Семисветик
New member
Смысл есть . Адаптацию будем проходить напару с ним)так есть ли смысл водить в сад тогда?
Смысл есть . Адаптацию будем проходить напару с ним)так есть ли смысл водить в сад тогда?
да, я раньше видеоа это, и громко офигевала, потому что офигевать тихо никак не получается. Дети молодцы, молодцы и родители, что сказать!девочки, я в отпаде, смарите какие детки!!!
ой, пусть окажутся!!!!!! спасибо.Марина, пусть Владик будет здоровым, а опасения окажутся напрасными!!!!!!!!!!!!
Вот-вот, Ульяна именно их и хочет ))) Она их на выставке Мир детства узрела, выпрашивала, а потом забыла. А сейчас эта реклама пошла по Никелодеону, чтоб его...у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
я по-доброму))Подснежник,да ладно придераться к словам, у каждого случается очепятка )
Нууу.... у меня другие мысли по этому поводу ))))) Но спорить не будуСмысл есть . Адаптацию будем проходить напару с ним)
лучше сразу видио посмотреть http://www.hexbug.com/nano/#videoа это уже что такое??
+1 Марина, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@!eviza, поскорее вам перерасти эту бяку! @@@@@@@@@@@@@@@@
с весны наверное. мы на английский ходим и типа в сад, но думаю, может пойдем еще и туда, раз там без мам уже можно.а вы не ходите уже?
как продвигаетесь? Есть ли смысл? Интересномы на английский ходим
нипоняль!Подснежник, мой тебе совет )))) Не становись на этот скользкий путь "Рыжей"
Машке нравится) А как узнать, есть ли смысл?) Там же не задают домашку, типа 5 слов выучить)как продвигаетесь? Есть ли смысл? Интересно
Так они продаются в Глобо, я видела висят такие ногастые, не могла понять что это такое. Стоят кстати недорого, тыс. 15 вроде. Есть наборами.у нас Влад просит, что бы мы ему Hex Bug Nano подарили Чумачечий Нравятся ему эти тараканы )))))))
Свет, он у меня такого слова не знает, типа пытаюсь обеспечить счастливое детство! А еще прикол: Он заказывает Лего -футбольное поле, я ему говорю такого не существует, выбирай из того что в магазине продается, а он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавесСкажи, что кризис у всех, и у деда мороза тоже
брррррррррррр, мерзость :laugh:лучше сразу видио посмотреть http://www.hexbug.com/nano/#video
Девы, а с чего вы взяли, что её начало в 22 часа?
Что-то то ли у меня лыжи не едут, то ли....у кого другого)
На сайте же на стринице распродажи прямо на банере написано: Начало 6am pst
Из такой кучи народа этого никто не видит шо ле..?
Давайте вместе посчитаем? :
6am- это 6 утра. Да?
pst- тихоокеанское время. Да?
Разница по гринвичу- 8 часов. Да?
У нас разница с Гринвичем 3 часа.Да?
8+3 = 11. Минус.То есть у них сейчас на столько меньше.
Итого 6+11= 17 часов по нашему времени.
Начало в 17, а не в 22 часа. Пока дождётесь 22-х, уже всё разберут![]()
Я тебе в скайп ответиланипоняль!
Ну а так, повторяет чё? Ситдаун плиз - напримерА как узнать, есть ли смысл?)
я смотрела так же как этот лысый судья.... абалденно просто!! спасибо за ссылку!девочки, я в отпаде, смарите какие детки!!!
рано мать, радоваласьтак там кукла Винкс, говорящая кукла, бегающие тараканы и летающая тарелка.
и как? расскажи.мы на английский ходим
ты ему расскажи, что у Мороза в магазине бессрочный кредитмама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
во, и меня это же интересуеи и вообще - че они там делают в таком возрасте?Ну а так, повторяет чё? Ситдаун плиз - например
Поржала с набора!!! Особенно с клизмымой вот такое хочет
особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачим выражением лица ходит)))) видимо, массажирует десны)
все, пипец, после этой надписи мне пора неотложку вызывать.....клевые, кстати, тараканчики! особенно Соне нра! Она их в рот запихивает и с чууумачечим выражением лица ходит))))
поздравляю! надо будет-выдержите, чего вам и желаю) а ты в Польшу до НГ поедешь? и это... ты про меня не забыла? давай завтра встретимсявзяли в основной состав в апельсине, а с другой - как мы это выдержим??...
У нас изначально была легенда, что у ДМ свой магазин, но слишком дорогих игрушек там нет, т.к. детей во всем мире много, в ДМ разносит подарки всем. Ульяна телефон вообще-то хотела, но я сказала, что ДМ детям телефоны не дарит )))Свет, он у меня такого слова не знает, типа пытаюсь обеспечить счастливое детство! А еще прикол: Он заказывает Лего -футбольное поле, я ему говорю такого не существует, выбирай из того что в магазине продается, а он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
Спасибо за инфу, меня 5 вечера больше устраивает, чем то время, когда я детей спать укладываюМатаня, Тигрица и другие,
Мне одной кажется, что в теме СП ошибаются со временем её начала?
процитирую, там написала что у меня получается.
По-моему начало в 17 часов по нашему, а никак не в 22, как там думают.
Не опоздайте!