К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подозрительно хорошее у тебя настроение
это ты к чему???:)))))
ну реально.. и не болит ничего, и "не тянет, и не колет, и хвост не отваливается"
лай-лай-лай!
малой затихорился, тока раз в час-два дает о себе знать чутка

Солнечный зайчик,у меня Аня перед родами тоже замирала в ожидании)

ДЕВОЧКИ ,ПОСОВЕТУЙТЕ КЛОУНА РЕБЕНКУ НА 6 ЛЕТ

Солнечный зайчик, Светлячок,вот и хорошо.что настроение хорошее!!а Лешика не торопите..придет пацанчик.придет:dance:всему свой стук-стук!!:friends:

я сегодня купила билеты на 30 декабря на 11 часов в Морозко..в кукольный..были еще билеты..я покупала в переходе около Гума.еще в кассе дворца республики купила билеты на Жила-была елочка в малый зал..но я брала на 17.00.так на это время некоторых дней с билетами вообще нет..я на 29 взяла на 17.00..

Последнее редактирование:
Гыыы, красотка сказала,что не пошла на гимнастику потому,что сначала хотела взять дома 2 конфеты а потом заниматься..
:rofl:

Солнечный зайчик, клеваа!!!пусть муж так зовет!!!:declare:

TaYaN, я на права пошла учиться в декабре.то бишь по Минску ездила на зимних дорогах.нормально.не боись..дороги чистят ведь..

Gutira, не посоветую..сходи в темку детских др..или на сайты клоун бай..типа того..

.но я брала на 17.00.так на это время некоторых дней с билетами вообще нет..я на 29 взяла на 17.00..

обалдеть! я когда в кассах покупала билеты, там точно не было сеансов на 17.00. я еще спрашивала есть ли такие сеансы в принципе на это время, сказали нет!

во флудилке написали, что завтра бенз дорожает

Kolobok, нда....нет слов...а я специально на 17 искала день.чтоб вечером сходить..у нас же традиция.в малый зал республики мы ходим на новогоднее представление каждый год..и мужу удобнее..26.27.28 сказали нет..на 29 были билеты..правда там боковые уже остались на 10 и 12 ряд точно..

девочки.а вообще-новогодняя реклама уже идет..чувство предпраздника какое-то..:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

сегодня купила все ж бесполезную вещь.но как подарок-у нас 19 ноября 12 лет будет свадьбы..купила сегодня карандаш в виде березового нетолстого полена-реальное поленцо с берестой и грифель на конце и там высечено на боку поленца -Запомни и запиши:Мужчина должен говорить всегда три слова женщине:Люблю,куплю,поедем!!!:friends:и этот карандаш-поленце на веревке такой подвешен с двух сторон.то бишь его можно куда-нить подвесить..вот муж баню с комнатами построит.я ему в его уголок и перевешу.чтоб на глаза чаще попадалось:declare:

Девочки, я забрала вчера флиски, которые заказывали с чилдрена. Цвет синий, горло на замочке, внутри стоечка серенькая, на пузе посередине карманы. Размер 4Т моему Владенышу широка. Т.е. скорей на упитанных мальчишей.
Никому не нать? Во сколько ТОЧНО обошлась, пока не знаю, Настя пришлет табличку, тогда буду знать. Но ТОЧНо ДО 5 у.е. Около 4х баксов я так думаю...

во флудилке написали, что завтра бенз дорожает
ага... вот циферы http://news.tut.by/economics/257888.html

Изюминка, я ж с Ромой все время ходила..само представление спектакль мне всегда нра..а вот дискотека около елки..фотки..мой Рома это не любит толком..потому я в Большой зал в эту толпу точно не пойду..в малом зале в фойе меньше детей..в прошлом году и Влада 2.5 года брали..но он везде на таком сидит..

а вот еще..
Мужчины как мыши. Вроде смотришь – хороший, пушистый зверёк, а как в доме заведётся – сразу хочется отравить…

Мужчины - как семечки, вот "грызешь их грызешь" и потом одна попадается гнилая, послевкусие которой приходится еще долго заедать другими...

Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам !

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи.

Мужчина-это существо,способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать
пятнадцать минут,пока жена оденется.

Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех.
Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это
уже не коньяк — это пиво разливное…

Мужчины, как почтовые марки: чем больше плюнешь, тем лучше клеятся.

Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием

С-Па, куртки оранжевые с олднэви были. :)
А флиски - это такие джемпера из флиса, они по 0,99 бакса шли, правда мерзкого мрачного синего цвета.

TaYaN, что , прям совсем ужас ужас эти флиски? даже не верится что чилдренс бяку производит

мерзкого мрачного синего цвета.
ну не знаю.. как по мне - -обыкновенный синий цвет... еще как-то у Веры заказывали филиски по 2 или 3 бакса с капюшоном на замочке - помните? так вот в этой такой же синий цвет... не васильковый конечно, обыкновенный нэви)))))

sobakapavlova, тебе Таянчик уже усе расписала)))) ва усей красе))))

прям совсем ужас ужас эти флиски?
все имеет свою цену. как они вышли в итоге - так вполне и ничего.. вы меня простите, но в сэконде заношенные филиски дороже.... а если бы без скидки - они около 10 баксов что ли были.. так нет.. не стОят они того...

Колобок, я эти джемпера в натуре еще не видела, муж все не доедет, а там уже кучка накопилась. Но уже на фотках на сайте было понятно все. :) Думаю, качество должно быть хорошее, я вообще флис люблю, такой уютный он. А за те деньги, что вышли эти одёжки... :)
Кстати, у меня мысля была нашлепать что-нибудь веселое. Может, и воплощу... :)

TaYaN, я тоже еще не доеду. По фото обычные флиски. Мне флис в целом нравится, но теряет вид он очень быстро, скатывается, поэтому в секондах такого ужасного вида они продаются:)

Девочки, у кого нетбуки! Интересует ваше мнение. А на нем удобно кроме сидения в нете что-то делать? Например фоты редактировать, в ФШ работать, фильмы смотреть? Или экран слишком маленький и придется сильно глаза напрягать? Или все-таки это вопрос привычки и с ноутбука легко можно на нетбук переключится?

Колобок, хм... То ли мне везло, то что, но у меня флисовые вещи отлично выглядят. Есть джемпер, ему лет 5 уже, хоть бы что сделалось. Но там и флис итальянский, клевый. Но даже кирюхины оттовские баечки в прекрасном состоянии, хотя стираются часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху