отличается просто "никомед" от "никомед форте"?
может концентрация выше? Сейчас полажу в инете почитаю.

Исида,если честно, стыдно мне к вам писать, читаю только ежедневно... стыдно, потому что доходила до такого срока, а к СВ записалась тока на 03.11, к участковому Г ходила, только на учет стала...в общем, махнула как-то рукой..по УЗИ успокоилась, и ладненько.. только вот недавно сдала прогик и 17-ОН, прогик 694 по нормам Синево (вроде в 2 раза больше нормы), так я пару дней назад отменила 1 таб. утрика.. (самостоятельно!!), а 17-ОН тож не в порядке трохан, да и с яичниками на ген. узи показало, что 10 см(ужас!!)... так что 3.11 к СВ сдаваться иду.. пусть ругает.. а то у меня то налоги, то работа допоздна...кооче, какая-то я ненормальная, наверное...

Ugalek, нашла разницу))) В обычном Д3 никомеде колекальциферола (вит. D3) - 200 , а в Форте - 400 МЕ.

Ksandra, ну ты даешь, так нельзя, ты же сейчас в ответе за малышей. Лучше не занимайся самодеятельностью.

и я! к тому же и ДР 23 февраля-и мне оч.нравиться!
Моя Лиза родилась за 40 минут до 23 февраля,так вот муж смеется,что замуж теперь только если за генерала отдадим,ну или повыше званием))).Ну и к слову мы тоже рыбки,характер тот еще,но это точно в папу ))),а так просто замечательный,добрый, ласковый и очень компанейский ребенок (миллион раз Т-Т-Т).

Золушка77, соболезную...
Присоединяюсь...

Может стоит попытаться поискать работу, а потом уже решать, исходя из того какие будут варианты. В любом случае желаю тебе скорейшего разрешения ситуации.

да ищу уже, но какое-то г..... попадается :wacko: хотят, чтоб главбух 3 фирмы вёл и 2 млн получал
ничего себе! у нас задержишь з/п дней на 10 максимум - сразу в Охрану труда и исполком бегут жалобы строчить!
а толку то, если денех нет, в основном они идут от бюджетных организаций, а они не платят, все платёжки в казначействах лежат, у гос-ва нет денех

Исида, если не ошибаюсь, именно ты когда ты писала, что у тебя периодически бывает тонус - это когда животик твердеет, как камушек и побаливает? Как ты с этим справлялась? У меня плановый прием в ЖК только в пятницу, переживаю я.... может раньше сходить?

А если его не колоть, а использовать свечи - это будет хуже?

Ну и к слову мы тоже рыбки,характер тот еще
на счет харакера-как вы угадаете какой будет, даже начитавшись гороскопов?( это я не тебе Софья-ты уже знаешь что получилось))) вот мы с мужем оба рыбы(я начало знака, он конец знака). так мы по характеру ну вообще разные!!! только может быть в детстве схожи были(тихие и застенчивые), зато сейчас ну ни как не похожи! так что ерунда это!

А если его не колоть, а использовать свечи - это будет хуже?
Markoffka, Извини, я тож вмешаюсь)) В уколах действует слабее и медленнее,но на твоем сроке мне назначали дома свечи утром и вечером. А в больнице уже уколы. Попробуй свечи, может и достаточно будет- у всех по-разному.

Или я вот не сомневалась, что до ПДР дохожу и сама рожать буду и скорпиона тоже не особо хотела, а оно вот как вышло - экстренное КС и... весы Проблема решилась сама собой без выноса мозга

О, точно моя ситуация! Хотя я уже смирилась, что будет скорпион, и даже где-то хотела родить "роковую женщину" ;)

Девочки, не думайте вы об этих гороскопах. Дай бог вам вообще доносить, а не родить на 26й неделе.

А одной тяжело, но реально. Мне в первый месяц было в разы легче, чем во второй, третий итд.

Маркофка, по мне что уколы, что свечи эффект один и тот же, поэтому если некому колоть, ставь свечи. Купи еще Магне в6 и принимай по 2 т. 3 раза в день. Я еще на ночь пью 2 т. коричневой валерьянки. Я с тел.,поэтому так корявенько.

Copperhead, ты так все это заумно написала ))). Но лично мне кажется,что все это полная ерунда.Возьмем к примеру близнецов или двойняшек,рожденных с разницей всего лишь в пару минут,зачастую у них абсолютно разные судьбы и характеры.Да и вообще,когда об этом не думаешь живется проще.ИМХО

да и заумно пишут не всегда ерунду)
Ну я же не в обиду,я ж наоборот,чтобы ты расслабилась.Будет твой малыш самым счастливым,любимым,самым-самым,не зависимо от того в какой день он родиться!!! Думаю,что многие меня сдесь поддержат в том,что мысли материальны,поэтому не стоит заранее настраиваться на какие то не очень хорошие отношения с ребенком или тому подобное.Тем более ты мама,твои мысли сейчас - ребенкины мысли,ты его создаешь.Опять же ИМХО.Обидеть так точно не хотела,извини.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху