- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, никак не могу выбраться к тебе. ничего? еще не выздоровела, после выходных приеду. ок?
чего-то мне грудь побаливает.. колет в районе (вокруг) соска. это чего?
сегодня ночью плакала, просто рыдала! бо достал уже этот Степик! не спит!!! сегодня (вчера) уложила в 10, с 12 начал просыпаться, укачивала. в 3 встал окончательно! играл-играл, в 5 попыталась раз уложить - не вышло, еще раз- заснул. только я улеглась м засыпать начала - все! подъем! кричала на негои плакала. а он скачет к кровати и зырит на меня удивленно, мол, че орешь,мамаша, ночь на дворе! КАДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!!!
и это еще я впихнула в него глицин, искупала в валерьянке и дала ибуфен. лезут 2 единицы верхние.
елки, и все с западом равняютя! козлы, повышаете, так ссылайтесь на экономическую ситуацию, так и скажите - мы просрали ваше светлое будущее, граждане, идите, одевайтесь в чистое! ан нет- все с западом меряются!http://news.tut.by/society/257173.html как вам?
а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?Яну вперед
чего-то мне грудь побаливает.. колет в районе (вокруг) соска. это чего?
сегодня ночью плакала, просто рыдала! бо достал уже этот Степик! не спит!!! сегодня (вчера) уложила в 10, с 12 начал просыпаться, укачивала. в 3 встал окончательно! играл-играл, в 5 попыталась раз уложить - не вышло, еще раз- заснул. только я улеглась м засыпать начала - все! подъем! кричала на негои плакала. а он скачет к кровати и зырит на меня удивленно, мол, че орешь,мамаша, ночь на дворе! КАДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!!!
и это еще я впихнула в него глицин, искупала в валерьянке и дала ибуфен. лезут 2 единицы верхние.
сегодня ночью плакала, просто рыдала
мля...
как же мне это знакомо
муж говорит,малый проснулся начал хныкать,ползать, а я сплю и не слышу.Поползал,погулял в кровати около часа и уснул.
я сейчас радуюсь,что старшую на каникулы свекрови отдала и не надо уроки делать
Привет всем! Я бы с радостью общалась бы с вами чаще, но мы в постоянных дорогах, а тут еще друг купил своей девушке на день рождения, мини свинью, так попросил чтобы мы ее на день приютили, но почему то этот день затянулся на неделю, я тут чуть с ума не сошла, сама чуть не захрюкала, наш кот до сих пор отходит от шока, и я вместе с ним...
Tina с ключиками вас! Это большое событие!!!
Девочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
Irisa- у нас ночами такая же ерунда, а когда сынуля не просыпается ночью, я все равно на автомате подрываюсь проверять, что с ним и как он... Хронический недосып - я устала ...
держись! Когда они вырастут,может станет легче, или я дура раз так думаю.. Там, наверное, начнутся другие страхи и волнения, где он или она ночами ходят, какой клуб, какая дача с друзьями, сидеть дома))))
Tina с ключиками вас! Это большое событие!!!
Девочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
Irisa- у нас ночами такая же ерунда, а когда сынуля не просыпается ночью, я все равно на автомате подрываюсь проверять, что с ним и как он... Хронический недосып - я устала ...
ну как это - уснул??? вот сам уегся и уснул???? я не верю-ю!!!!Поползал,погулял в кровати около часа и уснул.
tatsi_ana, спасибо, выздоравливаю. слабость только какая то
Blonda, у нас макси-кози тоби, мы с 7 месяцев в нем ездим. стоит очень устойчиво на ремнях. все ок
и я не поверила, но уже сил НЕТну как это - уснул??? вот сам уегся и уснул???? я не верю-ю!!!!
я слышала,когда он хныкать стал, но решила кормить, гулять буду только если разревется.А дальше провал...ничего не помню.Все со слов мужа.Поныл,поползал а потом заснул
мы пересели в кресло уже давно, Сашка еще не сидел сам, но там предусмотрено положение полу-лежа.адил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
крепится ремнем, по салону не болтается
свинья - это ваще круто!!!!!:crazy:
irisa- Я вот тоже на макси- кози посматриваю... Не могу выбрать модель, а про расцветки вообще молчу, хочу все! ))) а ремнями сложно кресло пристегивать?
Аника свинья прикольно, но мозг она мне вынесла, все обслюнявила, свинья есть свинья, я ее в вальер хотела поселить, но муж с другом в голос стали кричать, что она бедненькая, внимание, будет одна грустить, не то что замерзать будет, а грустить! Пипец!
Аника свинья прикольно, но мозг она мне вынесла, все обслюнявила, свинья есть свинья, я ее в вальер хотела поселить, но муж с другом в голос стали кричать, что она бедненькая, внимание, будет одна грустить, не то что замерзать будет, а грустить! Пипец!
сдохнуть можно)))не то что замерзать будет, а грустить! Пипец!
ремнями - легко, там сбоку на кресле - схема, всегда перед глазами
Blonda, а он у тебя сколько не спит, когда не просыпается?
Когда как, может час гулять, может час орать, я его к себе на живот кладу, сиську в рот и он иногда засыпает...Потом перекладываю..
когда постираешь, будут нормально впитыватьно плохо воду впитывают.
Мы пересели, крепим ремнями, не болтается, у нас макси-кози приори spsДевочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
мы один раз пристегнули и больше не отстегиваема ремнями сложно кресло пристегивать?
когда мы на машине мужа, я малого в старое автокресло садила, благо он туда помещался )))просто иногда приходится кресло переставлять из машины в машину
даА приори тоже в лежаче- сидячие положение ставится?
думаю, мы тожеМы уже с трудом туда влазим
конечно можно,главное,чтоб в кресле ))а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?
грустносегодня ночью плакала, просто рыдала! бо достал уже этот Степик! не спит!!!
сочувствую
не обращать внимания не помогает?
у меня Соня до сих пор ночью по 2 раза просыпается ((Когда они вырастут,может станет легче, или я дура раз так думаю..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: