Солнечный зайчик
New member
это ты к чему???подозрительно хорошее у тебя настроение
ну реально.. и не болит ничего, и "не тянет, и не колет, и хвост не отваливается"
лай-лай-лай!
малой затихорился, тока раз в час-два дает о себе знать чутка
это ты к чему???подозрительно хорошее у тебя настроение
бусь тебе!Светлячок,
:rofl:Гыыы, красотка сказала,что не пошла на гимнастику потому,что сначала хотела взять дома 2 конфеты а потом заниматься..
.но я брала на 17.00.так на это время некоторых дней с билетами вообще нет..я на 29 взяла на 17.00..
ага... вот циферы http://news.tut.by/economics/257888.htmlво флудилке написали, что завтра бенз дорожает
ну и нормальносправляюсь с переводом хорошо, а вот дома как будто торнадо прокатилось
ох..сплошная истина..)а вот еще.
вау!12 лет будет свадьбы.
:clapping::clapping::so_happy:Люблю,куплю,поедем!!!
как думаешь, куртки оранжевые с чилдренса тоже на широких мальчишек будут? мой худырлик совсем...Т.е. скорей на упитанных мальчишей.
пасип мил человек))С-Па, куртки оранжевые с олднэви были.
А флиски - это такие джемпера из флиса, они по 0,99 бакса шли, правда мерзкого мрачного синего цвета.
ну не знаю.. как по мне - -обыкновенный синий цвет... еще как-то у Веры заказывали филиски по 2 или 3 бакса с капюшоном на замочке - помните? так вот в этой такой же синий цвет... не васильковый конечно, обыкновенный нэви)))))мерзкого мрачного синего цвета.
все имеет свою цену. как они вышли в итоге - так вполне и ничего.. вы меня простите, но в сэконде заношенные филиски дороже.... а если бы без скидки - они около 10 баксов что ли были.. так нет.. не стОят они того...прям совсем ужас ужас эти флиски?