- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом то без пандуса сдадут, а вот сколько его(пандус) вообще делать то будут, вопрос.
И если проталкивать скорейшее заселение, то не повлияет ли разруха возле 4 подьезда, на это самое заселение.
П.С. Наташ, а ты совсем совсем отстранилась от актива ЖСПК..........
И если проталкивать скорейшее заселение, то не повлияет ли разруха возле 4 подьезда, на это самое заселение.
а где это можно узнать?нужно узнать схему/время подачи доков предом в ЖРЭО, энергосбыт, БРТИ и пр.
П.С. Наташ, а ты совсем совсем отстранилась от актива ЖСПК..........
у предагде это можно узнать?
вопрос интересный...то не повлияет ли разруха возле 4 подьезда, на это самое заселение.
да, совсем. И так мне спокойно и легко стало...совсем совсем
Если кто-то что-то начнёт, я, конечно, поддержу и помогу в рамках обязанностей УП.
Но сама инициативу не проявлю, потому как получила полное подтверждение выражению "инициатива наказуема".
узнавать как я понимаю после сдачи дома?у преда
А сдача планируется в конце ноября, числа 30, не раньше?
вполне понятно и обьяснимо.И так мне спокойно и легко стало...
жаль(((да, совсем.
у нас проектные были поворотные. Мы не меняли проект в этом плане.как вам удалось поменять окна? был же некий запрет.
Но у нас были по проекту балконные рамы алюминиевые, на весь дом..
Вот эти мы (с подачи УКСоМАПИДа) меняли на дерево (чтоб подешевле, т.к. установка уже после валютного коллапса планировалась).
master_elv
New member
а как такое - пред же говорил - для непризнающих пеню за просрочку платежей собственными - не оплатишь пень - то прощайте, очень вас любим, но больше жить с вами не можем!!!если не оплатишь пеню сейчас, то оплатишь и пеню и сети.
как-то не прикалывает оплачивать сети, из-за того что кто-то не оплатил свой "просроченный пень"![]()
Так пня это пеня, а вот сети это сети, получается что если пеню не оплатят те кто ее должен оплатить это сказывается на выдаче ключей и оформление квартир в собственность. И соответственно 100% оплата отопления и охраны, А сети походу придется платить всем без разбора, все зависит от того как они изтрактуют указ.
Получит тот, кто закончит строительство хором до подписи на указе.
К сожалению, есть дома, которые летом сдали полностью, но ключей на руки не дают - Мингорисполком не выносит решения о принятии в экспл-ию и заселение...
значит дом еще принадлежит строителям или еще чего...
Конечно Вы правы... он обладает гораздо большей информацией, чем даже можно предположить...Царь прочитает и со слезами на глазах отменит указ. Да?
...политика дело грязное... во все услышанье заявить...
... это лишь безкровная попытка вопрос...
таких собралось очень много...лучшее решение этого: просто разделить толпу, кому-то - дать, кому-то - нет.
... поинтересуйтесь, как ТВ за это по шапке дали?..или еще чего... и будут ли они продолжать интересоваться этим?
Последнее редактирование:
master_elv
New member
Шикарные работы. Не хочу флудить, но мне нравится все что ты шьешь!
а это "издержки" нового постановления о приемке..К сожалению, есть дома, которые летом сдали полностью, но ключей на руки не дают - Мингорисполком не выносит решения о принятии в экспл-ию и заселение...
значит дом еще принадлежит строителям или еще чего...
Дом (коробка) может быть 100% готов, но акт о сдаче не подписывают до тех пор, пока не сданы сети..
Так было, в частности, с 16м и 7м домами, к-е уже в июне были готовы, но сдались (акты подписаны) лишь осенью, т.к. сети были не готовы до этого срока....эта же причина и у NEXTа, насколько поняла.. не готова ПНС.
А ранее, до июня, дома сдавались отдельно от сетей... И ключи люди получали зачастую не ранее, чем через 4-5 мес. после сдачи.. т.к. "ждали" сети...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: