Девочки, мы с Максом уже второй день дома! Кушаем и спим!
урраааааааа! Супер новости, с возвращением вас с сынулькой! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Девочки расскажите а где вы берете данные какая шейка матки должна быть.
у меня по УЗИ всю беременность была 43-45 мм, а при ручном осмотре в больнице - 1,5 мм, я там чуть не рухнула)))))) Ориентируйся лучше на узишные замеры, а то в ЖК и запугать могут.
чай с малиной можно единственное не сильно горячий,а так я думаю он не повредит
а почему нельзя сильно горячий? Я всегда кипяток глотаю, в т.ч. и суп....
Да , и еще похвастаемся, какие мы богатыри - весим уже 7 кг и выросли аж 63 см!
ого какой Арсюша богатырь!!!! У тебя руки не устают его носить? Какой сейчас размер одежек носите?
Девочки, а мы сегодня делали прививки ( в обе ножки кололи) - мое сердце чуть не разорвалось(((
Боже мой, даже не знала, что деткам прививки делают в ножки....
Но доктор сказал, что погрешность при УЗИ составляет порядка 400 грамм в обе стороны. Вот и получается, что твои крохи уже вполне могут быть и по 2,4 кг.
спасибки, надеюсь так и есть, пуз то от чего то растет)))) Ты тоже там не переживай, все у вас хорошо, тем более об этом сказал сам Шредер!!!
Но лежат твои карапузики и правда прикольно, наверное, в бока толкаются сильнее всего?
в том то и дело, что больно не толкаются, если только в мочевой, а так копошаться себе тихонечко и непонятно чьи это части тела)))
А дети не могли так сместиться из за того, что я постоянно лежу на левом боку?
Bebek, как твой боевой дух, инет настроила????
Девочки, спасибо всем за советы! Хочу сказать девчонкам, у кого еще бОльшая часть беременности впереди, делайте все УЗИшки в одном центре и у одного врача, нервы однозначно будут целее и всегда можно будет сравнить результаты.