- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает что за зверь такой?![]()
Это новый спектакль. Первыми и узнаем, когда сходим))
Мы были вчера в Филармонии на Бушкове "Классика - это классно!" Вчера Бушков превзошел сам себя: это был настоящий музыкальный пир с детским хором, оркестром, солистами, чтецами, детскими рисунками, в общем, опера-диафильм. Моему ребенку очень понравились инструменты. Ах, как их представлял Бушков, рассказывая, как при их помощи можно создать ощущение сказки. Здорово! Просто здорово! Так и хочется сказать, люди, ходите, не пожалеете. Следующий концерт, посвященный танцу, будет 18 декабря.
Слушайте мама...
Active member
Vesna, мне тоже очень понравилось
ну и детям, само собой )))
Имхо, очень удачный формат для детского концерта
ну и детям, само собой )))
Имхо, очень удачный формат для детского концерта
Иринка-Калинка
Well-known member
Vesna, и как вы всё успеваете?
Мы сходили в субботу в оранжерею. В самой оранжерее мы и раньше бывали, очень ее любим. Выставка впечатлила: такое разнообразие ракушек разных форм и расцветок видела первый раз. Правда, дочке ракушки были не очень интересны, ее больше заинтересовали черепашки в водоеме. Ещё там сейчас цветут орхидеи.
Мы сходили в субботу в оранжерею. В самой оранжерее мы и раньше бывали, очень ее любим. Выставка впечатлила: такое разнообразие ракушек разных форм и расцветок видела первый раз. Правда, дочке ракушки были не очень интересны, ее больше заинтересовали черепашки в водоеме. Ещё там сейчас цветут орхидеи.
Мы были вчера в Филармонии
Может, знаешь, когда билеты можно купить?Следующий концерт, посвященный танцу, будет 18 декабря.
Иринка-Калинка,планирование - это наше все 
Спасибо за отзыв про оранжерею. Мы впечатлились, побывав на бабочках. Так что на ракушки пойдем.
Слоник,мы покупали перед концертом. Учитывая, что, к сожалению, такие концерты аншлагами не пользуются, можно не спешить с покупкой.
Спасибо за отзыв про оранжерею. Мы впечатлились, побывав на бабочках. Так что на ракушки пойдем.
Слоник,мы покупали перед концертом. Учитывая, что, к сожалению, такие концерты аншлагами не пользуются, можно не спешить с покупкой.
Иринка-Калинка
Well-known member
Слоник, о, я тоже рядом постою послушаю
Vesna, я тоже слышала, что билеты на подобные концерты можно свободно купить перед началом. Правда, в прошлом году в такой ситуации перед началом концерта была очередь, и мы почти опоздали. Так что в этом году буду приезжать заранее.
Ещё я купила билеты на новогоднее представление в филармонии. Мы уже два года ходили, нам очень нравится. Билеты по 20-25-30 000.
Vesna, я тоже слышала, что билеты на подобные концерты можно свободно купить перед началом. Правда, в прошлом году в такой ситуации перед началом концерта была очередь, и мы почти опоздали. Так что в этом году буду приезжать заранее.
Ещё я купила билеты на новогоднее представление в филармонии. Мы уже два года ходили, нам очень нравится. Билеты по 20-25-30 000.
Мы были в апреле (дочке было 3.4), ей очень понравилось, хотя тут в теме отзывы были разные. А ей арфа и орган оченьпонравились. И вот недавно говорит, давай ещё в филармонию сходим.Vesna, c какого возраста есть смысл ходить? Моей дочке 2,9. Рано еще?
А мы хотели сходить, за неделю смотрела на сайте и было только два места далёких ну и забила яСлоник,мы покупали перед концертом. Учитывая, что, к сожалению, такие концерты аншлагами не пользуются, можно не спешить с покупкой.
Слушайте мама...
Active member
я и здесь на всякий случай напишу, что в интернет-заказ филармония выкладывает лишь малую часть билетов, всё остальное продаётся в кассах.за неделю смотрела на сайте и было только два места далёких ну и забила я
а что там за представление новогоднее в филармонии. Для 5-ки нормально?Ещё я купила билеты на новогоднее представление в филармонии.
Иринка-Калинка
Well-known member
таня л, трудно сказать, всё зависит от ребенка. Я дочку в филармонию начала водить чуть позже.
билеты покупали где и за сколько по времени?таня л, Мы ходили в прошлом году на новогоднее представление в филармонию, Илюшке понравилось. Был музыкальный спектакль, в конце представления - дрессированные собачки
в филармонии???? собачки??в конце представления - дрессированные собачки
МаМалыш, Вот и не помню, по-моему, как-то мы случайно в прошлом году туда попали. В этом году подходила в кассу - до НГ что-то не было ничего (я хотела в выходные), после НГ - на 7 января мне предложили аж 16 ряд, а на 8-е сказали, пока нет билетов. *Честно - расхотелось вообще туда идти. Ходила в кассу филармонии, специально, думала - там уж что-то хорошее возьму. В итоге только зря время потеряла, такое ощущение, что я пришла туда просительницей, никакого желания у билетера мне предложить хорошие билеты не было. А больше времени нет туда идти, а потом все разберут*
таня л, Ну а что тут такого? Детский спектакль, кстати, музыкальный, просто в конце - номер с дрессированными собачками
Это же не классический концерт, это детское новогоднее представление.
таня л, Ну а что тут такого? Детский спектакль, кстати, музыкальный, просто в конце - номер с дрессированными собачками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: