К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
ну всё, мы сходили на последний приём, всё хорошо. Заключили договор, оплатили (
t3610.gif
), с меня взяли кровь, что нужно проверять перед КС, "забили" палату и капец, 5 вечером едем сдаваться (врач убедила что лучшеприехать с вечера, чем переться-волноваться к 7утра) КС назначена на 9 утра. Мой сказал в операционную ни за что не пойдёт - трус:not_i::punish:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу с малышами:first_move:

Девочки, если кто будет в церкви или мимо проходить - поставьте за нас свечку пожалуйста:give_rose:
в церковь к сожелению сходить не смогу,нет по-близости,а просто помолиться-обезательно помолюсь,я же все таки на святой земле живу,:angel:

Bebek, удачи тебе дорогая!!! Думай о своих малышах и все будет отлично!!! Я буду молиться за тебя!!! В церковь сходить не получится, но я обязательно буду сильно молиться за тебя!!! Пусть все пройдет легко!!! Удачи еще раз тебе, милая!!!

Budumamoy, oxi76, Девочки !!!!С недельками!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!!
Девочки!!!!Так забавно читать ваши рассуждения о памперсах))))Мне они пока все так сказать на одно "лицо"
Хоть добавляй эти странички в избранное,жаль не добавили тогда странички про коляски,шапочки пледики и бодики))))))))) вам по второму и третьему кругу будет не интересно это обсуждать, а мне пока боязно про это думать)))))
JINa,
C ОТЛИЧНОЙ УЗИШКОЙ!!!!Как я понимаю твое облегчение после узи!!!!!Это дорогого стоит)))))Теперь тебе спокойно и малышикам тоже, у спокойных и счастливых деток - спокойная и счастливая мама!!!!!!

А у меня сын последние 3-4 ночи под утро подкоп делает, серьёзно, чёй то в одно и тоже время колупает ручёнками в боку у меня, прям чувствую что пальчиками перебирает там, выдимо дырочку пытается сделать, подсмотреть чё там за фиХня снаружи .

Это супер!!!!Даже мужу зачитала) смеялись вдвоем)))Муж говорит а вдруг он под утро высунет ручку и помашет" мама привет")))))) Ох и скоро уже этот момент)))
Мы кстати сегодня сходили на узишку : всё ок) растем и подрастаем!!!!И.......теперь обещают девочку)))))))) два раза до этого мальчика обещали))))
Муж ходит, гладит животик и приговаривает-ТАМ ДОЧА))))))моя ДОЧА))))

Последнее редактирование:
Я сейчас ими пользуюсь. Конечно лучше Памперсов, на мой взгдяд, нет ничего, но Дада мне тоже нравятся, да и цена у них поприятнее.
по соотношению цены и качества дада меня устраивает...мне их из польши привозят

Спец-но в роддоме с девчонками сравнивали 1 и 2 Памперсы. Размер - один в один.
ага..там разница в паре миллиметров....я тоже сравнивала
Девочки, простите меня. но мне кажется, что кипятить - ну это бред. Ну смысл? Мы на ре одеваем памперс, а не пеленки. И одевается памперс не на пупок, как писали выше, резинка подворачивается
Я когда меняю памперс, ложу ре на клеенку + нарезала старой простыни на кусочки - идет только в путь (не кипячу, даже если туда покакаем - только стираю при 60 град.)
Практически все вещи у нас фирменные европейские б/у - не кипятила, мне их жалко, Свитанок может было бы не жалко, а Cocodrillo жалко
ппкс

Bebek,удачише тебе огромной. Все у вас будет хорошо.

вот нашла фотку памперсов, которые хвалили и которые буду покупать.
Очень жесткие. Очень. Мы такими долго пользовались, но у нас кожа беспроблемная (ТТТ). Может, для сравнения попробуй и другие.

сейчас попробывали хаггис премиум и тоже понравились и тоненькие, как памперсы и держат влагу всю ночь ( не меняю 6-8 часов )
Согласна! Мягкие и тонкие, да. В Короне 104 шт. 3-й размер 208 000. Лучшая цена в РБ:).

Девочки!!!!Так забавно читать ваши рассуждения о памперсах))))Мне они пока все так сказать на одно "лицо"
Забавно, сейчас вспоминала, как в марте этого года в Просторе памперсы выбирала. Стою, плачу, ниччего не понимаю. Выбор очень большой был, каждой марки по 3 вида:). Подружки посоветовали, так специальные с дырочкой для пупка взяла Хаггес и Либеро. Сейчас выбор несколько другой:).

Bebek, здоровья вам всем! Так время быстро все-таки идет.

Budumamoy, Nata6ka+, oxi76, с недельками вас и ваши пузики!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по сколько табл. кальция в день нужно пить?

Budumamoy, Nata6ka+, oxi76, с недельками вас и ваши пузики!

Bebek, мы тоже держим свои маленькие кулачки за вас с малышатками!!!! Все будет хорошо!!! мы на вых. уезжаем, а когда приедем, надеюсь ты уже будешь рассказывать позитивные истории, как все прошло, на кого похожи детки и т.д.
Большущей вам удачищи!!!!!

Bebek, Удачи,пусть все пройдет легко и насколько это возможно безболезненно.Ну а встреча с малышами будет самой радостной и счастливой!!!

ну всё, мы сходили на последний приём, всё хорошо. Заключили договор, оплатили (), с меня взяли кровь, что нужно проверять перед КС, "забили" палату и капец, 5 вечером едем сдаваться (врач убедила что лучшеприехать с вечера, чем переться-волноваться к 7утра) КС назначена на 9 утра. Мой сказал в операционную ни за что не пойдёт - трус
Легкой и счастливой встречи со своими детками!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я в аптеке, просто упаковыны поштучно в мешочек, эдакие трусики-шортики из сеточки, по 3,6т.
А в какой аптеке?
и еще какой лучше порошок использовать, чтоб перестирать вещички и пастельки?
Вот про такой польский слышала хорошие отзывы от опытных мамочек, он и жидкий бывает:

Вложения

• 76417426272381_480.jpg
    76417426272381_480.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 27
Juuu, Copperhead, с недельками ваши пузики!!!

Ugalek, мне Кальций D3 назначали по 1 таб. в день, и Витрум пренатал я при этом не прекращала (там мало, только 200 МЕ). Вообще слишком много кальция тоже не есть хорошо для дитенка, так что тут главное не переборщить.

А я вчера прошлась по магазинам и была в легком шоке: все привозные детские вещички подорожали в 1,5-2 раза. В ГУМЕ ползуны, которые я покупала за 40-50 тыс. сейчас уже по 80-100 :shok: , а Свитанок висит по старой цене, но хочется же и красивенького и мягенького, а не только наших "дубовых" ползунов с кофтами...

Nata6ka+, с хорошим УЗИ тебя и с доченькой!!! Пусть она ей и останется))))

Nata6ka+,c хорошей Узишкой вас))))
теперь обещают девочку)))))))) два раза до этого мальчика обещали))))
у тебя какой-то шалун в животике))))
Bebek,я поеду в субботу в Свято-Петро-Павловский собор на Немиге. Поставлю свечку за тебя обязательно))))

Ох и новостей приятных!!!!! Хочушечка, Марта33, с мальчишками вас!!!! Крепчайте, растите только здоровенькие!!!!!!
Всех девочек с повзраслевшими пузиками!!!!!!!
У нас вроде все хорошо, растем по-тихоньку, хотя и отстаем по УЗИ, чем немного обеспокоены. Были проблемы с ОАМ (белок), пришлось отлежать в больничке больше планируемого. Я до этого даже не представляла, сколько бывает разновидностей анализов мочи......это просто жесть. Поймет только тот, кто с этими баночками столько же провозился. Следующий раз пойдём в больничку только рожать, плановая госпитализация в 37 недель.
с ремнем безопасности у меня не "складывается", пристегиваюсь, а потом до коленки натягиваю и на коленке держу всю дорогу, неудобно, но если обычно пристегнутся.... короче у меня загон.... видела картинку в нете, что происходит с ребенком при резком торможении если мама ремнем пристегнута, брррр...
Беременным женщинам разрешено не пристёгиваться с первых дней беременности за рулем и с 20-й недели на пассажирском сиденье.
а мой не всегда может, поэтому я сама.
Мне за рулём легче, чем пешком пройтись. Ноги болят в коленках, а больше всего болят ступни. Я и в больницы и с больницы сама себя завозила-забирала. Муж шутит - с роддома тоже сама приедешь?
Девочки, к слову о памперсах. Вы их покупаете уже? Просто может у мужа получится в Польшу съездить, там ведь дешевле, а я что-то не могу сообразить сколько штук какого размера брать на первые месяца 3-4?
Я купила 1 пачку размера 0 (2 кг) и 4 пачки размера 2 (3-5 кг), представился случай - знакомые ездили в Польшу-на Украину. Еще на этих выходных 2 пачки привезут. Одному малышу надо 7-10 штук в день, пачки на 5 дней хватит только. С лишними мне кажется проблем не возникнет - всегда можно продать, тем более с таким чуть ли не ежедневным ростом цен....
бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют. Поэтому, сказал: "Если самой легче, то носите, а для дитенка он ничего не дает и выше его не держит".
Я так и не научилась его носить, пробовала пару раз - не удобно, мешает, дети пинают в него. На этом и успокоилась. Никакого дискомфорта не ощущаю, тем более не на ногах же целый день находишься.
На будущее брать не советуют, т.к. у деток на разные подгузники разная кожная реакция. Поэтому сразу возьми только самые маленькие (я взяла №1 от 2 до 5 кг) 28 штук. Нам так и на курсах сказали именно по причине частых аллергий у деток.
Опять же - можно продать. В этом деле не узнаешь наверняка заранее - только методом проб.
присоединяюсь к вопросу, т.к. мой тоже собирается и еще какой лучше порошок использовать, чтоб перестирать вещички и пастельки?
У нас тоже "Ушастый нянь".
девчонки, шутка дня. меня намедни в автобусе агитировали уступить место беременной))).
Умора :crazy: ведь и срок уже не мелкий....
курсы конечно замечательно и книги и прочее, но девы поверьте на практике иначе ....
вот так новоявленная мама тут советы раздает
Ну а как ты хотела? Учи уму-разуму, передавай опыт. И всем остальным мамочкам огромное спасибо за ваши советы.
Но утюжить я все равно все буду, как-то так надежней. Мало ли что в той воде водится...
+100 но не кипятить. И ещё вопрос (скорее опять же к уже опытным мамочкам), вы первое время воду для купания дитёв капятили? Я считаю это лишним, может не права?
Кальций D3 назначали по 1 таб. в день, и Витрум пренатал я при этом не прекращала (там мало, только 200 МЕ). Вообще слишком много кальция тоже не есть хорошо для дитенка, так что тут главное не переборщить.
Вот-вот. Мне зав.отделением в больнице одну из причин "преждевременного созревания плаценты" назвала излишнее употребление витаминных комплексов! А я их за год до беременности принимать начала ещё.
Bebek, всё продёт хорошо и уже очень скоро ты обнимешь своих любимых крошек!!!!!!!!!

Juuu, Copperhead, с недельками вас и ваши пузики!!!! Растите здоровенькие!!!!

вы первое время воду для купания дитёв капятили? Я считаю это лишним, может не права?
права! вообще в этом смысла нет, так как накипятишь-будет горячо(холодной не разбавишь-она же не кипяченая!), а пока остывать эта будет-так снова станет не стерильной))) нам так на лекции в ПК объяснили

пришлось отлежать в больничке больше планируемого
да, бедная, желаю туда больше не попадать-чтоб нужды не было, только на роды!!! я так больницы не люблю! и сама себе завидую-не разу не полежала, и хочу прямо со схватками туда поехать)))

Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и малышей, растите здоровенькими!
Заключили договор, оплатили (), с меня взяли кровь, что нужно проверять перед КС, "забили" палату и капец, 5 вечером едем сдаваться (врач убедила что лучшеприехать с вечера, чем переться-волноваться к 7утра) КС назначена на 9 утра
ну вот все и готово, теперь осталось самое главное. Не боИсь, в воскресенье уже будешь мамочкой! Я уже с нетерпением жду твоего сообщения)))) так интересно!!!

Мы кстати сегодня сходили на узишку : всё ок) растем и подрастаем!!!!И.......теперь обещают девочку)))))))) два раза до этого мальчика обещали))))
ничего себе, вот так сюрприз!!! С доченькой тебя! Пусть малышка растет здоровенькой и появляется ровно в срок! А где УЗИ делали?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, по сколько табл. кальция в день нужно пить?
мне прописывали по 1 таблетке.

А я вчера прошлась по магазинам и была в легком шоке: все привозные детские вещички подорожали в 1,5-2 раза. В ГУМЕ ползуны, которые я покупала за 40-50 тыс. сейчас уже по 80-100
обалдеть!!!!!!!
svetlana_sl, ну наконец-то вы появились, а то мы уже обыскались и волновались куда вы пропали! Слава Богу, что вы дома и 3 в 1))), чтоб больше до родов в больничку ни-ни! Растите до положенного срока дома в животике!

Мне за рулём легче, чем пешком пройтись. Ноги болят в коленках, а больше всего болят ступни.
и мне легче, и тепло одеваться не нужно, в т.ч. колготы не нужно одевать))))))

Мне зав.отделением в больнице одну из причин "преждевременного созревания плаценты" назвала излишнее употребление витаминных комплексов! А я их за год до беременности принимать начала ещё.
а вы пили витамины? Я за всю Б. даже баночку Витрума 30 штук не допила.... смысл летом пить витамины, когда столько овощей и фруктов есть в наличии. Честно говоря я их и до беременности не пила, только фольку, хотя врач назначала....

Кипятила, пока не зажил пупок.
и мне так советовали.
Вьюджен, с новой красивой авкой! Я так понимаю это вы с пузиком?

Juuu, Copperhead, с недельками ваши пузики!!!
Присоединяюсь))))Пусть осенние лучики солнышка дадут зарят позитива на целую зиму))))Отличного настроения пузикам и мамам))))

Девочки!Вопрос такой дурацкий.... как вы боретесь с излишним волосяным покровом?????я раньше на эпиляцию в салон ходила,сейчас боюсь.... и так себе "нравлюсь"(((( как ваше отношение к кремам депиляционным??? к бритве я не знаю с какой стороны подойти...ноги еще ладно, а .....

Цитата: Сообщение от Juuu с ремнем безопасности у меня не "складывается", пристегиваюсь, а потом до коленки натягиваю и на коленке держу всю дорогу, неудобно, но если обычно пристегнутся.... короче у меня загон.... видела картинку в нете, что происходит с ребенком при резком торможении если мама ремнем пристегнута, брррр... Беременным женщинам разрешено не пристёгиваться с первых дней беременности за рулем и с 20-й недели на пассажирском сиденье.

Я строго принципиально пристёгиваюсь почти весь свой водительский стаж,знаю как выглядят лица после ДТП непристегнутых,но вот животик..... не видела страшилок не знаю. ремень начал мешать неделе на 7-й, и я где-то в просторах инета нарыла способ с прищепкой: нижняя часть ремня освобождается(у меня почти болтается) с верхней прищепкой скрепрена,а вот верхняя часть держит хорошо эластично.Только до сих пор не могу из дома вынести эти прищепки....вместо них использую завалявшуюся в машине георгиевскую ленточку.Принцип тот же)))Мне кажется даже лучше держит, чем могла бы прищепка)И я спокойна и пузик не зажат)

Назад
Сверху