К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я строго принципиально пристёгиваюсь почти весь свой водительский стаж,знаю как выглядят лица после ДТП непристегнутых,но вот животик..... не видела страшилок не знаю. ремень начал мешать неделе на 7-й, и я где-то в просторах инета нарыла способ с прищепкой: нижняя часть ремня освобождается(у меня почти болтается) с верхней прищепкой скрепрена,а вот верхняя часть держит хорошо эластично.Только до сих пор не могу из дома вынести эти прищепки....вместо них использую завалявшуюся в машине георгиевскую ленточку.Принцип тот же)))Мне кажется даже лучше держит, чем могла бы прищепка)И я спокойна и пузик не зажат)
я вначале, клшгда сама ездила - стягивала на коленку, а потом купила в МС спец подпопник, который держит ремень подальше от пуза - удобно и хорошо.

С доченькой тебя! Пусть малышка растет здоровенькой и появляется ровно в срок! А где УЗИ делали?
Пасибки)))))
Да уж сюрприз так сюрприз) Мы рады) Жаль, только что уже напланировали сына в хоккей отдать))))))))))))) Как муж сказал будет к чему стремится)))))) теперь надо придумать спортивную секцию для дочки))))))))))))
УЗИ у Галины Алексеевны)наконец-то я до неё добралась)

а потом купила в МС спец подпопник, который держит ремень подальше от пуза - удобно и хорошо. ____________________________________
Вот видимо у меня кустарный способ с похожим принципом))))) Надо посмотреть такой подпопник,хотя мне и так вроде ничего)))) только муж развязывает когда за мою машину садится, а я потом завязываю......ррррррр....и злюсь))))

Nata6ka+, поэтому все и говорят, что лучше пол смотреть в недель 17, т.к. в 12 недель часто ошибаются.

теперь надо придумать спортивную секцию для дочки))))))))))))
гимнастика или танцы))))
Девочки!Вопрос такой дурацкий.... как вы боретесь с излишним волосяным покровом?????я раньше на эпиляцию в салон ходила,сейчас боюсь.... и так себе "нравлюсь"(((( как ваше отношение к кремам депиляционным??? к бритве я не знаю с какой стороны подойти...ноги еще ладно, а .....
я станком на ощупь)))))))), кстати сейчас волос стало меньше, чем в начале Б. и на пузике уже нет волосиков)))

Nata6ka+, Да уж, понимаю вас:)) я вот тож уже пдедик голубенький вязать начала, ан нет.. Добавим розовых ниточек:)) девочки, кто опытный, после 20 нед и узи у Шредера пол наверно уже не изменится? Мы то рады любым деткам, просто как то хочется определенности и потихоньку выбирать приданое малышкам:))))

а отвары травок разных добавлять нужно?
Я купаю в ромашке, череде, чуть купала в коре дуба (но увлекаться не стоит - сушит кожу). Врач сказала, что можно в календуле, теперь периодически купаю в валерьянке/пустырнике. НО увлекаться травами не стоит.

И еще девочки, скажите, пож, кальций всем назначают или по показаниям??

Juuu, svetlana_sl, с недельками!!!
svetlana_sl, с возвращением домой! Главное, что все у вас отлично!
Я до этого даже не представляла, сколько бывает разновидностей анализов мочи......это просто жесть. Поймет только тот, кто с этими баночками столько же провозился.
Я провозилась. Меня даже смех брал, иду в туалет, и все с баночками...
Nata6ka+, с доченькой!!! Растите здоровенькие!
Вопрос такой дурацкий.... как вы боретесь с излишним волосяным покровом?????
Я все время делала воском, прчитала, что Б. можно, и в больнице интересовалась у девочек, практически все перед родами делают воском.

Девочки! А меня кладут в больницу. Как я хотела продержаться еще недельку до 37, ан нет, шейка начала размягчаться. Если ничего страшного, то посохраняют недельку, но думаю, что уже домой не выпустят до родов. Не хочу.... Я еще морально не подготовилась. Потом отпишусь, как ситуация пряснится.

И еще девочки, скажите, пож, кальций всем назначают или по показаниям??
я так понимаю, что всем.

Анетта, не расстраивайся, все это ради деток, родишь как положено в доношенный срок. А то что кладут это страхуются. До меня в больнице девочка лежала с двойней с риском преждевременных родов, легла в 34, родила сама в 39, за пару дней до родов еще успела съездить в лес на выходных и грибы пособирать :crazy:
Удачи тебе, все будет хорошо!

кстати сейчас волос стало меньше, чем в начале Б
У мну они вообще почти расти перестали, ну не в смысле перестали - но очень медленно, в разы.

Nata6ka+,
msb.jpg
вот такой, если это не я, то никто даже не замечает, что там что то есть, там все детали мягкие и не мешают.

Анетта, Анюточка, удачи тебе, уверена, что доносишь своих деток до положенного срока, просто под наблюдением врачей... удачи!

по этой же причине не могу накрасить/стереть лак на ногти, парфюм давно пылью покрылся, дез. без запаха, уходовая косметика натуральная без одушек и т.п., а ля натюрель....
Вот вот...та же фигня....ногти не крашены с 5-й недели когда токсик стал подкрадываться))) от шампуня воротит....
гимнастика или танцы))))

или большой теннис!
Вот сколько уже идей!!!Супер!!! Просто хочется не искалечить жизнь ребенку спортом,а подобрать такое чтоб было для души,для хобби) а не спортивная гандбольная и плавательные фигуры((((( Эх....рано мы размечтались,но так приятно)))))
я станком на ощупь)))))))),
Во жесть я и под контролем глаза не умею)))

кстати сейчас волос стало меньше, чем в начале Б. и на пузике уже нет волосиков)))
У меня уже тоже чуть поменьше на животе стало)))) а то тож забавно было хоть косы заплетай))))

Мы то рады любым деткам, просто как то хочется определенности и потихоньку выбирать приданое малышкам)
+1000000000))))))

по этой же причине не могу накрасить/стереть лак на ногти, парфюм давно пылью покрылся, дез. без запаха, уходовая косметика натуральная без одушек и т.п., а ля натюрель....
Вот вот...та же фигня....ногти не крашены с 5-й недели когда токсик стал подкрадываться))) от шампуня воротит....
гимнастика или танцы))))

или большой теннис!
Вот сколько уже идей!!!Супер!!! Просто хочется не искалечить жизнь ребенку спортом,а подобрать такое чтоб было для души,для хобби) а не спортивная гандбольная и плавательные фигуры((((( Эх....рано мы размечтались,но так приятно)))))

кстати сейчас волос стало меньше, чем в начале Б. и на пузике уже нет волосиков)))
У меня уже тоже чуть поменьше на животе стало)))) а то тож забавно было хоть косы заплетай))))

Мы то рады любым деткам, просто как то хочется определенности и потихоньку выбирать приданое малышкам)
+1000000000))))))

Я все время делала воском, прчитала, что Б. можно, и в больнице интересовалась у девочек, практически все перед родами делают воском.
А как ты боль переносишь?
Анетта, Анюточка, удачи тебе, уверена, что доносишь своих деток до положенного срока, просто под наблюдением врачей... удачи! ____________________________________
+1000000!!!!Удачищи!!!!!Всё именно так и будет!!!!!
вот такой, если это не я, то никто даже не замечает, что там что то есть, там все детали мягкие и не мешают.
ООО!!!Я тоже такой хочу) будем искать!!!

Последнее редактирование:
svetlana_sl,с возвращением к нам и с недельками!!!
как вы боретесь с излишним волосяным покровом?????
У меня уже много лет домашний электроэпилятор, им и продолжаю пользоваться. Только зону бикини начала брить станком, но и то так для подстраховки, все-таки электро...
Нам в ЖК на курсах сказали травами не увлекаться. Их действие на организм гораздо сильнее, чем мы привыкли об этом думать. Я ромашечку куплю, но буду использовать в очень умеренных дозах и не очень часто.
и на пузике уже нет волосиков)))
А у меня весь пуз серый от волосиков :))) , но я слышала, что после родов они сами вытрутся и пропадут. Только на это и надеюсь, а то как-то не очень мне эту волосатую картинку на себе наблюдать)))
кальций всем назначают или по показаниям??
Мне назначили только когда я попросила сама, т.к. очень сильно и резко испортились ногти.
Девочки! А меня кладут в больницу.
Анеттачка, пусть все быстро прийдет в норму, и удачно тебе проходить с малышульками еще недели два как минимум!

а у меня, девочки, наоборот, аж прет на запахи. Антиперспиранты вынюхиваю, чтоб повкуснее были, порошки пахучие выбираю и парфюмом пользуюсь даже если никуда не выхожу)))) Ногти крашу постоянно))
привыкай))) я все собираюсь купить себе зеркальце с ручкой, но все забываю))))

Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками вас и малышей, растите здоровенькими!
присоединяемся

Bebek, не волнуйся. Все будет хорошо. Особенно когда представляешь, что ты уже так близка к тому, чтобы взять малышей на ручки и уже их потискать :give_heart: А мы все тут будем ждать новостей от тебя и зажимать кулачки

Анетта, Анюточка, удачи тебе, уверена, что доносишь своих деток до положенного срока, просто под наблюдением врачей... удачи!
Вот-вот. Все будет хорошо у тебя и малышей.

Nata6ka+, с доченькой тебя. Надеюсь, в этот раз все так и останется :) и малышка больше не будет перевоплощаться

Последнее редактирование:
Я так понимаю это вы с пузиком?
ага, нам здесь 34 недели

планируешь ЕР?
ага,хочу. показаний к КС нет, тьфу-тьфу, осложнений тоже. надеюсь на ЕР

на лекции говорилось что можно, но вроде как после того как заживет пупок, так как в ранку тоже не все травки хорошо(надо читать для чего какая), можно обеззараживать марганцовкой наверное. а я купила такоой готовый состав на травках для купания младенцев, как раз бутылки недели на 2-3 хватит.

Мы рады) Жаль, только что уже напланировали сына в хоккей отдать)))))))))))))
а вы уже точно уверены? мне тоже где-то после 2 узи мальчика сказали девочка, а потом опять мальчик(я правда не оч. той узистке повверила), мальчики ж могут м/у ножек все зажать, или там хорошо видно было?

я станком на ощупь)))))))
и я так же, все мужа пугаю, что как схватки начнутся, его заставлю перед роддомом меня подготовить))) он смеется, говорит не вопрос)))

Анетта, желаю доносить детишек до срока, пусть все будет хорошо!
Bebek, с последними беременными деньками тебя! Наслаждайся, потом еще скучать по пузику будешь.Желаю, чтобы встреча с малышами прошла легко и восстановление было быстрым!
Nata6ka+, еще раз с доченькой тебя и хорошим узи! Так держать!

я так понимаю, что всем.
а мой Г так мне и назначил((( и анализов на него не делал, а теперь уж поздно, я вот теперь волнуюсь, что все у меня повылетает! и КТГ нам так и не сделали, только трубочкой слушает, может и лишнее оно?

вот и я так, после родов как увидела как там красиво, то чуть не упала, как с меня в родблоке не ржали я не знаю)))

ага,хочу. показаний к КС нет, тьфу-тьфу, осложнений тоже. надеюсь на ЕР
пусть так и будет@@@@@@@@@@@@

КТГ нам так и не сделали, только трубочкой слушает, может и лишнее оно?
неправильно как-то все это, трубка это одно, а ктг совсем другое

Это наверное в Минске так распространено. В нашей "деревне" все бреются по-старинке - станком. Активно подключала мужа к этому делу :crazy:

Назад
Сверху