Ого-го! Схема внушительная. А мне вот интересно что. Мы болели, пили ЭГК по 5 капель в день, санация носа тоже с ЭГК была, пьем теперь бифидопрепарат... Можно ли считать, что это тоже был травля глистов? БАДы же действуют комплексно?маргарита рекомендует гонять глисты 4 раза в год. Но если все делать по схеме, то только этм и будем заниматься в течение года
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идет за конфетки. В кашу может подмешивайтеСкажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.
vitaminka_t
New member
нам повезло, для Вадика это вкуснятина, ням-няшка. Попробуйте кедровое масло. А в кашу не думаю, что самый удачный вариант масло-то по вкусу не очень...Скажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.
vitaminka_t
New member
та же ситуация. Попробуй еще дать с грейпфруктовым соком, в нем не так сильно чувствуется горечь, испробывала на себе, ЭКГ сладкий сок забивает своей горечью. И вода с сахаром тоже бяка. Я в маленькоую баночку наливаю немного сока 2 ч.л. и капаю ЭКГ, хорошенько встряхиваю, выпиваю, и сразу сладеньким закусываю. Ребенок пойдет на эту схему, если он даст маме возможность объяснить для чего ему надо выпить горькое и самое главное поймет, зачем ему это нужно.А как вы детям ЭГК даете? Моя только один раз выпила и больше ни за что.
Всем не болеть!
вот стою на распутье: таблетка от глистов или ЭГК 21 день для ре....что эффективней? ведь не отследить результат потом никак в любом случае...Ну, по крайней мере если не травля глистов, то хорошая профилактика.
мой жует как жвачки, оч любит, требует по 4 в деньСкажите, а как вы даете детям Витал+
в артишок 1-2 капли, а потом запитьА как вы детям ЭГК даете? Моя только один раз выпила и больше ни за что.
моя как раз ЭГК нормально пьет. В чай сладкий мешаю, мне самой пить приятно.А как вы детям ЭГК даете? Моя только один раз выпила и больше ни за что.
vitaminka_t
New member
унас точно глисты были, к этому склонялись несколько врачей. И Маргарита, вивасановский врач, все же начала схему лечения с обычных аптечных лекрств. Это конечно очень бяка... но все же точно поедйствует, а вот заставить пить ре ЭКГ долго... не знаю... (это мое личное мнение, я никого ни в чем не хоочу убедить)вот стою на распутье: таблетка от глистов или ЭГК 21 день для ре....что эффективней? ведь не отследить результат потом никак в любом случае...
заходила сегодня на майвивасан - временно заблокирован... наверное, менят цены. Мне навигация и подача инфы там нравится больше, чем на официальном.
Какой нынче курс?
я нагуглила еще http://vivasan.deal.by/заходила сегодня на майвивасан - временно заблокирован... наверное, менят цены
не знаю, насколько там актуальны цены... н в прайс-листе написано, что от 27.10.11
девушки, подскажите, гле аромалампу купить: в тд "На немиге" не нашла... А где еще посмотреть можно?
Да в любых больших магазинах, там где горшочки для цветов продают. В Кирмаше можете глянуть.девушки, подскажите, гле аромалампу купить: в тд "На немиге" не нашла... А где еще посмотреть можно?
Комплексно.Мы болели, пили ЭГК по 5 капель в день, санация носа тоже с ЭГК была, пьем теперь бифидопрепарат... Можно ли считать, что это тоже был травля глистов? БАДы же действуют комплексно?
Глисты не любят ЭГК, Крем Тимьяна, Чайное дерево, Фенхель.
как профилактика- дважды в год курс ЭГК, плюс крем тимьяна + ЭМ Ч.Д. на живот. Реальные случаи- глисты выходили.
Если глисты в печени, легких и пр. (их анализы и не определят, скорее всего), то программа посложнее.
Если ребенок не аллергик и потом нормально справится с выведением лекарства, то может и их можно подавать. Но я бы все равно ЭГК подавала, т.к. глисты могут замереть на время. Со слов Вероники М. глисты за три дня не выводятся. тут надо длительно работать. Может поэтому и рекомендуют лекарства 4 раза в год, чтобы чаще их припугивать.
И потом артишок обязательно.
ого! а я только с кислым соком ЭГК не замечаю. Но потом со временем привыкаешь спокойнее к горечи относишься.В чай сладкий мешаю, мне самой пить приятно.
Девочки, есть раписание на ноябрь.
Завтра в 18-30 Женский клуб
Нежная забота о груди
Если интересны другие лекции- звоните (очень интересный месяц). вряд ли соберусь все перепечатать
vitaminka_t
New member
это для нашей поганочки, ей актуальноЗавтра в 18-30 Женский клуб
Нежная забота о груди
вообще всем актуально..это для нашей поганочки, ей актуально
принцип : Самая дорогая профилактика дешевле самого дешевого лечения, работает
как по мне, так лучше пердупредить. К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются.
vitaminka_t
New member
ну так мы же не молодеем, к сожалнию...К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются.
а что можно сделать профилактически для груди? Сходить к маммологу?: Самая дорогая профилактика дешевле самого дешевого лечения, работает
Сначала на клуб, наверноеа что можно сделать профилактически для груди? Сходить к маммологу?
а к маммологу и так ходить надо периодически.
У меня же диск был! лекция маммолога , из Москвы привезли. Вроач подробно рассказыввает, как себя диагностировать. Потому как дежурное почещение гинеколога (раз в полгода) мне, например ничего не дает. Не смотрят так, как надо бы.
я пью с грейпфруктовым соком только.а я только с кислым соком ЭГК не замечаю. Но потом со временем привыкаешь спокойнее к горечи относишься.
Но сегодня купила в капсулах и таблетках, больше недели не выдерживаю принимать в соке и удобнее в капсуле или таблетке.
Вивасану надо подумать о производстве в других формах
К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются
не в этом дело, что мы не молодеем...ну так мы же не молодеем, к сожалнию...
Девочки, вот не хотела пока говорить, но напишу. У моей младшей сестры (17 лет) обнаружили в прошлом месяце - 7 октября - немаленькую такую фиброаденому в груди. Врачи однозначно сказали "Удалять". Мы спросили, есть ли у нас в наличии 2-3- месяца. Они "Ну ок, 2-3 месяца у вас есть, но сильно не затягивайте..."
Купили всю программу, сейчас пьет, все делает. Потом отпишусь... Очень, конечно, переживаем...
И еще я что хотела сказать... В Боровлянской больнице - очередь на лето аж! А в платной клинике данная операция стоит более 350 дол. Вся программа потянула у нас на 998.720 рублей, то бишь...чуть больше 100 дол. Посмотрим, как да что будет...
vitaminka_t
New member
моя Г вообще никогда грудь не смотрит, даже во время БПотому как дежурное почещение гинеколога (раз в полгода) мне, например ничего не дает. Не смотрят так, как надо бы.
Irishk@, Поганка пакически справилась с проблемами в груди только вивасановскими продуктами, удачи Вашей сестре в лечении, пусть все вылечится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: