К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я в отпаде, смарите какие детки!!!
да, я раньше видеоа это, и громко офигевала, потому что офигевать тихо никак не получается. Дети молодцы, молодцы и родители, что сказать!
Марина, пусть Владик будет здоровым, а опасения окажутся напрасными!!!!!!!!!!!!

:wacko: а это уже что такое??

nnn, ты герой! (а Дед Мороз уже оборзел - чего денег на Кирюшу жмотит ;))

Марина, пусть Владик будет здоровым, а опасения окажутся напрасными!!!!!!!!!!!!

а он мне - мне в прошлом году дед мороз (зараза такая) много подарков приносил, что у него денег нет что ли.
Скажи, что кризис у всех, и у деда мороза тоже :))) Я вот радовалась, что у Ульяны в этом году бюджетные запросы. все уже ей купила. Но она принесла еще два письма для ДМ, чтоб передать бабушкам (чтоб ДМ и туда подарки принес) - так там кукла Винкс, говорящая кукла, бегающие тараканы и летающая тарелка. Это при том, что бюджет на подарки бабушки выделили более чем скромный. На тарелку и тараканов хватит, а вот куклы под большим вопросом (только если мы сами добавим, чего муж делать не собирается).

eviza, поскорее вам перерасти эту бяку! @@@@@@@@@@@@@@@@

у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
Вот-вот, Ульяна именно их и хочет ))) Она их на выставке Мир детства узрела, выпрашивала, а потом забыла. А сейчас эта реклама пошла по Никелодеону, чтоб его...

Смысл есть . Адаптацию будем проходить напару с ним)
Нууу.... у меня другие мысли по этому поводу ))))) Но спорить не буду :) Тут каждому своё.

а это уже что такое??
лучше сразу видио посмотреть http://www.hexbug.com/nano/#video

eviza, поскорее вам перерасти эту бяку! @@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Марина, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@!

Подснежник, мой тебе совет )))) Не становись на этот скользкий путь "Рыжей" :))) Потом не отмоешься. На формуах "шуточки" и "подколы" запрещены :)))

а вы не ходите уже?
с весны наверное. мы на английский ходим и типа в сад, но думаю, может пойдем еще и туда, раз там без мам уже можно.
Таня, а если мама хочет или ребенок - можно и вместе? Как занятие сейчас проходит, и на какое время вы ходите?))

Подснежник, мой тебе совет )))) Не становись на этот скользкий путь "Рыжей"
нипоняль!

как продвигаетесь? Есть ли смысл? Интересно
Машке нравится) А как узнать, есть ли смысл?) Там же не задают домашку, типа 5 слов выучить)

у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
Так они продаются в Глобо, я видела висят такие ногастые, не могла понять что это такое. Стоят кстати недорого, тыс. 15 вроде. Есть наборами.

Скажи, что кризис у всех, и у деда мороза тоже
Свет, он у меня такого слова не знает, типа пытаюсь обеспечить счастливое детство! А еще прикол: Он заказывает Лего -футбольное поле, я ему говорю такого не существует, выбирай из того что в магазине продается, а он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес :)

девы, прошу пардона, что снова с темой шоппинга, но знаю что многие ждут завтрашнюю распродажу " по 11" на 6 pm

Матаня, Тигрица и другие,
Мне одной кажется, что в теме СП ошибаются со временем её начала?
процитирую, там написала что у меня получается.
По-моему начало в 17 часов по нашему, а никак не в 22, как там думают.
Не опоздайте! ;)
по-поводу распродажи на 6-ке, во избежание скандалов и суицидов )))
таки влезу с 5-.ю копейками..

Девы, а с чего вы взяли, что её начало в 22 часа?
Что-то то ли у меня лыжи не едут, то ли....у кого другого :))

На сайте же на стринице распродажи прямо на банере написано: Начало 6am pst
Из такой кучи народа этого никто не видит шо ле..?
Давайте вместе посчитаем? :
6am- это 6 утра. Да?
pst- тихоокеанское время. Да?
Разница по гринвичу- 8 часов. Да?
У нас разница с Гринвичем 3 часа.Да?
8+3 = 11. Минус.То есть у них сейчас на столько меньше.
Итого 6+11= 17 часов по нашему времени.
Начало в 17, а не в 22 часа. Пока дождётесь 22-х, уже всё разберут ;)

eviza, кулачки Владику!!!

Rizhaia, ржу про тараканов)) у нас они давно, Михе папа подарил)) но я не знала, как они называются и телик у нас только БТ показывает))
клевые, кстати, тараканчики! особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит)))) видимо, массажирует десны)

девочки, я в отпаде, смарите какие детки!!!
я смотрела так же как этот лысый судья.... абалденно просто!! спасибо за ссылку!

так там кукла Винкс, говорящая кукла, бегающие тараканы и летающая тарелка.
рано мать, радовалась:))))
слушай, напомни пожалуйста - как там называются эти штуки-типа бакуганы для девочек?

мы на английский ходим
и как? расскажи.

мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
ты ему расскажи, что у Мороза в магазине бессрочный кредит:))))

Ну а так, повторяет чё? Ситдаун плиз - например
во, и меня это же интересуеи и вообще - че они там делают в таком возрасте?

Всем привет!
Смотрю все почти с подарками определились, а я вот и не знаю что выбрать... и машинки его не особо интересуют, конструктор - есть один, и тот лежит без дела, только если с ним вместе играть.. все деревяшки-развивашки-наклейки - их уже стооооооолько, что уже мама дорогая... подскажите какие-нить идеи! (есть возможность купить это ТАМ)

клевые, кстати, тараканчики! особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит))))
все, пипец, после этой надписи мне пора неотложку вызывать.....

особенно после того, как у нас в подвале в доме типа потравили тараканов и пришли сказали мужу, чтобы побрызгали, а он забыл и вчера на ночь глядя обнаружил одно взрослого на кухне.... я их ненавижу:wacko:

взяли в основной состав в апельсине, а с другой - как мы это выдержим??...
поздравляю! надо будет-выдержите, чего вам и желаю) а ты в Польшу до НГ поедешь? и это... ты про меня не забыла? давай завтра встретимся

Эвиза, сынуле скорейшего выздлоровления!!

Свет, он у меня такого слова не знает, типа пытаюсь обеспечить счастливое детство! А еще прикол: Он заказывает Лего -футбольное поле, я ему говорю такого не существует, выбирай из того что в магазине продается, а он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
У нас изначально была легенда, что у ДМ свой магазин, но слишком дорогих игрушек там нет, т.к. детей во всем мире много, в ДМ разносит подарки всем. Ульяна телефон вообще-то хотела, но я сказала, что ДМ детям телефоны не дарит )))
Матаня, Тигрица и другие,
Мне одной кажется, что в теме СП ошибаются со временем её начала?
процитирую, там написала что у меня получается.
По-моему начало в 17 часов по нашему, а никак не в 22, как там думают.
Не опоздайте!
Спасибо за инфу, меня 5 вечера больше устраивает, чем то время, когда я детей спать укладываю :))) Просто сначала была инфа, что распродажа начнется в 11.11 по америкосовскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху