Natashka3924
New member
а мне сказали, что двойня никак не влияет на время ухода в декретне двойнина мама,
присоединяюсьoxi76, Budumamoy, Nata6ka + и Nikulya, с недельками вас девчонки. Здоровья и мамам и пузожителям.
а мне сказали, что двойня никак не влияет на время ухода в декретне двойнина мама,
присоединяюсьoxi76, Budumamoy, Nata6ka + и Nikulya, с недельками вас девчонки. Здоровья и мамам и пузожителям.
Зависит от врача, мне моя в ЖК говорила, что обычно отправляет на 2недели на больняк, а уж потом как раз и декрет подходит. говорила, что такая схема где то там предусмотрена даже.а мне сказали, что двойня никак не влияет на время ухода в декрет
эти затвердевания я не связываю с местом расположения детей, имхо спазмы мышечные происходят сами по себе.Бывает, когда затвердеет живот, встану и так конкретно видно, что малые слева, а справа как бы куска живота нет
улыбнуло :laugh:отя на твоём сроке я уже переживала, что тесно им - теперь понимаю, чо тогда это был ещё пентхауз для них.
я не связываю, просто когда пуз твердеет, то тогда конкретно и видно, что они в одной стороне.эти затвердевания я не связываю с местом расположения детей, имхо спазмы мышечные происходят сами по себе.
ну да, она и на последнем приёме глянула, ну там воды и примено размеры, но очень быстро, у них там неШта было, она вся такая взволнованная была. ХЗ. но сказала что всё ок, приходи в субботу - определимся с датой.А у тебя в субботу УЗИ будет?
присоединяюсь....Copperhead,ну, хотя бы до 38 неделек подожди. И вообще это ты сейчас так думаешь, а ближе к делу перестанешь.
еще и за неделю до субботы вырастут. ТТТ на вас, молодцы. Буду надеяться, что мои так же растут))))по узи уже 2540 и 2700,
А ну-ка прекрати всякую ерунду придумывать. Ты же сейчас должна наслаждаться своим положением.зы: ей-богу, я не сумасшедшая. просто боюсь.
Присоединяюсь!!!Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!!
Вот и у меня как ни странно, выровнялся срок именно по М, хотя пункция была на 21ДЦ, т.е. на неделю позже - а тут как ни крути мы всегда идём с опережением на неделю и возможно таки правильнее было бы ставить по М вне зависимости от дня пункции.Получается, что выровнялся твой срок.
Присоединяюсь!Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!!
У меня пункция была на 19ДЦ, тоже недалеко от тебя получилось, но я сразу поставила линеечку по М. Сначала мы стабильно отставали на неделю, а теперь один малыш идет по М., а второй даже опережает.хотя пункция была на 21ДЦ
думаю, лишь бы не скорпион
Я тоже хотела не скорпионов. Но не потому, что они плохие (я и сама скорпион), а потому что стрельцы по характеру мне кажется легче. Но мне продержаться до стрельцов будет гораздо труднее, чем вам, девочки. Вы же ждете одного малыша, они рождаются как правило близко к сроку, так что не бойтесь.И по-началу скорпиончика очень не хотела
Я услышала только в около 20 недель, но зато наверняка, уже ни с чем не спутать было.Двойняшковые мамочки, а на каком сроке вы уже почувствовали своих пузожителей? Простите, если отвечали уже раньше, но не запомнила я. А мои карапузы что-то до сих пор молчат
Вот этого точно бояться нельзя. Не примеряй чужие ситуации на себя. Их знаешь сколько самых разных бывает. Ты же столько пролежала в больнице, я думаю видела всякое. Только не надо на себя все это проецировать. Примеряй на себя только хорошее, и так оно и будет!внутриутробная гибель ребенка на 39 неделе. теперь я чертовски боюсь, что у меня может случиться подобное