К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
восстановление рулевой рейки тебе сделают только пацаны в гаражах, сервисы и СТО таким не занимаются.
ну дык и ищем такого узкого специалиста. Есть знакомые проверенные?

Вот откуда ты такая??? все знаешь!!! Всем поможешь!!!
да не все я знаю -)), просто мне многое интересно, да и мозги должны работать. Я вот спицы куда-то дома засунула, а куда - не помню -))). Муж сказал даже не приставать к нему с такими вопросами, а я реально их найти не могу.

Девочки, по обмену подарками напишу подробнее, т.к. вижу, что возникают вопросы.
Кто желает участвовать, пишет мне в личку свой почтовый адрес. Желательно и, копируя список, дописываться и здесь, чтоб никого не пропустить. Вот список
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска

Я организовываю жеребьевку и высылаю вам в личку адрес того, кому вы должны дарить подарок. Голосуем о сумме подарка. Также если есть предпочтения по подарку, то можно их озвучить, может это поможет вашему дарителю. До определенной даты (15 декабря, наверное, чтоб получили все к Новому году) высылаем подарок. И сами тоже ждем. Как получили - выкладываем фотоотчет, т.к. всем будет интересно, что кто получил. Думаю, что к подарку стоит приложить и новогоднюю открытку, по подписавшему ее и будет понятно, от кого вы получили подарок.

1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana

ну дык и ищем такого узкого специалиста. Есть знакомые проверенные?
я спрошу, возьмутся ли. какой год?

Я вот спицы куда-то дома засунула, а куда - не помню -)))
я сегодня тоже одну спицу полдня искала, так и не нашла.

Извини (моя мама приехала, потом поехали на ДР к сестре),
да ладно, что ты!... так все-таки съездили к сестре? разговор был?
а самое главное - директор меня постоянно вспоминает и ждет
а меня в среду вызывают на работу. тоже начальнику понадобилась срочно инфа из моей головы и моего рабочего дневника))))
Вези к Умке!!!))) Бедный кот!!! Это э кто-то сделал...
у меня наркоза нет(((... и глаза не рентгеновые...
ночью от вызова скорой меня остановило только то, что он был весел как никогда.
ну вот, а меня от вызова скорой в 6 утра по причине опять внезапного приступа ложного крупа у Артура не остановил ни самолично сделанный укол преднизолона, ни ингаляции с беродуалом, а потом еще дышание над заваренной содой. ничего как-то не помогало - ребенок все так же стенотично дышал и лаял кашлем. я струхнула и вызвала скорую, а сама начала собираться в больничку. ну и по закону жанра: минуты за 3 до приезда врачей приступ стал стихать. скорая меня похвалила, что сделала все, что надо, но в больницу сказали, что нет уже нужды. вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.

у меня наркоза нет(((... и глаза не рентгеновые...
Я в тебя верю))))) Стакан водки заменит наркоз... А рентген... ну что-нить придумаешь))))))))))))))))
вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.
Ой-ёй-ёй!!!! Руслана, бедный твой сыночек!!!! Блин, сейчас так много ларинготрахеитов!!! И главное, что врачи в инфекционке говорят, что он чаще всего на аллергическом фоне вылазит...

Вот если впишемся в 400 тыс-будет гуд это ведь всего лишь 50 баксов
из своего позапрошлогоднего горького опыта с вывихом сустава моего Байрона и бестолкового вправляния в "Доктор Вет", настоятельно прошу подойди к этому вопросу очень серьезно. Спецов - НЕТ! У нас закончилось тем, что мы нашли через собачников единственного хирурга практикующего в Ратамке.

baroln, так допроси мужа про Атлантовские панели стеклокерамические. Тикава же, что за зверь.
как приятно это слышать, жаль мне не суждено))))))))
так ты ж ещё молодуха, все впереди -))).

Сложность в хорошем автослесаре
Машина Рено-меган.
Напиши мне, пожалуйста, можно в ЛС какого года машинка. У мужа есть хорошие, проверенные специалисты, к которым неоднократно обращались.
восстановление рулевой рейки тебе сделают только пацаны в гаражах, сервисы и СТО таким не занимаются.
есть конторы специально только этим занимающиеся... у меня муж в этом бизнесе, поэтому знаю
вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.
ай-ай, как плохо! Поправляйтесь!

baroln, так допроси мужа про Атлантовские панели стеклокерамическ
спрашивала))) сказал, что пробная партия для изучения спроса. Но его спрашивать бесполезно, это ведь не его специализация.
В силу того, что в этом я разбираюсь даже больше его, могу сказать, что производством стекла в мире занимаются всего пару заводов, так что в этом плане все понятно. Поверхность будет самая элементарная, с прямым нагревательным элементом и врятли с галогеновым Это как плиты Гефест, что ставят в Мапидовских домах, экономкласс, хотя у них есть на экспорт и достаточно хорошие варианты

ай, долго рассказывать, да и некогда. вроде по бт фильм обещали неплохой. пойду смотреть. завтра тебе позвоню. кстати, у меня капец - сломалась микроволновка самсунг. твой суженный такое чинит?

ай, долго рассказывать, да и некогда. вроде по бт фильм обещали неплохой. пойду смотреть. завтра тебе позвоню. кстати, у меня капец - сломалась микроволновка самсунг. твой суженный такое чинит?
это ты мне пишешь? и вот после того, как ты нас на какой-то фильм променяла, с тобой ещё и разговаривать нужно??? некогда ей видети ли... козюлька!!! У Самсунга есть свой сервис, мой суженый печки вообще не делает.

прочитывается добавление " для тебя!!!!"
не -))), ни для кого -)). Не нашего поля ягода -)). Сильно крупногабаритно -)) уже представила свою квартиру в халтурных неисправных печках - страшный сон

Умка, выздоравливайте!!!
Оля, от кашля еще массаж помогает хорошо, поделай Егорке может сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху