о, видимо и я поэтомуя тогда новостей не смотрела
))))))))))))))))))))))))))))Сидишь, обси.., простите, боишься, но летишь
о, видимо и я поэтомуя тогда новостей не смотрела
))))))))))))))))))))))))))))Сидишь, обси.., простите, боишься, но летишь
Ты как мой муж. Он тоже типа боялся, даже фобия была, сидел разглогольствовал, никогда на самолет не сяду, а когда я путевочку в Турцию принесла, первый к трапу бежалче ржака.. самолетов боюся и думаю никогда не решусь - может и хорошо что возможности все равно нету пока
Одно другого не исключает.Ты как мой муж. Он тоже типа боялся, даже фобия была, сидел разглогольствовал, никогда на самолет не сяду, а когда я путевочку в Турцию принесла, первый к трапу бежал
)))))))обси.., простите
:bad: все... добилакогда во время взлета сначала самолет просто едет, а потом очень быстро ускоряется, и тебя в сиденье вжимает)))
вот я пыталась так думать, но.. в авто аварии наверно шанс выжить бывает, а в авиа как-то сложноватоВ автомобильных авариях погибает гораздо больше людей, чем в самолетах.
Ага, у меня тоже такие мысли. ))вот я пыталась так думать, но.. в авто аварии наверно шанс выжить бывает, а в авиа как-то сложновато
Чупа-чупс ))) Ну или леденец любой.как с этим бороться?
в Дом2 рекламировали браслетики специальные от укачиванияОй девочки... только обсуждение самолетов с вами вызвало у меня уже приступ укачивания.. укачало на стуле
если серьезно - может у кого есть такая проблема? меня укачивает в любом виде транспорта, но терпимо, а в маршрутке капец((( я даже смотреть на маршрутки не могу - начинает укачивать.. а недавно проехала, так потом весь вечер дома штормило
как с этим бороться?
по Дискавери вроде передачи идут про авиакатастрофы... Так вот очень даже частенько хоть 1 человек да выживает )))))в авто аварии наверно шанс выжить бывает, а в авиа как-то сложновато
+1 я тоже люблю! А еще просто обожаю этот неповторимый вид из окошка самолёта )))) Особенно когда облака такими шариками, как ватка по небу разбросаны и солнце на них сверху светит, кажется, что можно даже сесть на краешек облачка и посидетьА я люблю летать. Нравится особенно, когда во время взлета сначала самолет просто едет, а потом очень быстро ускоряется, и тебя в сиденье вжимает)))
Мое скромное ИМХО - оттого и плохо ходит ребенок, если у мамы в голове такие мысли(((сама сад уже не люблю... Да и вставаь рано для меня в такую тягость. Так что можно сказать Вадика сопли мне даже на руку (очень шопотом - понимаю, что так думать нехорошо, просто я нашла хоть какой-то плюс)
здесьО как интересно! А в каком ты работаешь?
не, о них в такой ситуации думать не могу - еще хуже становится.. немного облегчает состояние питье, но только немногоЧупа-чупс ))) Ну или леденец любой.
бррр... если честно выжить после авиакатастрофы мне тож не очень улыбаетсяТак вот очень даже частенько хоть 1 человек да выживает )))))
пишешь "здесь", выделяешь это слово и сверху такой глобусик нажимаешь (след. значок после цвета шрифта), в окошке вводишь адресА как оставить ссылку без прямого указания на сайт, типа нажимаешь слово"здесь" и открывается нужный сайт??
спасибо, друг!Мама-Аня, Ленус, ваши книжки у меня.
По NG ))) Я их смотрю периодически (не перед поездками), а муж их на дух не переноситпо Дискавери вроде передачи идут про авиакатастрофы... Так вот очень даже частенько хоть 1 человек да выживает )))))
А ночью, когда ясное небо и внизу россыпь огней (не в РБ, конечно )))) Обалденная красота! ))Особенно когда облака такими шариками, как ватка по небу разбросаны и солнце на них сверху светит, кажется, что можно даже сесть на краешек облачка и посидеть
Снизу, с земли, такой красоты никогда в жизни не увидишь ))
Думать о них не надо, нужно просто попробовать - помогает )))) Мне, по крайней мере ))не, о них в такой ситуации думать не могу - еще хуже становится..
в том-то и дело что пробовала :bad::bad:нужно просто попробовать - помогает ))))
Попробуй еще таблы типа гомеопатические - Авиа-море, Драмина.в том-то и дело что пробовала
да-да, хочу купить, только вечно забываюПопробуй еще таблы типа гомеопатические - Авиа-море, Драмина.
Тогда еще глицинтолько вечно забываю
Лучче перед поездкой сто грамм кониака)))))Тогда еще глицин))
+1 и момент взлета, класс!А я люблю летать. Нравится особенно, когда во время взлета сначала самолет просто едет, а потом очень быстро ускоряется,
сейчас в нашей аптеке появились таблеточки от укачивания, могу глянуть сколько стоит, а браслеты мы летом не нашли, вполне возможно что плохо искаликак с этим бороться?
да-да-да!!!Снизу, с земли, такой красоты никогда в жизни не увидишь ))
в мыслях у меня много планов, но полностью согласна, ре чувствует настроение и решимость мамыоттого и плохо ходит ребенок, если у мамы в голове такие мысли(((
пусть так и будет! Как вы поживаете?Так что надеюсь весной пойдет в садик хорошо!