К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стишок наш вам покажу)))
Ай красавец, ещё и поклонился! Но я только посмотрела ибо звука нет))) Что за гиперактив мечется на заднем плане?

Наших в саду фотили. Мне понравилась фотка, ток веночек какой-то... Теперь Вероника ещё и веночек просит постоянно, плету из листьев. Есть ещё в рост, они босиком на мостике, тоже хорошие.
Посмотреть вложение 733984
Гы, глянула на сообщение, фотка на мою аватрку похожа)))

Последнее редактирование:
Наших в саду фотили. Мне понравилась фотка, ток веночек какой-то... Теперь Вероника ещё и веночек просит постоянно, плету из листьев. Есть ещё в рост, они босиком на мостике, тоже хорошие.
Какая классная фотка! Как будто картина, а не просто фотография.

Стишок наш вам покажу)))
Поклон ваще отвальный))))

Наших в саду фотили.
На редкость хорошее постановочное фото) Просто я обычно не заказываю.. мне не нравятся такого плана фотки.
А у нас праздник осени будет в четверг, без родителей....

Амалька, ой, такой ангелочек миленький!!!

lolam, поклон вообще сразил!!!

tatsi_ana, ну здорово- это ничего не сказать!!! Супер!!! Такой танец !!! Катька- настоящая артистка!!! А костюмы... Обалдеть!!!

красивая фотка,и венок приличный.Приду домой сфоткаю нашу садовскую фотку,вот у нас венок был не венок,а венище,как пол дерева на голове

Наташ, Вероничка ну такая нежненькая на фото, покажи, где босиком)))
Что за гиперактив мечется на заднем плане?
Это наш Ваня))))

а у вас утренник был только для вашей группы?
У нас да. Тань, какая ж Катюшка хрупкая вся, Дюймовочка))) И ничего она не тормоз((( Просто, она тебя не увидела)))

а венище,как пол дерева на голове
:biggrin: ты как скажешь)))

А в манишке какая застежка? Че-то мне не придумывается
Никакая. Я через голову одеваю. Очень удобно. Сейчас и племяшке такую связала на зиму. Если надо, то могу скинуть схему вязания, очень просто и быстро.
у нас как горло высокое с отворотом,
И у меня с отворотом.
Бусик, Ди просто молодчинка))) я долго думала - что же она попросила))) Прикольные детишки, как мало для счастья надо.

Амалька, Какая девчонка красивая, озорная!!! Фотка с листочками на голове очень понравилась.

Стишок наш вам покажу)))
Ааа...какой Ярослав классный!!! Молодчинка!!!

Манишка. Горло - резинка 2*2, плечи и грудка 1*1.

Начала с края воротника, дошла до горловины, разделила вязание на 4 части и стала делать прибавки по этим линиям -- по 2 п. в каждом лицевом ряду (всего 8 в одном ряду). Вязала примерно 5 см. На спинке и плечах закрыла петли раньше, впереди продолжала вязать сколько захотелось. Сзади просто сшила, без всяких пуговиц -- длинный воротник сам хорошо пружинит, и через голову надевается, и на горле хорошо держится.

Амалька, Вероничка на всех фотографиях такая разная!! Очень обаятельная девочка, фото с веночком очень красивое!!!
Chelsi, Девчонки совсем взрослые, в пальтишках так вообще!!!
Пусть Саше и дальше учеба будет в радость! А ты так надолго не пропадай!!!
lolam, Молодец!! Рассказ здоровским получился!!! Ярослав просто прелесть, и стишок замечательно рассказывал!
Бэтти, Сашка как всегда маленькая звездочка, наряды у вас шикарные, и костюм розовый-розовый)))
violet, Алису с арбузом не узнать)) Велосипед красивый у вас. Показывай какие еще фотографии есть!! И с находкой фотика!!!

Галя, хотела ещё написать по поводу Катиных тусовок с другом в туалете. Меня от твоей истории такой ржач разобрал)))) Почему-то представила как ты этот случай на их свадьбе вспоминаешь.
Ты думаешь история этим закончилась, а нет к сожалению(((
с Лешкой то вроде инцидентов больше не было, не считая того что муж на выходных за Катей пошел, а они под одеялом вдвоем лежат))) Сказал,что больше Катю к нему не пустит)))
А тут позавчера они с папой что-то играют, а она мужу и говорит, хочешь письку покажу...папа наш и обалдел....
Потом я проводила с ней беседу, спасибо Свете за книжку, оказалось что в садике есть мальчик, который тоже просил письки показывать((( Сказала что не показывала...
Я уже и не знаю что делать((((

Бусик, Ди просто вундеркинд, уже сама и пишет!!! Умничка!!!!

Таня катюша умничка, очень хорошо танцует!!! И совсем не тормоз!!! И тебя за кадром не плохо слышно))))

А я только что с утренника .....
Очень злая и расстроенная((((
Наша бабушка(свекровь) пришла за 10 минут до конца, и все испортила(( Катя ее увидела, сразу побежала к ней, мы ее уговорили вернуться обратно в зал, она потом опять прибегает, и уже плача, что не пойдет танцевать.... опять уговорили, утренник закончился, малая в слезы...не хочу оставаться в саду, фотографироваться не хочу (а я так хотела с ней сфоткаться ,и накрасилась и голову помыла, и она вся такая красотка:))))
Вообщем ребенок весь в расстроенных чувствах и я на конях((((
А так все прошло хорошо, стишок мы рассказали, песенки пели и танцевали!!!!
сейчас фото повыбираю и покажу....

Вот фото нашей манишки.

Молодец, хороший танец!!! И ничего Катюха не тормоз!!! Просто растерялась.

Но я не умею эластичную резинку делать, у меня или широко или узко
Вяжи узко, растянется.))) резинка 2*2 сама подстроится под горлышко ребенка.

наши фотографии

Катя узко не оденет.
Оно туго и не получится!!! Я набирала 80 петель. Нитка помоему акрил. Бери ниточки помягче и всё будет в ажуре)))

galunay, Какая Катюша классная!!! Какая улыбка очаровательная! А поет то как!!! наверное громче всех, старается;)

а у нас как-то не спросили, сфотили и предъявили образчики мелкие. ну и как тут не взять)))
а я забирала маленькую и все) Но такую, как у вас вышла я бы тоже забрала)

Тань, ну здорово же!)) Ну растерялась немножко, это такие мелочи)) Очень красиво)
Я тут решила, что у нас без родителей, потому что толком не подготовились, музрук была на больничном.. Вопрос только для кого? Ведь так просто они уже репетировали. А теперь что, официально объявят праздник и повторят все?))

наши фотографии
На первых фотах так старается)))) Красотка она у тебя :) Смотрю и с "лисичкой" все решилось) Хорошо, что предупредила, и то я сначала затупила, долго на береты смотрела и думала к чему бы это)

galunay, Катюшка такая очаровашка, так старательно поет)))

galunay, Катька так поменялась- повзрослела что ли. Красотка.... А поёт же как старательно!!!

А у нас сегодня была 1-я ночь в отдельной комнате!!! Вчера днём сама там захотела спать- правда так и не заснула. Ну а ночью я уже по шумок. Тьфу-тьфу!!! Пока всё нормально!!!! Надо скорее от старой кроватки избавляться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху