вот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю. Мы уже больше полугода живем и ни одного зеркала, ни люстры, ничего за это время. Типа, ну живем же как-то... А тогда очень въехать хотелось. Поэтому годами доделки и делаются, когда уже живешь.как это у них будет дальше,живя в нем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой-то жилет прямо для кормления
))))
))))). у них даже больше сделано чем у нас, разница в том, что мы переделаем. а они делали с нуля, это проще.НО!У них нет этого этапа как у нас-проще смотреть на многое!
ты представляешь-а я живувот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю.
Последнее редактирование:
нам съезжать со сьемной надо 1 дек, хозяева приезжают (вот муж пришел сказал может до НГ продлят))
реально, девочки!! Нашим друзьям делали ремонт с перепланировкой, стены переносили, ремонт оч хороший, правда в 2-ке- месяц
а кухню мне за 10 дней сделают (хотя во многих салонах от 1,5 мес, 2 мес)
муж пришел, побежала, всем спокойной ночи
и спасибо за советы:flirt:
реально, девочки!! Нашим друзьям делали ремонт с перепланировкой, стены переносили, ремонт оч хороший, правда в 2-ке- месяц
а кухню мне за 10 дней сделают (хотя во многих салонах от 1,5 мес, 2 мес)
муж пришел, побежала, всем спокойной ночи
и спасибо за советы:flirt:
ну кто сильно захочет-все реально! будем надеяться и верить, без веры никудЫ.реально, девочки!!
может кому надо (сама не звонила, просто наткнулась, если кто позвонит - расскажите)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3265779
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3265779
я могу посмотреть "проще", если делала это сама, но если я за это деньги заплатила, человеку, который позиционирует себя как "мастер", то пипец этому "мастеру". Не умеешь - не берись.у нас так на гипсокартоне, шпаклевка может неровно легла, но меня это напрягала первые недели тока.Научилась проще смотреть на многое.
Сантехника хорошего не подсоблю, т.к. после того, как мы касарь сантехнику заплатили за 3 дня работы, муж купил паяльник специальный за 100 долларов и освоил это нехитрое дело сам -)). Правда, лучше бы до того -)). Но у нас в процессе ремонта ванна плавно перешла в душ кабинку, и мужу было где руку набить -)), переделывал всё.
ну класс, так тебя надо брать прорабом, принимать ремонты ))) за отдельну плату, ессесноя могу посмотреть "проще", если делала это сама, но если я за это деньги заплатила, человеку, который позиционирует себя как "мастер", то пипец этому "мастеру". Не умеешь - не берись.
тебе ещё рано про это говорить -))), слишком все свеженькое -)).а у нас не трещины
а я бы просто выравняла потолок, а светильник взяла такой, какой хочу.если б знала не покупала потолочный светильник,
дооооольше.щас кухни делают наверное тока месяц ( я правда еще не дошла).
вот про это я вам могу рассказывать долго и много,т.к. мы переезжали, в сделанную 1 комнату и ту без пола. Так вот пережить штробления под электрику и трубы, снятие стяжки в 20 см, залитие новой, штукатурку, плитку и т.д. и все это живя в квартире - это ... ну даже слов нету описать. Но выхода у нас не было, надо было освободить съемную квартиру.вот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю.
а что им говорить? У меня не нашлось слов, я пребывала в таком шоке...КатриОна,ты ничего не сказала (не прокричала)??? всем этим товарищам
звали уже -)), у меня друзья есть, они вечно слово сказать боятся, зовут -))).ну класс, так тебя надо брать прорабом, принимать ремонты ))) за отдельну плату, ессесно
я боюсь таких кухонь, как и тех, кто такое обещает.а кухню мне за 10 дней сделают (хотя во многих салонах от 1,5 мес, 2 мес)
ай, все равно клевые фоткиСтали мы ленивые, фоткались мало, но все же:
так на мое "Ыть! Расступись!" Все площадку освобождали..
а со мной одна женщина начала препираться, мол где написано, что это место для колясок и я должна уступить? Но не работала б я в этой сфере... а все равно неприятноэто для колясок,ни разу и слова никто не сказал,отходят
ну, хорошо еще, когда понятно, кому слово сказать, а если напортачили и не понять кто, а все друг на друга пальцами тычут? ай, нервы дороже, иногдаони вечно слово сказать боятся, зовут -)))
мол где написано, что это место для колясок и я должна уступить?
а я вот и не знаю, где в общественном транспорте место для колясок ) оно всегда-всегда есть?
так поэтому я всех мастеров и выгнала -)), у них же принцип: мы свое сделаем, а дальше ваши проблемы... Это нам надо, чтобы все связалось, а им нет. Вот у меня плиточник искренне не понимал, зачем мне нужен прямой угол, ведь не видно на глаз, сколько он градусов 90, 85 или 95. А то что кухня потом ровно не станет, его совершенно не волновало. Лучше брать мастеров "под ключ".ну, хорошо еще, когда понятно, кому слово сказать, а если напортачили и не понять кто, а все друг на друга пальцами тычут? ай, нервы дороже, иногда
не во всех. Это там, где вход без ступенек и напротив двери площадка возле окна.а я вот и не знаю, где в общественном транспорте место для колясок ) оно всегда-всегда есть?
почему? нам обещают 2-3 недели. Это хорошие знакомые. Не думаю, что чтобы напилить кухню нужно 2 месяца.я боюсь таких кухонь, как и тех, кто такое обещает.
Яноля, про сантехника я у мужа спрошу. Нам сделал все классно, мы очень довольны.
во всех, даже где со ступеньками есть площадка по центруне во всех. Это там, где вход без ступенек и напротив двери площадка возле окна.
ну у вас хорошие знакомые и то не 10 дней. Фасады они сами делают? У Янолии вот не спросили, тоже хорошие знакомые или прото частник какой-то. Нам хороший знакомый детскую непилил за неделю, а вот фасады делали месяц.почему? нам обещают 2-3 недели
там же иногда в автобусах такой большой выступ, где двигатель спрятан?во всех, даже где со ступеньками есть площадка по центру
все поузнаю, потом расскажу. Наверное, будем на следующей неделе заказывать.Фасады они сами делают? У Янолии вот не спросили, тоже хорошие знакомые или прото частник какой-то. Нам хороший знакомый детскую непилил за неделю, а вот фасады делали месяц.
очень дешево, я себе в хлеб по 17 тыс 400 г брала, и то это были самые-самые дешевые на районе.ой, у нас появились на рынке гречневые хлопья...радость несказанная), по 11 руб.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: