- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lana1974, поздравляем с днем рождения!
С Днём Рождения!!! Сбытия всех мечт!!!
Наш папа из командировки приехал
И привез осьминога. Пойду завтракать эту пакость с присосками
lana1974 с Днем Рождения!!! Счастья,удачи,любви,денег!
присоединяюсь!!!!Тайга, Машеньку с девяточкой!
спасибо что напомнила, аж самой стыдно стало......Дашку с даткой!!!
И мне ремонт в квартире новой надо будет делать. Приемка в декабре. Но у меня папа офигенный строитель, он тут нам дом отделал круто, так за квартиру я и не переживаю, он там сможет все сделать. Во какой у меня папа, молодой, красивый, умелый! Скучаю по папе
да-да! И мы поздра!Lana1974, поздравляем с днем рождения! Много счастья, любви и здоровья!
Катя, про ремонт. Сначала сантехника (полотенцесушитель поменять, может, решите ванну развернуть или мойку на кухне куда-нить в другое место засунуть) и электрика. Но для электрики надо, чтобы была более-менее ясная картина с планировкой и расстановкой мебели. Хотя бы с большего...
Это я наши "косяки" вспоминаю
И я присоединяюсь!!! Всех благ!!!lana1974 поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья,удачи,любви,денег,друзей хороших тебе!
Мой ремонт, как в этой, так и в предыд. квартире, начался к походу дизайнера, она в итоге нам все нарисовала, все схемы начертила, абсолютно все (электрика, сантехника, расстановка мебели, длина штор, плитка и много др). Потом стройбанов хороших найти надо, вот это посложнее. Лучше по знакомству и лично увидеть, произведенный ими ремонт. Косяки все равно будут. Прораб грамотный чтоб был. Если нужны советы - обращайтесь. Когда мы делали ремонт, я была глубоко Б, и некоторые моменты упустила, непроконтр-ла. Например, т.к. кухня у нас без окон, то плитку на полу решили положить очень светлую, и фугу положили БЕЛУЮ. Мы 4 мес живет в новой кв, а фуга на кухни в некот. местах далеко не белая уже
А вообще, да, я ж обещалась в гости пригласить, как аквас доделаем. В среду, 9 ноября, Юля приезжай и девчонки, кто хочет тоже приезжайте.
,
возраст уже не тот и положение :rofl: мы тихо по-семейному )))как отметила? подарками хвастайся!
ну, пипец! какой возраст? классно хоть день вчерашний прошел? лелеяли и баловали?возраст уже не тот и положение
ой,я бы хотела...Урууучье....надо подумать.В среду, 9 ноября, Юля приезжай и девчонки, кто хочет тоже приезжайте.
я тоже хочу в гости! Тина, ты как?
Если поедешь, может и нас с Сашкой прихватишь, а то ошень далеко от нас это Уручье, я на метро/автобусах точно не решусь ....
Ну, ничего, скоро я уже свою машинку заберу, и вот тогда уже мы и к Тане и куда хочешь доедем!:victory:
Если поедешь, может и нас с Сашкой прихватишь, а то ошень далеко от нас это Уручье, я на метро/автобусах точно не решусь ....
Ну, ничего, скоро я уже свою машинку заберу, и вот тогда уже мы и к Тане и куда хочешь доедем!:victory:
Фероника, я смотрю - в теме последний пост за тобой. ну, думаю, пойду, посмотрю, что ты наваяла. а тут и нет ничего? :huh:
не,не успела ишшо. муж вернулся,надо было ему внимание уделить:flirt:
ходит 1175,1180.Эти?от тебя ходит маршрутка до стройрынка. А там одну остановку или пройти пешочком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: