К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, простите, что пропала. Дел было много, да и устала я за это лето очень. Спасибо вам за поздравления в мой адрес и в адрес моего карпузика!

tatiana_kto, с малышкой тебя! Обидно, что пропустила и не поздравила сразу, но очень за вас рада. Пусть малышка растёт здоровой и умненькой!

Стивена Аты и Даника Лапика поздравляю с опозданием с днюшкой! Счастья вам огромного!
Присоединяюсь!

В общем, что у нас новенького. Сделали нам таки разводку воды по дому, подключили мне посудомойку (вау!), стиралку на новое место, поставили новую нормальную раковину и кран, а также у меня теперь есть работающий УНИТАЗ (ну, вы меня понимаете ;)). Но тянулось это как-то долго и с такими проблемами, что даже не хочу рассказывать. Вроде бы все проблемы мелкие по сути своей, но то ли их просто много было, то ли у меня уже сил после летних дел не осталось, в общем, как-то трудно сейчас всё далось. Мне ж 35 исполнилось, и я даже не отмечала. И вроде даже думала вытащить десяток друзей в ресторанчик, и даже ресторанчик нашла, а потом всё отменила. Поняла, что нет ни сил, ни желания.

Из очень печального: муж пару дней назад вернулся домой. Разложил вещи, я даже на радостях тазик оливье нарезала, посмотрели вдвоем фильм. И в три ночи я его отправила в Минск обратно. Похоже, всё-таки аллергия. На что - не знаю, будем разбираться. Есть шанс, что на плесень. Малой просто заливал постоянно наш мега-диван водой, соками и писюнами, и вроде я летом (когда его разок складывала) чувствовала плесневый такой запах. Но анализы-лечение (и то, если повезёт определить, на что именно аллергия) займут минимум месяц-полтора. Если на плесень - то всё равно всё надолго, так как на новый диван надо минимум баксов 400-50, а у нас были другие расходы запланированы, не менее важные. Ай, грустно всё как-то складывается.

займут минимум месяц-полтора. Если на плесень - то всё равно всё надолго, так как на новый диван надо минимум баксов 400-50, а у нас были другие расходы запланированы, не менее важные. Ай, грустно всё как-то складывается.
не грусти, все образуется, ты ж у нас такая оптимистка! я балдю от твоих постов, и сейчас мне очень хочется тебя поддержать!!!! все будет хорошо!

Быструха, я с Андрюшей едем в Кобрин на матч на выходные, и мне нужно жилье. Дети будут жить с тренером в общежитии, а родители где найдут, так вот, все гостиницы заняты. Я попросила, чтоб мне знакомый помог найти квартиру на сутки 5-6-го, но не знаю или получится, вот ищу запасные варианты, еще мне помощь предложила родственница, тоже спросит, ну и ты тогда спроси, пожалуйста.

Если на плесень - то всё равно всё надолго,
есть супер вещь пароочиститель керхер - всю вашу плесень изведет и плюс мойка/чистка дивана профессиональная все ж дешевле нового обойдется

сдала сегодня на карту поляка :).

:) круто, молодчинка, через сколько вызовут?

а мы все по гостям ходим:whistle:

хорошо посидели))) Сережка сразу спать лег

Тигренок, фотки давай

а я тут вообще пишу с помощью экранной клавы - Сережка вчера стаканводы на клаву разлил)))

есть супер вещь пароочиститель керхер - всю вашу плесень изведет и плюс мойка/чистка дивана профессиональная все ж дешевле нового обойдется
уверена? Просто я как-то начала читать про аллергию на плесень (ну, предположительно на неё у мужа аллергия), так там вообще пишут, что плесень невозможно ничем выбить. Мы сегодня разбирали диван, выносили его проветривать на целый день и заливали еще белизной с хлоркой. Не знаю, поможет ли вообще. Муж был сегодня в областной больнице у аллерголога, тот ему посоветовал сменить место проживания . Ну, в общем, вы меня понимаете.
Да. Забыла сказать, что мама моя предложила нам с мужем и детьми жить в её городской квартире, а она, типа, поедет в наш дом. Но мне этот вариант категорически не по душе. Я только-только здесь устроилась более-менее по-человечески, помощник наш приходит трижды в неделю, мы с ним кучу дел и мелкого ремонта делаем, стройкой надо весной заниматься, да и вообще - НЕ ХОЧУ В ГОРОД ВОЗВРАЩАТЬСЯ!! Но если аллергию не победим, то ближайшие пару лет будем жить с мужем как зеки, с редкими свиданиями...

Natulenka, я, конечно, поздравляю, но что такое карта поляка и зачем она тебе надобна??

сдала сегодня на карту поляка .
а что это такое?
Isabella, я когда-то передачу про плесень смотрела, так там тоже вроде говорили, что не выводится она:(
НО! может еще и не на плесень аллергия

ждем в гости кто-то обещался как сдаст!!!!!!!!!!
ну так я только "за" :),только вот ты вроде как заболела или нет?

оооо, молодец какая! я тоже об этом подумываю
я думала об этом с 2008г., долго думала :).

Natulenka, я, конечно, поздравляю, но что такое карта поляка и зачем она тебе надобна??
честно говоря, она мне нужна пока только для п.1 см. ниже.

Лицо, обладающее Картой поляка:
– может бесплатно получить долгосрочную визу на пребывание, дающую право на многократное пересечение границ Республики Польша
– может легально работать на территории Республики Польша без необходимости получать разрешение на работу
– может заниматься в Польше предпринимательской деятельностью на таких же основаниях, как польские граждане
– может пользоваться в Польше бесплатной системой образования на основном, среднем и высшем уровнях на таких же началах, как польские граждане, и одновременно обращаться за финансовой помощью и стипендиями, предназначенными для иностранцев, обучающихся в Польше
– может в срочных случаях пользоваться бесплатной системой здравоохранения Польши на таких же началах, как польские граждане
– может пользоваться 37-процентной скидкой на железнодорожный проезд на территории Польши
– может бесплатно посещать государственные музеи в Польше
– имеет право в первоочередном порядке стараться получить финансовые средства,
предназначенные на поддержку поляков за границей, из бюджета польского государства или из бюджета местного самоуправления на уровне гмины.

вика акив купила такой и диван не чистит он(((

ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2 ГОДИКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ УЛЬЯНКУ И ЕЕ МАМУ ZVFVF! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Isabella, хужек точно не будет - это я про плесень - ну или диванменять и может не наплесень а напылевых клещей тупо - да и вообще не от дивана:( сочувствую

,только вот ты вроде как заболела или нет?
нормально все - горло болит но за выходные я думаю все будет ок:))
вика акив купила такой и диван не чистит он(
я тож купила и давно - онего пропаривает он же пароочиститель - убивает пылевых клещей и дезинфицирует значительно притупляет запахи, а чистит отдельно вызываемая личность с моющей профессиональной техникой

Ай, грустно всё как-то складывается.
Держись мать!!!!! Сил и оптимизма побольше!!!!!!! Мот всё же не на плесень аллергия? Когда у меня жили кошки, я была уверена, что у меня аллергия на пыль и старую мягкую мебель. Кошек теперь нет и аллергии тоже.

так как на новый диван надо минимум баксов 400-50, а у нас были другие расходы запланированы, не менее важные. Ай, грустно всё как-то складывается.
надувной матрас тоже нормально и неалергенно, если он есть, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху