- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка,Спасибо.Я мужу сегодня сказала,что с Мишей надо шепотом разговаривать.Так он только прикалываться стал.Я просто по другому сделаю.Я его на все приемы к врачам буду брать с собой и пусть он там рассказывает проблему и слушает ее решение.Бо,заколебал уже.
Я сегодня достала Мишину фотку где-то Машиного возраста.Так ржала.Это капец как мои дети похожи.Мише только повязки на голове не хватает,а так одно лицо.А,я и забыла какой он был((((
Я сегодня достала Мишину фотку где-то Машиного возраста.Так ржала.Это капец как мои дети похожи.Мише только повязки на голове не хватает,а так одно лицо.А,я и забыла какой он был((((
Larina, какой малыш классный! Ещё раз с рождением ещё одного сыночка вашу семью!
Макаруся, представляю как тяжело тебе когда кто-то делает что-то что может принести вред твоему сыночку. Надеюсь, что муж скоро изменит тактику. И поскорее Мишане справится со своими проблемами!
Макаруся, представляю как тяжело тебе когда кто-то делает что-то что может принести вред твоему сыночку. Надеюсь, что муж скоро изменит тактику. И поскорее Мишане справится со своими проблемами!
год точно не планируем. Я ж такая ворона даже на очередь в д.с. не стала в том районе.Жить там когда планируете?
Девочки, искала калыханку, нашла турецкую колыбельную, мне так нравится http://www.youtube.com/watch?v=JJe5_t9kdDM&feature=related
Ларина, узнаю ваш фирменный нос
очень похож на Андрюшу! И кушает уже с чувством толка
смотри, мама Таня, узнаешь, что такое 7 кг в 3 месяца. ТТТ на вас!
Макаруся, с Серым поговори серьезно, скажи, что приедет мама Виктора и Игоря Батуриных с шприцом 10кой, витаминами В1 и В6 и даст ему по уколу в каждую половину, если Мишу ремнем будет стращать. А свекра лучше на дачу выпроводи, с ним, наверное, уже и бесполезно беседы вести. И да, отправь мужа с Мишей к врачу, мой как к дерматологу съездил, как походил там по кабинетам, так сейчас с Игоря ножками носится - Таня, а ты не забыла помазать? а я сам помажу...
И сама успокойся. Я тебе напоминаю про свою подругу, которая живет рядышком, поговори с ней, они избавились от заикания.
Макаруся, с Серым поговори серьезно, скажи, что приедет мама Виктора и Игоря Батуриных с шприцом 10кой, витаминами В1 и В6 и даст ему по уколу в каждую половину, если Мишу ремнем будет стращать. А свекра лучше на дачу выпроводи, с ним, наверное, уже и бесполезно беседы вести. И да, отправь мужа с Мишей к врачу, мой как к дерматологу съездил, как походил там по кабинетам, так сейчас с Игоря ножками носится - Таня, а ты не забыла помазать? а я сам помажу...
И сама успокойся. Я тебе напоминаю про свою подругу, которая живет рядышком, поговори с ней, они избавились от заикания.
Солнечный зайчик
New member
Ларина, Танюшик, КАКОЙ Антошка славный парень!!!!! ттт на вас!человечище! прям не верится, что новорожденный! как сладенько присосался! ой.. не могу-не могу... Танюхин, нашамань мне тож такие же роды в 40 и 1 день)))) тока про вес ничего не шамань, дбз?
Инна, ну Мироша приколист! и Малена умничка.
Мы тоже к тем, кому такие стишки даже и не снились.....мой даже мишку косолапого толком сам не может, все время слова переставляет...
Инна, ну Мироша приколист! и Малена умничка.
Мы тоже к тем, кому такие стишки даже и не снились.....мой даже мишку косолапого толком сам не может, все время слова переставляет...
Макаруся, С обновлением осенним тебя!!!! Мишаню жаль, но все решаемо!!! Меняйте поведение дома!!!! И если сейчас туго, то всякие компы, мультики шустрые и Тд нежелательны....
MamaTu, :friends:приезжай.. Только звони, чтоб я дома или около дома..
хотя сегодня на моря далекие не собираюсь
Солнечный зайчик, У меня у Ромки и у Наташи Полининой 5 ноября др, давай к нам в компанию
А вообще- своих парней в какие сроки рожала?
Девченки, вчера регилась на празднике и аватару искала- она мне первая выпала
машинку мне напоминает
MamaTu, :friends:приезжай.. Только звони, чтоб я дома или около дома..
Солнечный зайчик, У меня у Ромки и у Наташи Полининой 5 ноября др, давай к нам в компанию
А вообще- своих парней в какие сроки рожала?
Девченки, вчера регилась на празднике и аватару искала- она мне первая выпала
Солнечный зайчик
New member
класс!!машинку мне напоминает
галка, старшего сама в 40 нед и 3 дня, младшего - стимулир. в 39 и 5. но Влад с недозрелым ЖКТ родился... из-за этого проблемы были до 5 мес. все фонтаном выливал и вес плохо набирал...хоть и родился он без 20 гр. 4 кг...но мне ж еще и с АФСом перехаживать типо нельзя...и госитализация абавязковая...пойду я на эту абавязковую в 39 и 6..т.е. 9.11. если сама раньше не рожу....а там, глядишь, Алешик сам дотумкает вылазить...все же сценарий 1х и 2х родов мне не оч. нра... сначала воды (сами и прокол), а потом 9 часов схваток. Посмотрела обменки от Илюхи и Влада - ну прям по времени роды длились один в один - и безводный период 10 с копьем часов, и потужной по 20 минут у обоих... мот в 3й раз что-то изменится...потужной период меня как раз устраивал, а вот схваточный......ой....
Ларина, ааааа какой буся махонький. Симпапулька! Т-т-т на вас.
Макаруся, даа, за Мишу обидно. Пусть уж лучше совсем не трогают ре и через тебя воспитывают. Конечно обидно, когда самые близкие ре люди и не понимают, что только хуже делают.
Инна, ну твои детки соображульки!
Юлианна, детки классные, Кирюхины глазки - это нечто, ну просто мооооре в них.
Макаруся, Машулька твоя куколка, а в таких нарядах сразу взрослее - барышня уже
У меня муж в пикассо фотки заливал, так при рассортировке по лицам моих малышей за одно лицо принял гугл 
Ленусик, Сенечка красавец, и так повзрослел.
Макаруся, даа, за Мишу обидно. Пусть уж лучше совсем не трогают ре и через тебя воспитывают. Конечно обидно, когда самые близкие ре люди и не понимают, что только хуже делают.
Инна, ну твои детки соображульки!
Юлианна, детки классные, Кирюхины глазки - это нечто, ну просто мооооре в них.
Макаруся, Машулька твоя куколка, а в таких нарядах сразу взрослее - барышня уже
Ленусик, Сенечка красавец, и так повзрослел.
Солнечный зайчик, У меня с Владом ровно в 40 недель воды прокололи( я ж дней 5 до этого у них лежала - ноги сильно отекли), прокололи в 10.50.. Схватки наросли ближе к часу дня, их спокойно можно было терпеть, а в три я уже родила.. .. Я про то, что думала, что вот у меня быстро, у Лариной.. Типа вторые.. А третьи как будут? Тебе конечно, здоровых родов в нужный вам срок!!!!
Inna, С ключиками вас.
:rofl::rofl::rofl:скажи, что приедет мама Виктора и Игоря Батуриных с шприцом
Солнечный зайчик
New member
галка, ага, пасиб.... а мне вот воды прокололи тож около 10 утра, схватки с 10.30 до 12.30 можно было прохаживать, продыхивать, еще пытаться думать о прекрасном...сильнючие были с 13 до 16 пот таблеточку (и не одну) окситоцинчика, - там уже и душ не душ и массаж не массаж и о прекрасном не думалось....ну а часиков в 17 поставили мне капельницу и я 2 часа ровно под капельницей... вот это была жээээээсть.....вместо слов могу тока .....пи-пи-пи поставить))))))
а все равно уже как только родила ВСЯ боль ушла....
а все равно уже как только родила ВСЯ боль ушла....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: