К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я "отметила" место на пузе, у меня это прокол над пупком и сделала отметину на стене в ванной и теперь каждый вечер перед сном примеряю, сходятся не сходятся)))) Я знаю перед родами ещё делают - мажут пупок помадой и оставляют отпечаток, например на холодильнике - и так видно опускание пуза.
Век живи - век учись ))) Легких тебе родов (КС) и рождения здоровеньких,крепеньких малышей.И в правду девчонки пишут,аж дух захватывает!!! Скоро твоя жизнь закрутиться-завертиться )))

Исида, с недельками!!!

Bebek, пусть встреча с малышами будет легкой, а то что незабываемой, так это без сомнений.

Исида, с кругленькими недельками тебя!

Leola, наталька-мама, Bebek, JINa, Solaris, Lerunchik, Markoffka, Анетта, Natashka3924, себе-на-уме, eva_eva, Вьюджен, Ugalek, да и все беременюшечки, с недельками вас, растите здоровенькими!!!

Девочки, УРА!! Мы ждем двух дочек и по узи у нас все ок!! Папа наш конечно в шоке, но тож очень рад!! И нет уже больше низкой плацентации, плацента поднялась и мальчик стал девочкой:)) вот такие чудеса!!

Исида, С недельками!!

eva_eva,с доченьками тебя!!! Пусть будут здоровенькими и счастливыми!!!

eva_eva, С дочами тебя! Папы по факту очень любят дочерей, более трепетнее к ним относятся!

eva_eva, с хорошим тебя УЗИ и девочками, доченьками! Пусть чудеса и дальше продолжаются в вашей семье.

Исида, с неделькой тебя! Хорошего самочувствия на все оставшиеся недельки!

А помнишь как мы у отеля - типа пузами "мерялись" КАК же это было давно

Bebek, и не говори)))) тогда не посвященным и в голову бы не пришло, что мы Б., а сейчас, мы бы уже и обняться не смогли из-за пузиков, только если боком))))

Nata6ka+, береги себя и отдыхай побольше. Ты на работу ходишь?

кто подскажет -прописывали ли кому препараты для укрепления вен?
венорутон там какой или что то подобное?
мне не прописывали

*Снежинка*, Пельмешка, АПЧХИ-АПЧХИ на вас!

Я тоже метку поставила на двери и когда начинаются "загоны" подхожу и сравниваю.
У меня теперь косяк тоже меченый))) Только я мухлюю))) У меня зеркало напротив, так я подхожу к косяку и подсматривая в зеркало пупком аккурат к метке прикладываюсь))) Прочитала, что можно еще на майке в районе пупка метку поставить (крестик вышить или ручкой, если не жалко)

вижу ее в "зимней" темке.
спасиб

девчонки, вы уже за рулем не ездите? Я еще пока в польку или куда то недалеко езжу. Пешком не могу ходить, да и ни одна куртка не застегивается и вся обувь жмет, хожу как бомж((((((
Я неделек после 22 уже не езжу, как-то сложилось, что муж возит. Я тож бомжара)))

JINa, рада тебя наблюдать с нами. Удалось избежать плановой госпитализации?

Budumamoy, спасиб! Удалось, я уже и забыла, что коробка конфет иногда делает чудеса, а это так))) Ну кроме конфет пришлось нести много бумажков: узи детей, допплер, КТГ, узи шейки, анализы.... Ей придраться было не к чему, у меня даже гемоглобин до 114 поднялся)))) Есть нюанс по плацентам, в заключении написали про какие-то гиперэхогенные включения в обеих (множественные), но узистка сказала, что это следствие перенесенных ОРВИ, и если допплер и КТГ в порядке, то плаценты со своей функцией справляются. КТГ, кстати, удалось записать с анализом. Мы теперь как взрослые)))
А еще мне немножко работы подкинули, делаю все лежа, потому медленно, вот и выпадаю из форума временами.

Девочки, а с какого срока стоит мерять высоту животика? Я как-то про это и не задумывалась...
Вроде Г.на каждом приеме меряет, но нам же надо проконтролировать))))

Я во время беременности ни разу ничего подобного не делала. Несмотря на то, что двойню носила.
Я и не знала про "народные методы", вот, девочки просветили)))

но если что кому нить отпишусь по смс.

Bebek, напиши заранее кому, чтоб знать кому звонить и справляться о вас, если форум таки ляжет)))))

У меня до сих пор 400 утрика!!!!
Обалдеть!!! Я уже слезла с поддержки вообще....

eva_eva, поздравляю с двумя принцессами! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

Bebek, и не говори)))) тогда не посвященным и в голову бы не пришло, что мы Б., а сейчас, мы бы уже и обняться не смогли из-за пузиков, только если боком))))
Зато как мы гордились своими бугорками:friends: мне казалось у меня уже ПУЗ! сча ржу глядя на фотки :rofl:

Прочитала, что можно еще на майке в районе пупка метку поставить (крестик вышить или ручкой, если не жалко)
Гы, этот метод сомнительный, я уже давно майки например на ночь тырю у мужа, а они XL и всё равно только до полдороги натягиваются:declare:

напиши заранее кому
Вот тебе и отпишусь:derisive: сча скину смайлик - что бы с номером не напутать - если это ты скинь мне.

eva_eva, Поздравляю с доченьками :ok:

Девочки, может ли быть так, что после отмены Дюфастона (т.е. теперь никаких гармонов) я стала себя намного лучше чувствовать? сплю в разы крепче и засыпаю быстрее, и тонус как то реже меня накрывает да и хватает не так больно. Короче как то легче мне стало т-т-т.
главное, что тебе стало лучше, ттт так и дальше держать!!!!

Мы ждем двух дочек и по узи у нас все ок!!
какая прелесть! Пусть принцессы растут здоровенькими и рождаются ровно в срок!

JINa, рада, что у вас все отлично и наконец то тебе удалось найти общий язык со своим врачом, хоть даст тебе нормально отходить до родов! Ты уже определилась где будешь рожать?

как-то сложилось, что муж возит.
а мой не всегда может, поэтому я сама.

Обалдеть!!! Я уже слезла с поддержки вообще....
круто, поздравляю!!!!!!! ттт на вас.

тогда еще и сотовая связь ляжет)))
:rofl:

Зато как мы гордились своими бугорками мне казалось у меня уже ПУЗ! сча ржу глядя на фотки
Ой, ты что, муж с меня угорал, как я меряла, рассматривала и ему показывала))) А неделек в 17 пошла на узи, в хитрой свободной майке, так в процедурном спросили срок и сказали что-то вроде "а так и не скажешь". Я тааак обиделась)))))

Гы, этот метод сомнительный, я уже давно майки например на ночь тырю у мужа, а они XL и всё равно только до полдороги натягиваются
У меня одна ночнушка добеременная оказалась безразмерной, я из нее не вылажу, правда она стала сильно короче, чем была и уже больше похожа на майку :)))

Вот тебе и отпишусь ;)
хорошо, буду готовиться))) я вчера себе валерьяки коричневой купила в тему)))

JINa, рада, что у вас все отлично и наконец то тебе удалось найти общий язык со своим врачом, хоть даст тебе нормально отходить до родов! Ты уже определилась где будешь рожать?
Олик, спасиб, с Г.это временная пеоедышка, она на последок сказала, что очень бы хотела, чтоб я неделек в 35 легла туда, где рожать буду и до родов уже там была. Со 2 РД пока глухо. Я тебе и не звоню пока поэтому. В прошлый понедельник никакой конкретики, договорились, что позвоню сегодня, трубку не снимает... Я уже загоняться начинаю, может если так не получается, то и не надо мне туда...

а мой не всегда может, поэтому я сама.
мой тоже не всегда, тогда я дома сижу))) а если в п-ку надо, то бандаж мне в помощь и пешком потихонечку, мне ходить даже нравится

слышала раньше, что беременным нельзя поднимать руки вверх. Это с определенного срока? Или это просто загон?
Я слышала, что это что-то из "народных загонов". Вроде как есть опасность обвития дитенка пуповиной из-за натягивания. А у меня руки сами поднимаются всю беременность, особенно во сне. Никогда так не спала, а теперь именно так удобно. Единственное, это я стараюсь их по одной поднимать.

Мы ждем двух дочек и по узи у нас все ок!!

Поздравляю с доченьками!!! Так пора запасаться бантиками:flirt: А вообще, может, тогда лучше дождаться следующих УЗИ для подтверждения информации.

Bebek, JINa, Исида,ой, как летит время. Совсем недавно вас поздравляли с долгожданной победой, а уже про роды говорите. Не успеем оглянуться, как темки-поздравлялки начнем создавать)))))))))))))))))))))))))
всем доносить до желанного срока)))

eva_eva,с девчушками тебя)))))))))))и вашего папу))))))))))

бандаж мне в помощь и пешком потихонечку, мне ходить даже нравится
А я каждый день себе старательно устраиваю прогулки, а то если долговато дома посижу, потом и отдышки появляются, и ходить тяжелее.

У меня одна ночнушка добеременная оказалась безразмерной, я из нее не вылажу, правда она стала сильно короче, чем была и уже больше похожа на майку
у меня такие две))), чередую их, так и хожу по квартире днями)))

я вчера себе валерьяки коричневой купила в тему)))
помогает?

она на последок сказала, что очень бы хотела, чтоб я неделек в 35 легла туда, где рожать буду и до родов уже там была.
)))))))))) она как всегда в своем репертуаре)))))))

Со 2 РД пока глухо.
у меня пока тоже никакой определенности, мол ляжете в больничку, сразу звоните, а у меня по плану госпитализация аж 38-39 недель, а вдруг ночью станет плохо?! В общем муж еще поедет разговаривать.

Я уже загоняться начинаю, может если так не получается, то и не надо мне туда...
может ты и права....

а если в п-ку надо, то бандаж мне в помощь и пешком потихонечку, мне ходить даже нравится
а мне тяжко и носить нечего((((
Не подумайте, что я жмот))), но вот блин купила себе ботиночки 40!!!!! размера (до Б. носила 38-39), в магазине 100 раз померила, причем на носок, а не колготы, походила, все ок, нигде ничего не жало, домой приехала, одела через пару часов, жмут... ну думаю, может ноги отекли немного. На след. день еле ноги всунула, подумала потерплю, разносятся, приехали с мужем в магазин, два метра прошла и хоть плачь... жмут заразы так, что в обморок можно упасть. Сдавать растягивать нет смысла уже, все таки надеюсь после родов нога придет в норму, а покупать новые, это какого размера нужно 41-42?(((((((((((( Поэтому хожу в растоптанных кроссовках и в спорт.куртке на распашку, даже сумку не могу носить((((((((((((((((

Лада, давай поскорее перебирайся в эту тему, ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!

А я каждый день себе старательно устраиваю прогулки, а то если долговато дома посижу, потом и отдышки появляются, и ходить тяжелее.
я бы тоже гуляла каждый день с удовольствием, и чувствую себя после прогулок замечательно, даже настроение поднимается, но все кругом твердят "лежать, лежать, лежать"....

Пока не поняла. А две штучки на ночь достаточно? Может надо больше принимать?

у меня пока тоже никакой определенности, мол ляжете в больничку, сразу звоните, а у меня по плану госпитализация аж 38-39 недель, а вдруг ночью станет плохо?! В общем муж еще поедет разговаривать.
вот я этого больше всего и боюсь!!!! если бы была гарантия, что до 36 недель, тттттт, ничего не случится, просто бы поехала без блата и оформила договор на платные роды. А там уже как повезет. Что-то мне все говорят, что даже если есть личная договоренность с врачом, он в случае чего не в свою смену в РД не приезжает(((( Тебе такое не рассказывали?
Ну вот, дозвонилась. Доктор на больничном, перезвоните в четверг... Так до 36 неделек и дотянем))))

а мне тяжко и носить нечего((((
Нога в норму придет после родов и тело со временем тоже)))) Мне вот только на этой неделе ботинки поджимать начали, но пока терпимо, покупать уже точно ничего не буду. Хожу в комбезе, наверх теплый свитер, курта тоже на распашку.

Лада, давай поскорее перебирайся в эту тему, ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!
Давай, давай! Скоро места вакантные появятся))) И я добавлю АПЧХИ-АПЧХИ!

Bebek, какая у нас разница во времени? У нас сейчас почти 7 вечера.

Девочки, а для чего нам клюква после родов? Помню, что нужна, а для чего не помню)))

А две штучки на ночь достаточно? Может надо больше принимать?
меня не вставляет, я уже думаю, что может она наоборот действует?)))))

Что-то мне все говорят, что даже если есть личная договоренность с врачом, он в случае чего не в свою смену в РД не приезжает(((( Тебе такое не рассказывали?
тоже такое слышала, поэтому и хочу договариваться так, чтоб заранее лечь и определиться с днем КС.

Так до 36 неделек и дотянем))))
конечно дотянете, куда ж вы денетесь!!!

Девочки, а для чего нам клюква после родов? Помню, что нужна, а для чего не помню)))
антибиотики после КС выводит.

eva_eva, поздравляю с доченьками!! И с поднятией плаценты- все же приятнее без лишних диагнозов)

Исида, C красивыми недельками))))))))!!!! легких неделек до счастливой встречи))))!!!!!!

А у меня такое ночью случается, я аж просыпалась от боли... Вернее случалось.. Сейчас пью магне и свечи папаверина - сплю великолепно!! Хотя сначала тоже запаниковала.
Я сегодня уже успокоилась трошки))))) опять стала пить магний,(с 11 недели не пила) а как ты папаверин-2 раза или раз в день??? Пусть больше и не случается.

У меня сегодня все ок,так вчерашний день страшно вспомнить((((больше страшно от паники,не так все было сильно)

Nata6ka+, Markoffka, вы поддержку не снижали? Каменения могут и от этого начаться.
Я уже 4 недели как не меняла никакие препараты и дозировки,единственное связываю с тем что чуть понервничала,много походила пешком и не вовремя (на 3 часа позже) приняла утрожестан-хотя последнее кажется мне не критичным
,такая забывчивость у меня дааалеко не в первый раз.Да кстати накануне руки поднимала мноого и водила за ручки ребенка соседского годовалого ,который еще больше висит на руках чем ходит.и соответственно водила наклонившись.....

эх блин,я такой паникер оказывается.....самой стыдно...

Я неделю назад хотела на 100 снизить, пару дней позакладывала меньше, стал живот беспокоить, пожаловалась врачу в ЖК, и она сказала вернуть все как прежде. У меня до сих пор 400 утрика!!!!
Оль,а что тебе СВ говорит по этому поводу?и как тебя беспокоил живот?

Цитата: Сообщение от Исида в воскресенье будет аншлаг в теме Ну дык вспомни мою пункцию-подсадку, и результаты - форум зависал
Да...уж... помним и ждем теперь еще более волнующего события.....Эх аж сердце замирает что всё так скоро..))))Удачищи тебе,Наташенька на эту недельку с самым счастливым и логичным завершением одного этапа и началом самого счастливого и ответственного!!!!
Девочки, УРА!! Мы ждем двух дочек и по узи у нас все ок!!
С доченьками!!!!!!Это ж так здорово!!!!!Два ласковых маминых солнышка)))))Поздравляю вас с мужем!!!У нас все папы девочек еще более трепетные чем папы мальчиков- пол обязывает))))))
Nata6ka+, береги себя и отдыхай побольше. Ты на работу ходишь?
Пасибки!!!!!!!Я тут наоборот последнее время ожила окончательно и опять активничать начала- уборка готовка(в разумных пределах) а на работу езжу,за рулем,нормально,но работаю в 2 раза меньше чем раньше,так легче.
Цитата: Сообщение от Исида вижу ее в "зимней" темке. спасиб
+1 я тоже про Лерунчика вспоминала и переживала куда пропала....,а я вот в весенней темке не прижилась.....пока не рассекретилась пробовала их читать,но.... там многие ждут вторых.... и как-то неуютно мне там было,не в обиду девочкам,они хорошие,но....по другому относятся к тому что сейчас происходит в их животиках и жизни...вроде ждут,любят,радуются...но как-то не так.....ИМХО....

Цитата: Сообщение от Bebek Зато как мы гордились своими бугорками мне казалось у меня уже ПУЗ! сча ржу глядя на фотки Ой, ты что, муж с меня угорал, как я меряла, рассматривала и ему показывала))) А неделек в 17 пошла на узи, в хитрой свободной майке, так в процедурном спросили срок и сказали что-то вроде "а так и не скажешь". Я тааак обиделась)))))
И я сейчас дико горжусь своим животиком.....наглаживаю,рассматриваю,кручусь перед зеркалом)))))))),но........понимаю честно,что это еще "бугорок" на фоне ваших)))))) но вы меня понимаете))))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЛЫБНУЛО)))))))Здоровенких вам карапузиков в больших таких пузиках)))))
Цитата: Сообщение от Исида девчонки, вы уже за рулем не ездите? Я еще пока в польку или куда то недалеко езжу. Пешком не могу ходить, да и ни одна куртка не застегивается и вся обувь жмет, хожу как бомж(((((( Я неделек после 22 уже не езжу, как-то сложилось, что муж возит. Я тож бомжара)))
Могу попробовать предложить спортивную куртку СВОЮ на прокат))) Серьезно!

На подругу 32 недельки 1 малыш налезло с запасом-на двойняшков мерять надо.Та отказалсь ибо куртка горнолыжная и мужская хоть и моя,ей не понравилась просто.

много бумажков: узи детей, допплер, КТГ, узи шейки, анализы.... Ей придраться было не к чему, у меня даже гемоглобин до 114 поднялся)))) Есть нюанс по плацентам, в заключении написали про какие-то гиперэхогенные включения в обеих (множественные), но узистка сказала, что это следствие перенесенных ОРВИ, и если допплер и КТГ в порядке, то плаценты со своей функцией справляются. КТГ, кстати, удалось записать с анализом. Мы теперь как взрослые)))
Поздравляю с хорошими результатами и успешным КТГ!!!!!

Цитата: Сообщение от Исида Лада, давай поскорее перебирайся в эту тему, ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя! Давай, давай! Скоро места вакантные появятся))) И я добавлю АПЧХИ-АПЧХИ!
И я от себя
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Назад
Сверху