- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормально вродеbaroln, как вы? доктор был?
добралась до фоток
1. стырили шоколад у брата)))
2-10 космо. специально загрузила побольше фоток, чтобы вы рассмотрели что там имеется для наших зайчиков. на 6-той фотке водяной матрас. на 9-ой, где ника орёт кораблик двигается, типа плывет. но я еще много чего не фоткала, там и осьминожек крутится и горка надувная есть. в общем давайте собираться)))
11, 12 хвастаться не люблю, но хочется))) сегодня купили шапку с шарфом)
добралась до фоток
1. стырили шоколад у брата)))
2-10 космо. специально загрузила побольше фоток, чтобы вы рассмотрели что там имеется для наших зайчиков. на 6-той фотке водяной матрас. на 9-ой, где ника орёт кораблик двигается, типа плывет. но я еще много чего не фоткала, там и осьминожек крутится и горка надувная есть. в общем давайте собираться)))
11, 12 хвастаться не люблю, но хочется))) сегодня купили шапку с шарфом)
Вложения
-
100_3712.jpg323.4 KB · Просмотры: 53 -
100_3725.jpg370.1 KB · Просмотры: 49 -
100_3727.jpg132.7 KB · Просмотры: 47 -
100_3728.jpg130.9 KB · Просмотры: 44 -
100_3730.jpg109.7 KB · Просмотры: 44 -
100_3731.jpg124.3 KB · Просмотры: 42 -
100_3732.jpg102.1 KB · Просмотры: 43 -
100_3733.jpg130.7 KB · Просмотры: 41 -
100_3734.jpg120.5 KB · Просмотры: 46 -
100_3737.jpg349.3 KB · Просмотры: 46 -
100_3750.jpg315.7 KB · Просмотры: 52 -
100_3751.jpg406.3 KB · Просмотры: 50
ну первая офигенская))))))) Вероничка на высоте, шапка потешная, давай уже вместе с комбезомдобралась до фоток
Последнее редактирование:
я вот сижу-подумываю. А ты своим ходом? там от остановки пилить прилично, это меня пока тормозит. Кирилл с тобой?о, ПРИКОЛЬНО В КОСМО. нИКТО ЗАВТРА НЕ ХОЧЕТ СХОДИТЬ?
BOSolga,фотки классные, теперь все хотят в Космо -)). шапка обалденная!
Сегодня такая погода классная, а я полдня с головной болью промучалась, это просто капец. Вроде полегчало трошки. А ещё вспомнила, что муж сегодня на волейболе, и я одын-совсэм одын, Даньку ведь к маме сплавила.
я вот сижу-подумываю
ну, начинааааается))) сейчас и я захочу)сижу думаю тоже
Вероничка-красотка
)), это уже зимняя шапец?
)Ой, вы уже и пазлы складываете?
Девы, ну вот не поверю, что у кого-нить что-нить не найдется дома китайского из вещей (одежды всмысле).Не у себя, так у детей.Я не имею ввиду ОТКРОВЕННЫЙ ширпотреб конечно, но и не всегда фабричное их достойно внимания.Я например леггинсы (которые типа рейтузы) ношу тока их, потому что они не скатываются (но это у меня старые запасы, ща не знаю, что там есть).
Седня была на рынке.Цены на нитки 30-40-50 тыщ, самый дешевый джинс 21 (я им не вязала). Распродажа по 25
). В магазе семеновская пряжа по 45.Ща погуглю еще раз про акрил, все сомневаюсь-что за оно получится...(нашла за 15700
)).
Девы, ну вот не поверю, что у кого-нить что-нить не найдется дома китайского из вещей (одежды всмысле).Не у себя, так у детей.Я не имею ввиду ОТКРОВЕННЫЙ ширпотреб конечно, но и не всегда фабричное их достойно внимания.Я например леггинсы (которые типа рейтузы) ношу тока их, потому что они не скатываются (но это у меня старые запасы, ща не знаю, что там есть).
Седня была на рынке.Цены на нитки 30-40-50 тыщ, самый дешевый джинс 21 (я им не вязала). Распродажа по 25
я им вязала плед ажурный для Доминики (если помнишь)самый дешевый джинс 21 (я им не вязала).
не помнишь плед уже ведь нам не надоя им вязала плед ажурный для Доминики (если помнишь)
eva-78, прикол,я тоже вчера в 3 легла
) сидела компом мужа, а у него время не то
)), во я ругалась с утра
)) а он-так кому оно надо-время?
Давай плед, я ведь наверное еще не тусовалась с вами когда ты его выкладывала.
Кто-нить вяжет для себя? Если есть идея красивой жилетки-киньте.Задняя полочка связана (4 года назад
). навшлось при раскопках), не знаю что с передом придумать.
Давай плед, я ведь наверное еще не тусовалась с вами когда ты его выкладывала.
Кто-нить вяжет для себя? Если есть идея красивой жилетки-киньте.Задняя полочка связана (4 года назад
да все подряд)))себе и РеPen_ka,а что ты вязать хочешь?
то, что ты старая кошёлка?:crazy:конечно, не боимсячто не боитесь открыто выссказываться
агаэто уже зимняя шапец?
пытаемся))) очень редко попадает в нужную, вставляет наугад)Ой, вы уже и пазлы складываете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: