Исида, с неделькой тебя! Хорошего самочувствия на все оставшиеся недельки!
А помнишь как мы у отеля - типа пузами "мерялись" КАК же это было давно
Bebek, и не говори)))) тогда не посвященным и в голову бы не пришло, что мы Б., а сейчас, мы бы уже и обняться не смогли из-за пузиков, только если боком))))
Nata6ka+, береги себя и отдыхай побольше. Ты на работу ходишь?
кто подскажет -прописывали ли кому препараты для укрепления вен?
венорутон там какой или что то подобное?
мне не прописывали
*Снежинка*,
Пельмешка, АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Я тоже метку поставила на двери и когда начинаются "загоны" подхожу и сравниваю.
У меня теперь косяк тоже меченый))) Только я мухлюю))) У меня зеркало напротив, так я подхожу к косяку и подсматривая в зеркало пупком аккурат к метке прикладываюсь))) Прочитала, что можно еще на майке в районе пупка метку поставить (крестик вышить или ручкой, если не жалко)
вижу ее в "зимней" темке.
спасиб
девчонки, вы уже за рулем не ездите? Я еще пока в польку или куда то недалеко езжу. Пешком не могу ходить, да и ни одна куртка не застегивается и вся обувь жмет, хожу как бомж((((((
Я неделек после 22 уже не езжу, как-то сложилось, что муж возит. Я тож бомжара)))
JINa, рада тебя наблюдать с нами. Удалось избежать плановой госпитализации?
Budumamoy, спасиб! Удалось, я уже и забыла, что коробка конфет иногда делает чудеса, а это так))) Ну кроме конфет пришлось нести много бумажков: узи детей, допплер, КТГ, узи шейки, анализы.... Ей придраться было не к чему, у меня даже гемоглобин до 114 поднялся)))) Есть нюанс по плацентам, в заключении написали про какие-то гиперэхогенные включения в обеих (множественные), но узистка сказала, что это следствие перенесенных ОРВИ, и если допплер и КТГ в порядке, то плаценты со своей функцией справляются. КТГ, кстати, удалось записать с анализом. Мы теперь как взрослые)))
А еще мне немножко работы подкинули, делаю все лежа, потому медленно, вот и выпадаю из форума временами.
Девочки, а с какого срока стоит мерять высоту животика? Я как-то про это и не задумывалась...
Вроде Г.на каждом приеме меряет, но нам же надо проконтролировать))))
Я во время беременности ни разу ничего подобного не делала. Несмотря на то, что двойню носила.
Я и не знала про "народные методы", вот, девочки просветили)))
но если что кому нить отпишусь по смс.
Bebek, напиши заранее кому, чтоб знать кому звонить и справляться о вас, если форум таки ляжет)))))
У меня до сих пор 400 утрика!!!!
Обалдеть!!! Я уже слезла с поддержки вообще....
eva_eva, поздравляю с двумя принцессами! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!