Так они из Индии могут и зайцем проехать, в чемодан заползти, напримерпочему-то мне подумалось - ну и слава Богу что у нас, своих тараканчиков мало чтоле?....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы за кулачками((((У Роди ночью темпа подскочила-сбила,с утра 39-сбила....Днём опять 38.5...Лёг спасть,но видно,что плохо ему(((Шож делать-то,то кашли,то темпа....Пипец...
От нас всем заболевшим тоже порция на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
От нас всем заболевшим тоже порция на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и я присоединяюсь! Крепой -крепкой любви вам!!!!!присоединяюсь!
пусть семейная жизнь будет наполнена счастьем и гармонией.. каждый день!
а в реале ты какой размер носишь? у меня 39. кроссы меррелл 8.5Тигрица, я к тебе за консультацией. Насмотрела на 6pm себе кроссовки, ...
Подснежник
Active member
NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник
Active member
vitaminka_t, Какая марка кросов? У меня пума наш 38.5 сша 8
Похоже, у адидаса конкретные глюки с размерами. У моего мужа 41 размер, американский 8, но на кроссах адидас стоит американский 9,5. У меня же наоборот меньше, я ношу американский 8, а на кроссах - 6,5. Покупали кроссы у нас в фирменном магазе.
vitaminka_t, лучше поищи информацию в инете именно по адидасам.
vitaminka_t, лучше поищи информацию в инете именно по адидасам.
Последнее редактирование:
а похоже, как будто Александр и Татьяна готовы стать мужем и женой))))Сашеньку и Танюшу с днем свадьбы!!!
Тигрица, ты у нас как врач почти))) А какие признаки инфекционной пневмонии?? У нас в группе мальчик болеет, а у меня Алиска кашляет уже давно... врач 2 недели назад ничего не услышала, может, еще сходить? Других симптомов нет
Подснежник
Active member
Татьяна, Что ты тут делаешь!!!???
Еще раз показать врачу, пусть послушает. Если есть какие-то подозрения - сделать снимок. Ну и анализы сдать. Признаки не знаю, мои дети пневмонией, т-т-т, не болели.Тигрица, ты у нас как врач почти))) А какие признаки инфекционной пневмонии?? У нас в группе мальчик болеет, а у меня Алиска кашляет уже давно... врач 2 недели назад ничего не услышала, может, еще сходить? Других симптомов нет
Поздравляю Татьяну, Точку и их половинок (каждую парочку по-отдельности

vitaminka_t
New member
NIDAN, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38, две пары обуви - сандали и сапоги зимние 39а в реале ты какой размер носишь? у меня 39. кроссы меррелл 8.5
сходите конечно к врачу, может и снимок не помешает У моей подруги брат, в 23-24 года болеле пневмонией, из симптомов был только утром один раз кашель -кхех... и все, на очередном медосмотре показало пневманию. А чувствовал себя замечательноУ нас в группе мальчик болеет, а у меня Алиска кашляет уже давно... врач 2 недели назад ничего не услышала, может, еще сходить? Других симптомов нет
огоУ моей подруги брат, в 23-24 года болеле пневмонией, из симптомов был только утром один раз кашель -кхех... и все, на очередном медосмотре показало пневманию. А чувствовал себя замечательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: