К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларина, Танюшка. еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! С Антошкой!!! :) :pooh_birth_day::sosunok::yahoo::air_kiss:
960486.jpg

Инна, со своей норкой вас!! Как здорово!!! :)
Камил, ничего себе!! Здоровья тебе!!
С-па, какое сладкое у вас утро!!! :)

TaYaN, гы, какая ржачная фотка :)))

Larina, Танюша, а Антошка на кого похож? С Андрюшей похожи? :)

эй! есть машина, двое детей и неистребимое желание повидаться с кем-нить! свистите, если чё
:whistle:
lenysik, тебе и Сенечке богатырского здоровья!!

lenysik, Алдина, ага, я тож прибалдела. :)))
Злата, Зоюшку с даткой!!! :)
Макаруся, и Машуню тоже с даткой!!! :)

Так, кого я еще забыла с чем поздравить? :)

Инна, с ключиками вас!
Злата Зоюшку с даткой! Растите здоровенькими! Как время быстро летит :(

Зоюшку с даткой.... и не падать больше, жалелки синячку

Таян, фотка поздравительная супер

Девочки, а какие у нас санатории на почках специализируются? какой из них лучший, может кто подскажет?

Но моя дэвушка с характером

держись и принимай ценность с характеромво всей красе

ой, я как мама и человек понимаю что все с характером, причем с рождения, но как объяснить это одной бабушке, которая причитает "а что с него вырастет, если он уже командует" ,а вторая грит "да нет у него характера, он покладистый и послушный и вообще тихоня"

а сама лежу-сижу, что-то мне вчера не гуд было

ой, Ленчик, пусть все у тебя заживет и все результаты будут отличными, лежи, отдыхаЙ, набирайся сил.....
шлю тебе кулачки, солнечный лучик и улыбок

Larina, c cынишкой вас!!!

sobakapavlova, такая класная малышня!!!

Camil, с удачной операцией и побыстрее оказаться тебе дома!
lenysik и вам побыстрее оказаться дома!
Здоровья вам!

но как объяснить это одной бабушке, которая причитает "а что с него вырастет, если он уже командует"
знакомая фраза :) тоже часто слышу :)

Танька! :))) Ларина :) Ну ты дала :))) Я ж те сказала - "Спать!", а ты... :)))
Поздравляю тебя, умница :) Антоху - с ДР!
Держи, заслужила :)

rose1.jpg

Зоюшку-заюшку с восьмимесячьем, какая большунья уже! :)

Инна, тебя тоже поздравляю со сбычей мечты :)

Светик СПА, какие твои кнопки сладкие :)

Оленька-Камил, тебя - с решением нужного и важного вопроса! Молодец! А у нас почему не делала? Не предлагали?

TaYaN, фотка супер!!!!!!!!!!я вся под ней со своими парнями подписываюсь-суупер!!!!!!!ооочень тематично!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss:

Танюша и Алеша,вас с рождением младшенького!!!Андрюшу с братиком!!!Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым ,чувствует.как его любят и как он был всем вам необходим(также сильно,как и славный Андрю!!!Крепкой вам семьи!!!
48952247_1253525645_lunapic1253461268270102.gif

я сча лопну...от радости..:air_kiss:

Zlata, спасибо про оксолинку ответ..
Зоеньку с 8мью месяцами!!!

Последнее редактирование:
девочки спасибо вам огромное написала большой пост о родах но телефон его съел. аж обидно стало. антошка еще не со мной. но на посту я его уже видела. жду маму чтоб помыться и переодется и забрать мальчишку себе. как нам с алешкой показалось на андрюшку антоша не похож. не такой волосатый точно. но черненький.

Inna, поздравляю!

Katya_S, доча отожгла! И что с ней дальше было, как восп-ца реагировала?

Zlata, с даткой!

Larina, поздравляю! Ура!!!
4340 и 55 см. ... без разрывов.
супер!!!

Camil, восстанавливайся теперь, хорошо, что проблема решена. От паха к сердцу - такой длинный путь :)

Медвежка, рада за Яна, что осваивается в саду. У нас тоже бываю периоды любви к маме или папе, только они на несколько дней

sobakapavlova, Какие твои Щенятки;) славные!!! Здорово!!!

Камил, ничего себе!! А когда все началось?? Здоровья тебе и сил хорошенько поправиться!!! Как твой английский?

Ленусик, у меня нет мозгов.. Я тебе тут с немо.. А вы ж в больничке.. Кароч, , как тебе будет нормально, тады я вам ее отдам:) мне она точно руки не тянет:)

И что с ней дальше было, как восп-ца реагировала?
Ну что с ней было, отругали конечно, да и всё! Но благо, что у нас с воспитательницей хорошие отношения! Когда она мне об этом рассказывала, то была в общем-то спокойна, но по ней было видно, что днем она, конечно, была зла на Лизу! И ещё сказала мне, что видно теперь, что Лиза дома тоже жару дает!
Раньше она в саду вела себя практически образцово!

У меня сегодня какой-то муж хороший: с утреца поехал ко Дворцу спорта, накупил рыбы, потом всю её почистил, а теперь делает филе и будет его запекать! Т-Т-Т, чтобы почаще так!:happy::so_happy:

Panaceja, У нас мне никто диагноза не ставил. Обычно просто приезжали, меняли давление и уезжали, когда сердце успокаивалось. А тут они после первого попадания мне определили. Но вообще, и тут сказали, что операция это только один из вариантов. Можно было просто ничего не делать, а каждый раз просто приступы переживать или в больницу снимать ездить , или еще можно было на леки сесть. Но сказали, что пока я молодая, сердце здоровое, то они мне советуют эту процедуру ( они ее даже операцией не считают).

галка, у меня приступы с 12 лет. Тут весной в скорую один только раз ездила. Потом летом ходила на узи и на консультации. Английский: понимаю на много больше, фильмы хорошо смотрю, но разговорной практики очень не хватает и это заметно. Но ничего, все-равно пытаюсь сама разговаривать, по врачам спокойно хожу :)

Медвежка, да, в этом году страховая должна все оплатить, а уже через год у нас план меняют не на такой щедрый, так что это была еще одна из причин сделать это сейчас.
ФЕНСИ, ага, путь долгий, они его через аппарат просвечивали, поХожий на рентген.

Девочки милые, спасибо всем за добрые слова.

Katya_S, Ого какая коварная девушка у вас растет, знает же как отомстить. А вообще здорово, что с характером.

Ларина, Танюша, поздравляю вас с рождением Антошки!!!
УРА,УРА.УРА!!!
Крепкого вам здоровья, молочка и прекрасного настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху