К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...и хихикал в тему, а больше всего меня убило то, что он откровенно хохотал под индийский фильм...
Ох, как мне съязвить захотелось, но не буду!! Переживать из-за мультиков - глупо (разве что в том смысле, что нет отвлекающего фактора, если маме надо посуду помыть), дети разные. Не боись, потом еще подсядет :)

как мне съязвить захотелось,
съязви давай, просто мне это не кажется нормальным почему-то... так как телевизор то он смотрит, я раньше это списывала на нехватку внимания и усидчивости, но похоже это не так, так как оказалось, что он не хочет смотреть именно мультики, но не столько как отвлекающий фактор, а развивающий (((

девочки, если кто увидит новый завоз минименов в Бусликах, свистните, пожалуйста, вроде как в конце октября обещали, но пока еще нет

Майю и маму SVR с днем рождения!!!!
otkritka-4.jpg

уже Лера заболела темпа 39
Выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы тоже заболели.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!
:):):)
у Стаси тоже ночью сегодня темпа была. вроде не подымается больше пока. может пронесет
чтоб пронесло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя звезда тоже сегодня отожгла, пока я на кухне грела обед, вот что произошло с моей любимой помадой
Ну даёт!)))

у нас тоже лазарет...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мой Андрюха в том же возрасте, тоже нашел случайно помаду
:):):)
у меня племяшка сегодня выдала: "мама, купи мне письку, как у Даника" )
:rofl:
спс, всё лучше и лучше. Даже вчерашнюю капельницу отменили и уколы в живот))))) Остались ингаляции, электрофорез и уколы утром/вечером в попу. Вчера наших соседей выписали и мы с Витей одни остались. Скуууууучно...... Витя скоро на стены прыгать будет...
Витюше скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, ничего что мы тут про мультю...

что-то я все пропустила))))) расскажите у кого какая мультиварка? заинтересовало, люблю так готовить - поставить и забыть)))) парочку раз кастрюльки сгорели уже, единственно что спасло, что кастрюльки качественные и металлические (пару часиков помокли и пригоревшее (мягко сказано) само отпало))

Змейка, Витюше побыстрее выздороветь!!!! а чем заболели? :(((((

tatiano-kto
А мы тоже заболели. Девочки, выскажите свое мнение. Позавчера у ребенка появился кашель (мокрый, продуктивный). Больше никаких симптомов. Вчера уже вроде чуть больше кашлял, голос был охрипший немного, а я ему еще чуть мороженого дала в обед. К вечеру темпа была 38,5, пришлось сбивать. Сегодня вызвала врача, она вроде хрипы наслушала, горло "красноватое". В итоге выписала антибиотики, я удивилась. Как думаете, это разве не вирус? или однозначно сказать нельзя? А, еще, я спросила, почему так сразу антибиотик, а она грит, ну если без него, то я в понедельник приду к вам, а у вас уже будет жесткое дыхание :shok:

у нас темпа 39 поднималась и очень-преочень красное горло (жаловался на боль), так педиатр выписала антибиотик, чтобы горло в ангину не перешло, пропили антибиотик 5 дней и все прошло (т-т-т), но мы не кашляли (насморк-горло-темпа)

Девочки, у нас сегодня расстройство случилось(((( у Сережки зубки с кариесом (наследственное, блин) :(((( а сегодня из верхних ползубика отломалось((((( тааак расстроилась((((( даже не знаю из-за чего отломался, Сережка не плакал, не капризничал и яблок не ел(((( завтра к стоматологу поедем на осмотр

Последнее редактирование:
div83, ну как вы?

У нас вроде ттт нормально всё, видимо какая-то вирусная инфекция была, сначала Яр 2 дня температурил потом Лера за ним, так же 2 дня высокой темпы, и горлышко красноватое.... Но сегодня в сад всё равно не пущу ещё, да ещё и крестник в гости к нам на каникулы приехал, пусть дома посидит, поиграет с ним :friends:

а чем заболели? ((((
пневмания
у Сережки зубки с кариесом (наследственное, блин) ((( а сегодня из верхних ползубика отломалось(((((
жалко малыша((((((, нам уже сказали, что лечить нужно наши зубки. А Витя даже рот не даёт открыть и показать. И после больницы тем более не дастся. Боюсь придётся под наркозом лечить, чтоб зубки сохранить((((((

спасибо за беспокойство.
да уже вроде все отлично. Только один раз была темпа 38,5, я ее сбивала (мот, и не надо было), ну и на след. день поднялась до 38 к часам 5 вечера, однако потом сама упала и к 9 вечера уже вообще не было. И кашляет уже совсем мало

Всем привет!
Сегодня поздравляем с днём Рождения Стивена и мамочку Ata, Даниила и мамочку lapik! Малышам и мамочкам крепкого здоровья!

Всем болелкам больше не болеть!

tata_vata и Димка, Isabella и Святослав, SVR и Майя, с прошедшими днюхами вас!!! Пусть детки никогда не болеют и радуют своих любимых мамочек!

пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
Ура! Поздравляем! Растите счастливыми и здоровыми!

поздравляем с днём Рождения Стивена и мамочку Ata, Даниила и мамочку lapik!
И мы поздравляем наших именинников с началом третьего года :)

Mia_m, Софийку с прошедшим Днём Рождения!

Стивена и Даниила с 2мя годиками!!!!!!

Всем малышам и их мамам здоровья и спокойствия!!!!!!

А в РБ часы переводили на зимнее время? А то в РФ нет и не будут))))))

А в РБ переводли часы на зимнее время? В России нет и не будут)))))

Софию Стивена Даниила с Днями рождения!!!!
и я с удовольствием поздравляю очаровательных деток и их замечательных мамочек!!!! ура именинникам!

Змейка, нет, у нас тоже не переводили часы

div83,с двумя двоечками вас!=)

поздравляем с днём Рождения Стивена и мамочку Ata, Даниила и мамочку lapik!
присоединяюсь!

А в РБ переводли часы на зимнее время? В России нет и не будут)))))
нет, и у нас теперь не переводят.

Софию
Стивена
Даниила
с Днями рождения!!!!
И мы присоединяемся к поздравления!

Девочки, объясните мне, пожалуйста. Особенно я интересуюсь у тех, кто в этом году пошел в сад. Следующей осенью ваши дети пойдут в ясли или в младшую группу?
Я была сегодня в садике, где зам.заведующей говорила мне , что по правилам мы должны идти следующей осенью в ясли, туда же набирают детей с 2 лет. Так как: "Вы же не пойдете в школу в 5 лет?". Но не 5 же, а в 5 и 11 мес. И лучше 2 года в случае чего побыть со сверстниками в старшей группе, чем сидеть до 4 лет в яслях. Или я не права??? Нашему другану, который старше на 2 мес, родился в августе, при этом сказали: "Ну зачем вам сидеть в яслях, вы пойдете сразу в группу." Вот и что делать? Все вопросы можно уладить через заведующую, но правильно ли это?

Последнее редактирование:
kul-olga, мы пойдем в следующем году в младшую группу. но у нас же всего 2 дня не хватает до 3-х лет до сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху