и как - проверила?Баланс домофона проверяла)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачот))))))приезжаю днем домой и на домофоне набираю *100#
не, я уржалась сама с себя)))))и как - проверила? )
учитывая острый дефицит твердых горизонтальных поверхностей в нашей квартире, нам подошел только этот, на 40 л. зато классно так: OceanTV в прямом эфире!ой какой прыгожы, только узкий очень. Сколько литров?
умереть с Егора))))))это вот рабочий вариант....
мамулявикуля, слуш, инфа для твоей Анюты: была вчера в магазе "У Кургана" на Юго-Западе. там прямо перед ним построили новый симпатиШный книжный магаз "Буква". о, сколько там самоучителей по японскому! начиная от прописи для иероглифов, книжек "400 самых важных иероглифов", "Жизнь в японском стиле" и пр. до серьезных самоучителей. цены: самая дорогая книжка была в р-не 30 тыс (в основном 17-23 тыс).
а вообще - классный магаз, столько всего, по языкам: и "учим арабский" (корейский, вьетнамский, хинди), а вот польского - ни одной книженции, а я словарь целенаправленно искала((((. и детских книг, и взрослых, и по культуре... я там чуть все выделенное время не извела)))
Приветульки!
)
Повелась на рекламу
))-купила пластилина седня,родня в шоке-раноооо
),я тоже в принципе
),она думает это еда
))
eva-78, ДОмик голышок-супер-пупер!!Ей так идут такие плавки-вот честно!!
Я бы пожмякала за попку
),на лицо она повзрослела,становится похожа на Даню,и волосы уже не дыбятся вроде.Еще не стриглись?
Это ты что ли ночью тогда шила Дане рубашку?????И усы делала???
Вопрос тем,кто вяжет.Нитки Акрил и акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???
baroln, Мне тоже понравился ваш постер,вы специально оставляли место для него,всмысле планирвоали или нет?Ина что клеили,всмысле на стекло или дерево?
))))
baroln, Егорка в тряпках-свой парень,так кажется,что эт оего раота-их одевать
))Мы тоже такие же тряпочницы,у вас игрушки по полу,а у нас переытый комод,и мой отдел с нижним бельем,особо нравится новые труселя,где этикетки висят
),я даже когда фотаю ее спецом проверяю,чтобы ничего не попало в кадр ненужного.
)
о!нам тоже тока щас зашел этот домик,есть и посложнее-не врубается ещесортер Полесье Садовый домик тоже одна из любимых игрух , долго возится, вот думаю что наверное надо сортер посложнее уже покупать
Повелась на рекламу
eva-78, ДОмик голышок-супер-пупер!!Ей так идут такие плавки-вот честно!!
Это ты что ли ночью тогда шила Дане рубашку?????И усы делала???
обычная-складывается одна в одну??Скока она щас?у нас я чето не видела...Купили мы матрешку.
Вопрос тем,кто вяжет.Нитки Акрил и акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???
baroln, Мне тоже понравился ваш постер,вы специально оставляли место для него,всмысле планирвоали или нет?Ина что клеили,всмысле на стекло или дерево?
таааак....неужто карту поляка будешь добывать?а вот польского - ни одной книженции, а я словарь целенаправленно искала((((.
baroln, Егорка в тряпках-свой парень,так кажется,что эт оего раота-их одевать
классный подарок!ты ей подарила книгу как за ним ухаживать?девочки, я вспомнила, что забыла похвастаться. вот наш подарок Карине на ДР
Мирослава, ты для меня недосягаемый идеал активной многодетной мамы! молодец!А мы решили не скучать и рванули на дальнюю дистанцию с самого утра. Поехали сначала в Дрозды, там гульнули до обеда, потом пока Федор спал, съездили на вокзал в кафе, с папиком встретились (от работы отрвали), потом на электичке назад...
и крокодильчики)))). нет, только рыбки и креветка.Там уже и рыбки и черепашки???
+100000Мирослава, ты для меня недосягаемый идеал активной многодетной мамы! молодец!
:scratch:и креветка
ха-ха-ха!))))и на домофоне набираю *100#
Посмеялась со Светы и Ани.... )))
Прихожу, рассказываю мужу про бочку, переодеваюсь параллельно. Муж спрашивает: "А девочка ничего не сказала, что ты такая изрисованная?" Смотрю, а у меня бока, спина и попа изрисованы ручкой... даша утром постаралась. Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))
Прихожу, рассказываю мужу про бочку, переодеваюсь параллельно. Муж спрашивает: "А девочка ничего не сказала, что ты такая изрисованная?" Смотрю, а у меня бока, спина и попа изрисованы ручкой... даша утром постаралась. Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))
ой, я как почитала, сколько там всего надо... Не, лит-ру из Польши заказала (надо ж мозги развивать, а то уже чешутся)))), так словарь бы не помешал.таааак....неужто карту поляка будешь добывать?
ой, сколько в том книжном было книг на эту тему! ничего, Ленка, не подарила. у самой знания - свежеполученные - из Интернета. зато сварила сама корягу в аквариум!ты ей подарила книгу как за ним ухаживать?
а я горю аж немогуой, я как почитала, сколько там всего надо...
трындецзато сварила сама корягу в аквариум!
Света, ты у нас сильная женщина!!!я зашла, посмотрела на него в щелку... капец!!!!! как я сдержалась, чтобы не вцепиться в него до сих пор не понимаю
Пат сталом)))))))))))))))))))"А девочка ничего не сказала, что ты такая изрисованная?" Смотрю, а у меня бока, спина и попа изрисованы ручкой... даша утром постаралась. Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))
НУ фсё, вари и мне карягу, а то моей рыбке в камере одиночной скучно, так хоть сгрызет ее и...сварила сама корягу в аквариум!
Всем доброй ночи!
Насть, ну я ж тебя детально не рассматривала)))Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))
тут тема есть на Семействе, почитай. Лена, блин, как ты читаешь? - словарик я так и не купила!а чего там надо-то??язык главное (при наличие доков понятно),ну вот словарик у тебя уже есть
прикол, а вы куда в бочку ходили?Просто там капец как заметно, как леопард
У меня грудь каменная, ночью все подтекало, спала тревожно, каких-то малышей мне было все жалко
Доброе утречко, мамочки!
)
)-а пойти покупать и не купить-это почти лежит на полке
)
)))(безмерное чувство любви к мужу
))))
я ее уже выучила наизустьтут тема есть на Семействе, почитай
да я правильно прочитала, ну ты же его все таки купишьЛена, блин, как ты читаешь? - словарик я так и не купила!
если тяжесть-подцедись, наблюдай постоянно, я все руками трогала их каждые пят минут, у меня не было тяжести даже в полной груди,а очень болели, одна недели две, больно дотронуться, бегала даже на узи, там сказали-пройдет, таблетку не надо. Чувство вины-было сильное, но потом появятся взамен этого другие чувстваУ меня грудь каменная, ночью все подтекало, спала тревожно, каких-то малышей мне было все жалко не цедилась, что вообще-то говоря с грудью делать??? я думала молока там мало, а тут завались...в прошлый раз пила таблетку, а счас- само убереться???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: