К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица,как вы там? Без АБ справляетесь?
Решила давать. Сразу стало значительно лучше. Аппетит появился, кашель уже не так достает.

Девочки, я заболела, дайте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Побыстрее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера какая-то грусть-тоска навалилась, говорю мужу - так все задолбало, так хочется праздника какого-нибудь. Он поехал в магаз, приехал с шампанским, сделала селедку под шубой, вечерком детей уложили и душевненько так посидели. )))) Сегодня я такая расслабленно-добрая )) И да, валерьянку еще коричневую купила, кушаю утром и вечером :)))

Последнее редактирование:
Подснежник, Машка - чудо!
челка косая, одета изюмительно! (обожаю это сочетании красной клетки и серого).
Всем хорошего здоровья! и наши @@@@ кому актуально.

"новый белорусский стиль в архитектуре - ХАЙ ТАК!" :)))
всем воскресный трям!

интересно, как там наши отдыхающие погуляли?

болеющим - кулачищи!!!!!!!!!!!

девочки, прочла в другой темке от вустер, ее имя тут пестрило на страничках уже как-то)))

Несу вам зимние советы по самоспасению

1. Купите себе белые занавески ( вот в икее есть полотняные и недорогие), закройте ими вид на печальную и тусклую действительность за окном и поставьте за них яркую лампу - настольную, напольную - как вам окно позволяет. И пусть горит, и кажется, что там светлый ясный день.

2. Вкрутите везде лампочки в полтора раз сильнее, чем обычно - и включайте везде яркий праздничный свет. В туалетах и коридорах тоже. И везде, где у вас стол стоит так, что вы спиной к люстре или лампе.

3. Напишите себе список утешительной еды - купите ее - и ешьте! Вот супчик, кто любит, очень hearty еда для холодных дней - сердечная и горячая. Наливайте его в круглую глубокую мисочку, а не тарелку, кидайте ложку сметаны, пусть он оранжевеет морковкой и золотится - и главное, мясо нарежьте туда кусочками мелкими и размешайте. Овощной, вермишельный или рисовый - главное, горячий и густой. И ешьте деревянной ложкой, если у вас есть - прямо вот этой не использованной хохломской ложкой - ею горааааааздо вкуснее, чем металлической.

4. Режьте в чай яблоко. Пока он заваривается душистый, берите румяное яблоко и острым ножичком режьте на треугольные кусочки прямо в чай.

5. Делайте бутерброды с ягодами и фруктами - просто делайте тост и режьте бананы, яблоки, груши, ягоды - что у вас есть - плоскими ломтиками и кладите сверху. Если религия вам позволяет есть сливочное масло - вперед, между фруктами и хлебом проложите тонкий слой. Бутерброды будут нарядные, и вкусные, и полезные ужасно.

6. И купите уже себе какао! Нельзя в холода и унылость без какао жить. И пейте из самой красивой чашки.

7. В доме нужно убраться. Ничто так не наводит унылость, как слои вещей везде в серый день. Но если день серый - у вас фиг есть желание убираться. Поэтому пользуйтесь моим методом создания красивого гостиничного номера из дома - возьмите коробку картонную, пройдите по комнате и, не глядя, сложите туда все, что раскидано. А заодно все, про что вы не уверены, что оно тут хорошо лежит. Пустое место протрите и пропылесосьте. Коробку надпишите и уберите. Если вам захочется, можете открывать раз в день и сортировать оттуда вещи. А не захочется - летом будет лучше

8. А теперь посмотрите и уберите с глаз все, что не радует однозначно - поломанные или треснутые вещи, некрасивые подарки, картинки и сувениры, если они не придурошно веселые и жизнерадостные. Картину с грустной девушкой на краю обрыва - совершенно точно уберите нафиг. И игрушки грустные, и фотографии и даже диванные подушки с унылыми тиграми - тоже уберите.

9. А теперь возьмите из запасов все, что веселое - пусть оно новогоднее, летнее или деньрожденное. У вас тут не отчетная выставка правильного поведения, у вас серьезные обстоятельства - осень, мымрно и гняво на душе, к вам МЧС вызывать впору. И поставьте и повесьте все вокруг. И пусть оно будет красное, желтое и оранжевое. Нет готовых картинок - вырезайте из журналов счастливых девушек на цветочных лугах, розовые торты, и толстых пухлых младенцев. Поднимите все запасы Аннегеддевских открыток - и на стены. И котегов умильных туда же. Что вас радует - цветы в вазонах в Швейцарии, цветные карандаши россыпью с рекламы магазина, шоколад, глянцево снятый, индийские ткани на базаре - тащите эти фотографии и картинки отовсюду - и вокруг себя лепите!

10. И музыку сложите в папку - и как входите в комнату - врубайте. И никаких грустных "страданула" - только веселую, а лучше танцевальную. Хоп хей лалалей. И пусть играет.

11. Теплые и яркие свитера, шали и придурошные носки - должны лежать наготове, как противогаз при газовой атаке. Носки с пальцами на собственных ногах способны развеселить любого. Не все же собакам уписываться от радости, гоняясь за своим хвостом!

12. И перестаньте читать серьезные книги. Летом будем предаваться трагедиям - под зеленые огурчики и свежую редиску. Наберите себе веселой литературы. И читайте вслух Карлсона и Пеппи. А Бимов с черными ушами сожгите в печке и погрейтесь.

14. И кино тоже выкиньте про суровые будни и сексуальные неудачи бедных девушек из народа. Спросите вокруг, если не знаете сами про существование пустых, веселых и придурошных фильмов. "В джазе только девушки" или "Бриллиантовую руку" - вот что нужно смотреть. И смеяться.Под пледом. На диване. Время от времени высовывая ногу и шевеля пальцами в полосатых носках.

15.Если у вас есть сушилка при стиральной машине - засовывайте туда халаты и полотенца перед тем как идти в душ. И пользуйтесь горячими. И в постель перед укладыванием надуйте горячим феном.

16. И вообще - если это может сделать электричество - не делайте это своей тушкой!

17.И купите себе красивую, по настоящему красивую тетрадку-записную книжку-блокнот, каждый день ставьте там число и записывайте ТОЛЬКО хорошие вещи - что с вами было смешного, вкусного, красивого. Прямо так на первой странице и напишите - купила себе сегодня дивной красоты блокнот, ни у кого такого нет. И далее по дню. И каждый день перечитывайте записи предыдущих дней. Пусть нарастают, как в стихе про дом, который построил Джек.

eviza,дала б, если б было тебе чем кормить )))
гыыыыыыыыы....ко мне приложи дитя, и к вечеру буду кормящей не хуже вашего )))
а сколько ты с Владиком в больнице лежала?
2 недели реанимации, меня тогда в больницу не клали, а потом еще месяц в интенсивной терапии, вообщем, не сильно много. там были случаи, когда детка месяц в реанимации была, и потом ещё 2 месяца в терапии.
как и везде, - разные они там, очень разные
да, мне там без блатов, без взяток спасли ребёнка, всегда во всём помогали, да, некоторые вопросы конечно были, но с врачами мне лично тогда очень повезло )

Девочки, я заболела, дайте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроме шуток, приезжай)))
легко )))
Так Машке всего-то 21 будет!
мы с мужем тоже хотели бы, чтоб наши ребята нам внуков подарили в их возрасте 21-22 года ))) но у нас же парни, так что вряд ли )

Он поехал в магаз, приехал с шампанским
молодец!
кстати, мы для себя открыли такое замечательное шампанское! всем очень рекомендую! сейчас во многих гиперах оно на акции, называется Ламбруско, итальянского розлива, я от него в восторге, и уже опробовано ни одним человеком - ПОСЛЕ НЕГО ГОЛОВА НЕ БОЛИТ ) мы уже на НГ его набрали.
Leksy, ржака для тебя ))) Сегодня м семьёй ездили к моим родителям, ну и мой отец пристал к Владику: а помнишь ли ты Яну, а давно ли вы виделись. Владику как-то не очень хотелось говорить на эту тему. И вот отец спрашивает: так а где сейчас Яна. Владик: - где-где, меня ждёт в МОНАСТЫРЕ! Занавес. мы пацталом )))))))))

Девочки, спасибо за такую приятную встречу! посидели очень хорошо, время пролетело незаметно!

именно шампанское
ну именно шампаское - это только вино из провинции Шампань, а всё остальное - игристое вино. И это тоже игристое вино, но не газированное газом, как советское, а естественного созревания. Лично я очень люблю сухое вино и шампанское, но пробовали сладкое Ламбруско - и оно прекрасно. В одном сотре 65 гр сахара, в другом 100. Нравится и то и другое. Но я видела и другие сорта, просто они не были на акции, поэтому мы их не покупали))))))))))
Собсивенно, на одном из наших новоселий мы поставили пару бутылочек Ламбруско, дамы осушили моментом, а на следующий день каждая из них отзвонилась, что уже закупили по паре бутылок в гиперах ))) Короче, мне понравилось

Последнее редактирование:
девочки, всем спасибо за втречку, хорошо посидели и решили некоторые вопросы. Отдельное спасибо Виктоше за доставку!

Приехала на район, а у нас во многих домах по Чкалова нет света, а у нас есть!

я так налопалась что сплю почти за компом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху