Подснежник
Active member
какие-то ассоциации и тощими синими нелюдьми)))эльфик
какие-то ассоциации и тощими синими нелюдьми)))эльфик
красивая!Решила показать свою деваху)
и я...Вот смотрела эти фотки-видео по ссылке Лекси, там родители такие улыбающиеся, думаю - неужели это правда? Я б, наверное, тоже ревела бы каждый день.
ну почему грустная...нам очень сильно повезло. вокруг нас у таких же"недоносков" было атрофия сетчатки глаза, дефект костей, пороки сердца и много-много-много бяк, и просто элементарно детко не выживали, и всё на моих глазах, а мы как у Бога за пазухой, и даже порок сердца к трём годам сам закрылся и обошлось без операций. Так что мы везунчики))eviza, вот какая у вас грустня история рождения...
я тоже себя на этой мысли ловила - мне бы не до улыбок было бы точно... молодцы они, все-таки... с такими улыбками заранее было понятно, что у них все дальше будет хорошо и ребеночек выживет)))Вот смотрела эти фотки-видео по ссылке Лекси, там родители такие улыбающиеся, думаю - неужели это правда? Я б, наверное, тоже ревела бы каждый день.
офигенно!!!!! каких тока чудес на свете не бывает!!!Вообщем, разговорились мы с ней, туда сюда, и выясняется, что она была медсетрой при враче-реаниматоре, и Владик был практически последним её ребёнком перед выходом в отпуск по беременности и родам. Мы с ней потом очень подружились
Не те ты сказки смотрелакакие-то ассоциации и тощими синими нелюдьми)))
Ага, смотрела, и не верилось, что этот инопланетянчик в конце превратился в очаровательную карапузку. ))с такими улыбками заранее было понятно, что у них все дальше будет хорошо и ребеночек выживет)))
знаете, даже в совковой семёрке плачущую маму в ребёнку не допускают, а если мама начинает реветь, её просто выгоняют. каждый такое ребёночек герой, он каждой клеточкой борется за жизнь. ведь детки просто так досрочно не рождаются, значит, плохо им было внутри, и органзим рассудил так, что вне утробы у них больше шансов выжить. Большинство деток рождаются больными: у кого инфекции, у кого гематомы, у кого пороки. + у них большая трагедия - мамы нет рядом, мир перевернулся. поэтому если ещё и мама будет стоять и реветь, то малышу реально хуже. На Западе это понимают лучше, умеют донести до родителей, и тебе просто ничего не остаётся, как натянуть свою улыбку, вытащить всю нежность из себя и подойти к малышу в хорошем расположении духа, а потом уже реви сколько влезет. Но, повторюсь, потом привыкаешь к ситуации, особенно когда появляются хорошие новости, типа, ребёнок стабилен, и тогда начинаешь радоваться каждой мелочи и каждой дополнительно минуте с малышом )Сообщение от Тигрица
Вот смотрела эти фотки-видео по ссылке Лекси, там родители такие улыбающиеся, думаю - неужели это правда? Я б, наверное, тоже ревела бы каждый день.
и я...
мне тоже кажется, что я её рассказывалаисторию про медсестру я вспомнила
Поржала )))))))))))))) А Машка твоя ПРЭЛЕСТЬ!!!!!!какие-то ассоциации и тощими синими нелюдьми)))
ага, и такой вредный )))))))))))))))))))))Он такой молодец у тебя
Ну не без этого )))))Должно же быть в ребенке собственное "Я"ага, и такой вредный ))))))
Спсб!буську уже передала )))
где брать будем?)))народ, а всё ж таки, СП ЛЕГО не организуем ли?
Судя по всему, на Тойзрусе будет распродажа лего в черную пятницу (25 ноября). Но если нужно обязательно к НГ, то это не вариант, не успеет доехать.Сообщение от eviza
народ, а всё ж таки, СП ЛЕГО не организуем ли?
где брать будем?)))
это что за сайт?на Тойзрусе
Красавица-девица!!!! Улыбка обаятельная, очаровательная!Решила показать свою деваху)
у моей подруги два сына - один родился в 28 недель, а второй в 26. Старший абсолютно здоров и, что называется, без отклонений, а вот с младшим серьезные проблемы: поставили диагноз аутизмВот по поводу выхаживания недоношенных деток. Девочки, вы думаете эти детки вырастают без всяких отклонений(физических и умственных)? Что-то мне подсказывает, что вероятность расстройства здоровья в дальнейшем не просто велика, а очень велика. Дай Бог, чтобы я ошибалась!
да, непростой ребёнок во всех отношениях. деликатный, чувствительный, впечатлительный, гиперактивный, легковозбудимый - всё в одном флаконе. Недавно были у невропатолога (ре с 1,5 лет плохо ночью спит, сняться кошмары, орёт дико, вообщем, отдельная история), так она говорит, что по-другому быть и не может с детьми, которые так много не досидели. Я вижу большую разницу между старшим и младшим в этом плане, думаю, что недоношенность - далеко не последняя причина.наверное он у тебя очень чуствительный парень?
капец!!!!!!!! я очень боялась не доносить Тимошу, помня опыт со страшим, но родить двух сильно недоношенных - вот же невезуха!у моей подруги два сына - один родился в 28 недель, а второй в 26.
это всё ж таки больше генетическое нарушение, которое, впрочем, могло и не развиться, если бы роды были нормальными и в срок. Жаль, конечно, подругу и ребёнка (поставили диагноз аутизм