- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6182487&postcount=915
девчата, посмотрите.
первое большое вязание. швы наружу получились условно.
Чуть при "отпаривании" не испортила вещь. одно плечо на минимальном положении нагрева утюга, прогладила и моя пушистая нить стала тонкой, а вязка с дырочками.
покритикуйте, если есть за что. из этих же ниток буду вязать свою мечту.
девчата, посмотрите.
первое большое вязание. швы наружу получились условно.
Чуть при "отпаривании" не испортила вещь. одно плечо на минимальном положении нагрева утюга, прогладила и моя пушистая нить стала тонкой, а вязка с дырочками.
покритикуйте, если есть за что. из этих же ниток буду вязать свою мечту.
Вложения
Видимо, акрила там изрядная доля? Его прижимать утюгом вообще нельзя.одно плечо на минимальном положении нагрева утюга прогладила, и моя пушистая нить стала тонкой, а вязка с дырочками.
Так-то неплохо выглядит, вид в анфас можно?
в первой ссылке в приложении- не видно?вид в анфас можно?
я чтобы не дублировать фото из другой темки перенесла
меня смутила надпись на утюге- акрил... вот и решилась, хотя читала ранее предостереженияВидимо, акрила там изрядная доля? Его прижимать утюгом вообще нельзя.
Это касается ткани, а не пряжи.меня смутила надпись на утюге- акрил...
О, так отличная работа!я чтобы не дублировать фото из другой темки перенесла
возник ворос:
в этой схеме: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/4f/cb563bab0194.jpg.html
знак меньше- это что?
и второй, связанный с обработкой акрила. вяжу эту салфеточную кофточку- она вся бугристая, как мне потом обработать, чтобы она ровненько легла?
или вообще не связываться с акрилом?
и еще взяла спицы меньше , чем вязала предыдущий свитер. Но за счет накидов, вязка получается рыхлой, бесформенной- спицы меньшего диаметра исправят ситуацию? рукава потом вязать спицами большего диаметра?
в этой схеме: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/4f/cb563bab0194.jpg.html
знак меньше- это что?
и второй, связанный с обработкой акрила. вяжу эту салфеточную кофточку- она вся бугристая, как мне потом обработать, чтобы она ровненько легла?
или вообще не связываться с акрилом?
и еще взяла спицы меньше , чем вязала предыдущий свитер. Но за счет накидов, вязка получается рыхлой, бесформенной- спицы меньшего диаметра исправят ситуацию? рукава потом вязать спицами большего диаметра?
я тоже поняла, что швы теряются в этом меланже, даже ворот решила не пришивать, а ввязала. хотела куплю нитки оранжевые- обработаю швы, если сын даст (не снимает даже дома)Только смысла в швах наружу пока не очень вижу. Можно их выделить, например ручным оверлочным швом контрастной ниткой
Последнее редактирование:
Постирать этот фрагмент, растянуть, приколоть и дать высохнуть. Или связать полностью полочку, тоже постирать, разложить, приколоть, дать высохнуть.вяжу эту салфеточную кофточку- она вся бугристая, как мне потом обработать, чтобы она ровненько легла?
Можно обрабатывать паром, но держа утюг над поверхностью, без контакта и через марлю.
Нет.Но за счет накидов, вязка получается рыхлой, бесформенной- спицы меньшего диаметра исправят ситуацию?
Свяжите полочку, потом видно будет.рукава потом вязать спицами большего диаметра?
а что на счет знака , похожего на знак меньше на схеме? я-то вяжу образец, но этот знак сознательно игнорируюСвяжите полочку, потом видно будет
кнопки "посадить" на ленточку/беечкухочу кнопки. можно?
да, на ленту нашить кнопки и пришить. Ваше изделие не будет деформировать и легко кнопки застегнёте/растегнёте. Если надо, завтра сфоткаю и покажу?шахматка, не поняла как. пришить ленточку а на нее кнопки?
показывай!Если надо, завтра сфоткаю и покажу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: