Ох и новостей приятных!!!!!
Хочушечка,
Марта33, с мальчишками вас!!!! Крепчайте, растите только здоровенькие!!!!!!
Всех девочек с повзраслевшими пузиками!!!!!!!
У нас вроде все хорошо, растем по-тихоньку, хотя и отстаем по УЗИ, чем немного обеспокоены. Были проблемы с ОАМ (белок), пришлось отлежать в больничке больше планируемого. Я до этого даже не представляла, сколько бывает разновидностей анализов мочи......это просто жесть. Поймет только тот, кто с этими баночками столько же провозился. Следующий раз пойдём в больничку только рожать, плановая госпитализация в 37 недель.
с ремнем безопасности у меня не "складывается", пристегиваюсь, а потом до коленки натягиваю и на коленке держу всю дорогу, неудобно, но если обычно пристегнутся.... короче у меня загон.... видела картинку в нете, что происходит с ребенком при резком торможении если мама ремнем пристегнута, брррр...
Беременным женщинам разрешено не пристёгиваться с первых дней беременности за рулем и с 20-й недели на пассажирском сиденье.
а мой не всегда может, поэтому я сама.
Мне за рулём легче, чем пешком пройтись. Ноги болят в коленках, а больше всего болят ступни. Я и в больницы и с больницы сама себя завозила-забирала. Муж шутит - с роддома тоже сама приедешь?
Девочки, к слову о памперсах. Вы их покупаете уже? Просто может у мужа получится в Польшу съездить, там ведь дешевле, а я что-то не могу сообразить сколько штук какого размера брать на первые месяца 3-4?
Я купила 1 пачку размера 0 (2 кг) и 4 пачки размера 2 (3-5 кг), представился случай - знакомые ездили в Польшу-на Украину. Еще на этих выходных 2 пачки привезут. Одному малышу надо 7-10 штук в день, пачки на 5 дней хватит только. С лишними мне кажется проблем не возникнет - всегда можно продать, тем более с таким чуть ли не ежедневным ростом цен....
бандаж - это исключительно предмет, используемый в странах постсоветского пространства. В Европе такого не придумали и никаких аналогов не используют. Поэтому, сказал: "Если самой легче, то носите, а для дитенка он ничего не дает и выше его не держит".
Я так и не научилась его носить, пробовала пару раз - не удобно, мешает, дети пинают в него. На этом и успокоилась. Никакого дискомфорта не ощущаю, тем более не на ногах же целый день находишься.
На будущее брать не советуют, т.к. у деток на разные подгузники разная кожная реакция. Поэтому сразу возьми только самые маленькие (я взяла №1 от 2 до 5 кг) 28 штук. Нам так и на курсах сказали именно по причине частых аллергий у деток.
Опять же - можно продать. В этом деле не узнаешь наверняка заранее - только методом проб.
присоединяюсь к вопросу, т.к. мой тоже собирается и еще какой лучше порошок использовать, чтоб перестирать вещички и пастельки?
У нас тоже "Ушастый нянь".
девчонки, шутка дня. меня намедни в автобусе агитировали уступить место беременной))).
Умора :crazy: ведь и срок уже не мелкий....
курсы конечно замечательно и книги и прочее, но девы поверьте на практике иначе ....
вот так новоявленная мама тут советы раздает
Ну а как ты хотела? Учи уму-разуму, передавай опыт. И всем остальным мамочкам огромное спасибо за ваши советы.
Но утюжить я все равно все буду, как-то так надежней. Мало ли что в той воде водится...
+100 но не кипятить. И ещё вопрос (скорее опять же к уже опытным мамочкам), вы первое время воду для купания дитёв капятили? Я считаю это лишним, может не права?
Кальций D3 назначали по 1 таб. в день, и Витрум пренатал я при этом не прекращала (там мало, только 200 МЕ). Вообще слишком много кальция тоже не есть хорошо для дитенка, так что тут главное не переборщить.
Вот-вот. Мне зав.отделением в больнице одну из причин "преждевременного созревания плаценты" назвала излишнее употребление витаминных комплексов! А я их за год до беременности принимать начала ещё.
Bebek, всё продёт хорошо и уже очень скоро ты обнимешь своих любимых крошек!!!!!!!!!
Juuu,
Copperhead, с недельками вас и ваши пузики!!!! Растите здоровенькие!!!!