К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с отличной УЗИшкой!!! Вы уже совсем богатыри))) Но лежат твои карапузики и правда прикольно, наверное, в бока толкаются сильнее всего?
сегодня першит в горле, что можно принимать? И можно ли пить чай из малинового варенья?
Беременным можно травяные чаи Инсти, мне они нравятсяи всегда помогают. Я и небеременная всегда простуду именно ими лечила. А сейчас в профилактических целях активно пью либо морсики из смородины и клюквы, либо завариваю настой из шиповника и липы. Сама очень боюсь какую-нибудь ерунду словить, тем более, что по поликлиникам ходить приходится (у нас кровь из пальца в обычной польке берут, хорошо хоть по отдельной очереди)
Девочки, мы с Максом уже второй день дома!
От всей души поздравляю!!! Вот и пошла настоящая домашняя мамская жизнь))))
Да , и еще похвастаемся, какие мы богатыри - весим уже 7 кг и выросли аж 63 см!
Какие же вы уже большуны!!! Так держать и продолжайте в том же духе!

Вьюджен, здоровская ава, давай ещё фото в студию
мне пока только 2 пробных прислали, из одной я аву сделала, вторая на одноклассниках висит, так что потом как комплект будет, покажу еще

ну тогда удачно тебе сходить и подписать!
ай, уже проблемы начались(( оказывается там заведующаяя предвзято к ЭКО относится-сказала однозначно КС. а я не хочу, акушерка еще попытается с ней поговорить, может удастся переубедить хотябы рассмотреть вариант ЕР, а так уже и не знаю что делать((( больше знакомых нет.

Девочки а я одна такая ненормальная? что ЕР хочу? вы все КС делать будете?

Исида, С УЗИхой вас!Всё у вас хорошо,не переживай, шейка и должна по чутке укорачиваться.Так прикольно написала-кривой пуз:)))

Хочушка, С выпиской вас! Максу вкуснючего молочка, а родителям спакойных ночек!

Bebek, Как же здорово,ты совсем скоро встретишся со своими детками! ттт на вас! Пусть роды будут лёгкими,восстановление быстрым, ну а малышики здоровыми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Первые ЕР двойней в моем юном возрасте??? Такой вариант мне в страшном сне если только приснится :shok: Да ещё и смешанно-ягодичное предлежание обоих малышей не оставляет выбора.... Каждая мама сама выбирает, что ей ближе. Много уже за и против ЕР и КС обговорено было. А врач кроме как причиной ЭКО тебе для КС ничего больше не придумала?

Бебек, а у тебя детская на 1м этаже?
на втором, дверь рядом с нашей спальней.

С выпиской вас, растите большие :victory:

сказала что она 2,5см и что это типа отлично,но читаю вас и думаю, что наверное мало..... или как???
есть внешний размер и внутренний, внутренний длиннее, но его замеряют только на узи.
Исида, с хорошим узи вас )))))))

мы сегодня делали прививки ( в обе ножки кололи) - мое сердце чуть не разорвалось((( Малыш так плакал((((((( , чуть успокоила.
:cray: масечка бедненький.

Вьюджен,
если бы у меня 1 малыш был - и лежал нормально, я бы сама рожала.

т.к. детки лежат абы как:
А мои тоже "расположились" так, что в последний раз девочку так и не смогли намерить, сынуля опять вычебучил, мало того что он всё место занимает, так ещё и выперся наружу и прикрыл её всем телом, её ножки за его пузом, так бедро и не высмотрели. Т.е. его голова низко, попа в районе печени, а ноги вытянул поперёк желудка моего, какой то дюже длинный, а она бедолага защемлена во внутрь.:crazy:

Девочки, спасибо преспасибо от нас с Максом!

К вам кто-нибудь прилетел помогать? или сами
неее, мы сами. Не раз слышала, что в первые месяцы помощь особо и не нужна, а вот когда начнет малыш ползать, тогда сложнее самой справляться. А сейчас он только кушает и спит.

ЭКО, не первая попытка и возраст(35лет)
ну у меня тот же "диагноз", но мы с доктором моим ЕР планировали.

на втором, дверь рядом с нашей спальней.
а жилые помещения значит на первом? Эх мать, все предметы гигиены понадобятся в двойном экземпляре и пеленальный столик в том числе... я вот когда по лестнице спускаюсь-поднимаюсь с дитем, одна мысль - чтоб не навернуться... а с двумя если - вообще караул!

Bebek, я завтра с утра буду в церкви, обязательно за тебя помолюсь и свечечку поставлю..... Удачи тебе!!! Как ты себя чувствуешь???

есть внешний размер и внутренний, внутренний длиннее, но его замеряют только на узи.
спасибо за инфу......
у меня узи в 20 недель будет 8 ноября у Шредера, надеюсь он мне скажет размеры шейки. а то моя гинеколог из ЖК совсем меня смотреть не хочет, ей если не напомнишь, она даже не делает всего что положено на нормальном осмотре.....

Bebek, я завтра с утра буду в церкви, обязательно за тебя помолюсь и свечечку поставлю..... Удачи тебе!!! Как ты себя чувствуешь???

А,я вчера была,поставила свечку и у иконы Матронушки попросила чтоб всё было у тебя хорошо и ты прижала к себе долгожданных своих карапузов)))

А,я вчера была,поставила свечку и у иконы Матронушки попросила чтоб всё было у тебя хорошо и ты прижала к себе долгожданных своих карапузов)))

а жилые помещения значит на первом? Эх мать, все предметы гигиены понадобятся в двойном экземпляре и пеленальный столик в том числе... я вот когда по лестнице спускаюсь-поднимаюсь с дитем, одна мысль - чтоб не навернуться... а с двумя если - вообще караул!
В смысле жилые?? Не совсем поняла, вниз их таскать если только в сад вынести или на улицу выезжать, и то в соседней комнате от них есть терраса - там и на воздух выносить можно.
Ты ж не забывай, у нас типы домов тут арабские, ванные комнаты в каждой спальне.

одним словом - очкую :crazy:

Спасибо огромное)))

Да нет, заперли во 2 роддом у меня же еще нет 36 недель, будто я уже за выходные рожу.

Анетта, так а что же твоя Г. тебе в направление написала, что тебя в 2-ку отпрвавили? В смысле цель госпитализации - роды что-ли :shok:? Анют, не верю я что экошную двойню насильно заставят самой рожать. Просто поговори с врачом и обозначь свою позицию по этому вопросу.

Исида, с узишкой вас!!! Ты что, отличный вес у малышей, не выдумывай! ТТТТТ на вас, растите так же ровненько и появляйтесь в срок!
Про шейку девочки правильно пишут, постепенное укорочение ближе к родам - это естественный физиологический процесс! Главное, чтоб она не укорачивалась стремительно и зев был закрыт! Так что не волнуйся, она у тебя для нашего срока и двойни супер-длинная! По лечению из препаратов ничего не порекомендую. Думаю, на самой начальной стадии можно обойтись обильным теплым питьем и полосканием. Поправляйся!!!

Хочушка, с возвращением вас с Максом домой! Папа ваш счастлив, наверное)))

Деметра, обалдеть, такие большие уже))) Я так понимаю, что в среднем детки такие к полугодику, а вам три месяца всего! Молодцы, так держать!

Вьюджен, а что зав.сама роды у тебя принимать планирует? Может пусть она подпишет обменку (ты с ней не спорь), а твоя акушерка уже с конкретным доктором разговаривает?

JINa, сахар так сахар, главное, что не такая живодерня как воском
надо будет попробовать))) сахар нынче дорогой, но воск по-любому дороже, а если еще и не больно совсем...))))

Девочки, мы с Максом уже второй день дома! Кушаем и спим!
урраааааааа! Супер новости, с возвращением вас с сынулькой! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Девочки расскажите а где вы берете данные какая шейка матки должна быть.
у меня по УЗИ всю беременность была 43-45 мм, а при ручном осмотре в больнице - 1,5 мм, я там чуть не рухнула)))))) Ориентируйся лучше на узишные замеры, а то в ЖК и запугать могут.

чай с малиной можно единственное не сильно горячий,а так я думаю он не повредит
а почему нельзя сильно горячий? Я всегда кипяток глотаю, в т.ч. и суп....

Да , и еще похвастаемся, какие мы богатыри - весим уже 7 кг и выросли аж 63 см!
ого какой Арсюша богатырь!!!! У тебя руки не устают его носить? Какой сейчас размер одежек носите?

Девочки, а мы сегодня делали прививки ( в обе ножки кололи) - мое сердце чуть не разорвалось(((
Боже мой, даже не знала, что деткам прививки делают в ножки....

Но доктор сказал, что погрешность при УЗИ составляет порядка 400 грамм в обе стороны. Вот и получается, что твои крохи уже вполне могут быть и по 2,4 кг.
спасибки, надеюсь так и есть, пуз то от чего то растет)))) Ты тоже там не переживай, все у вас хорошо, тем более об этом сказал сам Шредер!!!

Но лежат твои карапузики и правда прикольно, наверное, в бока толкаются сильнее всего?
в том то и дело, что больно не толкаются, если только в мочевой, а так копошаться себе тихонечко и непонятно чьи это части тела)))
А дети не могли так сместиться из за того, что я постоянно лежу на левом боку?

Bebek, как твой боевой дух, инет настроила????

Девочки, спасибо всем за советы! Хочу сказать девчонкам, у кого еще бОльшая часть беременности впереди, делайте все УЗИшки в одном центре и у одного врача, нервы однозначно будут целее и всегда можно будет сравнить результаты.

В смысле жилые??
ну в смысле, кухня там, кабинет, loungeroom

Ты ж не забывай, у нас типы домов тут арабские, ванные комнаты в каждой спальне.
да тут тоже такие типы ;) Только у нас спальни вверху, а тусуемся мы весь день сиравно внизу, не носить же малыша на второй этаж каждый раз памперс переодевать, вот и приходится все эти дела, пеленки там распашенки на двух этажах держать...

Bebek, всего тебе самого лучшего на воскресенье и не дрейфь там - даже оглянуться не успеешь, как малыши с тобой уже будут! Я кстати через час после КС уже всем смсы настрочила, так что ждем весточки ;)

с возвращением вас с Максом домой! Папа ваш счастлив, наверное)))
спасибки!
А наш папа почти все время с нами был. Первые 5 дней после КС он со мной в палате ''жил", а потом, когда меня уже выписали мы вместе к малышу ездили и он часа на 2 каждый день с малышом оставался. Так что уже и памперс меняет, и купает, и успокоит, если что

Анют, не верю я что экошную двойню насильно заставят самой рожать. Просто поговори с врачом и обозначь свою позицию по этому вопросу.
во-во, тоже как то не верится!

а что зав.сама роды у тебя принимать планирует
нет,только обменка
а твоя акушерка уже с конкретным доктором разговаривает?
может и так, у нас просто не было связи с врачом, на роды ко мне спецом врач не поедет, каккой получится, только акушерка своя приедет. но для КС я так понимаю акушерка не главное,там другая схема нужна будет-хорошая смен:, и хирург, и анестезиолог

Хочушка, поздравляю вас с возвращением домой, дома лучше всего,тем более всем вместе!!!

Последнее редактирование:
Джина она написала угроза преждевременных родов, но она так и думала,т.к. я ее просила дома полежать то она сказала что дома я могу и родить.
Исида с УЗИшкой вас! Я лежу в 229 палате 7 человек. Врач пока непонятно зашла по быстрому за стол присела и ни к кому не подошла. Мне сказала все посмотрим после выходных.
Бебек тебе удачи и @@@@@@@@@@.
Хочушка с возвращением домой! Привыкайте и хорошо кушайте!
Деметра пусть твой богатырь растет здоровеньким!

Назад
Сверху