К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, поздрвляю с Днем Свадьбы!
Неугасающей любви, взаимопонимания, счастья, хорошего настроения и еще наследников!
24d9e4832d4219c0d2f8ea841377d24a.jpg

А мы за кулачками((((У Роди ночью темпа подскочила-сбила,с утра 39-сбила....Днём опять 38.5...Лёг спасть,но видно,что плохо ему(((Шож делать-то,то кашли,то темпа....Пипец...
И вам от нас @@@@@@@@@@@@!
Татьяна, Что ты тут делаешь!!!???
+1

Пипец,у нас подозрение на ангину((((Сегодня наблюдать,а с завтрашнего дня если будет налёт-антибиотики...Мля...

NIDAN, ой ей, что же это???? пусть подозрения не оправдаются, пусть малыш поправится!

Ай-яй. Приболевшим курс на поправку! и наши @@@@@
Саша, Таня как вы синхронно )) Поздравляем!!!!

NIDAN, пусть это будет просто красное горлышко и поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@

NIDAN,еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@ наши!!! Не сметь болеть!!!

Оля-рыжая, спасибо тебе за цитирование ссылочки "что будет по 11"

NIDAN, пусть это будет только подозрение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да мне ржачно ))))))))))))))))))) Народ хапает, хапает ))))) Работать надо и зарабатывать, а не на халяву надеятся :)

(хотя я тоже 1 кроссы хотела бы муж, но это так... За компанию :) Всё равно потом заказывать их буду после этого дурдома)

Rizhaia, а я свою корзинку удалять не буду. Впереди еще черная пятница и кибер-понедельник, может что-то из моих хотелок будет по приемлемым ценам ))) Ну или просто цена снизится. Вот на одни кроксы сегодня цена на 5 долларов упала.

По этой ссылке я себе ничего не выбрала...
на мои кроссы и так цена можно сказать сладкая, лежат в корзине, буду мониторить. А как правильно рассчитать итоговую цену? Из темки я поняла, что можно положить денежку на валютный счет?

Rizhaia, а я свою корзинку удалять не буду. Впереди еще черная пятница и кибер-понедельник, может что-то из моих хотелок будет по приемлемым ценам ))) Ну или просто цена снизится. Вот на одни кроксы сегодня цена на 5 долларов упала.
Согласна ))) У меня тоже корзина есть, там обувь которая мне понравилась ))))) Это даже удобно очень! Но просто забавно наблюдать как народ уже ругаться начинает, что кто-то не 5, а 6 ссылок дал и т.д. Блиииин, перегрызутся все от страха, что кому-то не закажется ))))

Мне вообще самое главное, это Баз Лайтер с Диснея :))) Я очканула, чтоне успею к НГ его заказать, больше всего хочу своего сына на НГ обрадовать :) Мы уже и письмо Деду Морозу писали, просили База )))
А Старшая меня выручила! Глазастая такая! Я перечитала всю тему и не заметила синего списка со своим ником :)))
Спасибо тебе, МАША!

А как правильно рассчитать итоговую цену? Из темки я поняла, что можно положить денежку на валютный счет?
цена сайта х 1,15 + доставка к нам
Внизу в разделе Product Information указан вес обуви в унциях (например, Weight: 19 oz). это вес одной туфли, а не пары. В Гугле ищешь калькулятор "унции в граммы", переводишь вес в граммы и умножаешь на 2 - получаешь вес пары обуви. Доставку считаешь из расчета 9 долларов морем или 18 долларов самолетом за 1 кг. Ну и чуть-чуть добавляешь на вес коробки.

Rizhaia, а я свою корзинку удалять не буду. Впереди еще черная пятница и кибер-понедельник, может что-то из моих хотелок будет по приемлемым ценам ))) Ну или просто цена снизится.
+1

Пипец,у нас подозрение на ангину((((Сегодня наблюдать,а с завтрашнего дня если будет налёт-антибиотики...Мля...
пусть диагноз не подтвердится!

а что уже все хапают?

Я перечитала всю тему и не заметила синего списка со своим ником
ты на будущее - не темку перечитывай, а в профиль Насти заходи и читай ее только сообщения - так все быстрее находится:)
я как вчера пропустила, так в теме список найти уже и не надеялась:)

Нидан, Тигрица, малышатам срочно поправляться!!!!!!!!!!!!

арод уже ругаться начинает, что кто-то не 5, а 6 ссылок дал и т.д.
Да блин)))Написала замену лишнюю,а меня уже четвертовать дамочки "заинтересованные" решили!!Позитивчеггг:wacko:

ты на будущее - не темку перечитывай, а в профиль Насти заходи и читай ее только сообщения - так все быстрее находится:)
Логично! Блин, ну почему я не такая умная как вы??? :)))

Саша, Точка, поздравляю тебя с Днем Свадьбы!
Желаю Вашей семье много-много счастья, взаимной любви,
материального благополучия, пусть сбываются все ваши мечты!

1022big.jpg

а что уже все хапают?
да нечего там хапать...

Тигрица, как Вовчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху