К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.11 проходило заседание Мингорисполкома по поводу наших писем от 15 домика, может кто нибудь уже знает чего нарешали?

Принесли платежки 7,8% 15 домику, до 16.11.11 надо оплатить.

Lenysia, я из 11 дома, подскажите, а какие позиции в платежке у вас? есть ли доплата вступительного взноса? мы платили кажись 280 тыс, а теперь говорят еще доплатить 133 890. У вас также? Мотивируют, что подорожало оформление документов на дом

Lenysia, что-нибудь слышно про окончательное оформление, про ключи?

Платежка - это просто сказали сумму, которую надо оплатить, в зависимости от метража и стоимости метра. поэтому она не содержит позиций.
По поводу ключей, обещают после проведения оплаты.

По поводу ключей, обещают после проведения оплаты.
Всеми членами кооператива, понятное дело...А интересно - людей сориентировали на "чем быстрее, тем лучше...."А то если бы не интеренет, так мы бы, к примеру, многих вещей не знали ...А с уполномоченный у нас вообще "кислый"(

А интересно - людей сориентировали на "чем быстрее, тем лучше..

Слышала что то про то, что было бы не плохо получить до декабря ключи, это связано с включением назад в стоимость метра сетей. Но еще раз говорю, что это не более, чем слух.

Теперь мой вопрос обращен ко всем. Нам надо доплатить вступительный взнос (при формировании ЖСПК мы платили 280 тыс), а теперь еще 133 890. Так в платежке и написано - вступительный взнос.

Вспомните, пожалуйста, сколько платили вы. И нет ли у вас такой же доплаты. Можно писать в личку. Спасибо.

Последнее редактирование:
Вспомните, пожалуйста, сколько платили вы. И нет ли у вас такой же доплаты.
мы платили вступительный 5 базовых=175 тыс. Этот взнос решением собрания направляется на оформление техпаспорта дома.
с учетом удорожания услуг БРТИ ,теперь доплата 325 тыс (но проводим как членский, с пометкой "техпаспорт").

veru_v_seby, у нас это тоже на тех паспорт. Бух на собрании о них говорила!

Nastya2,то о чем бух говорит, я знаю. Меня интересуют размеры наших многочисленных доплат как мелких, так и не очень, а также точность в расчетах. И то как эти доплаты обозначаются в платежках.

Нам сказали чт-то около 400 тыс. заплатить за отопление до января...Но это у всех , видимо, так...

Тань, а какой выход?Строители "сдали" дом городу и точно отопление оплачивать не будут...Так что будем мы( как и все, не получившие ключи), дом-то всё равно промерзать не должен.

ещё. 400 тыс? Нормально.
Я точную сумму не помню, муж сказал,и у меня, как понимаещь, цифра осела приблизительная...

А нам не говорили... ещё.
Ancle_Bens, странно...Уточнишь, отпишись , плиз...

Да, сказали заплатить за отопление до января 15 домику 400 тыс., нам сказали , когда называли сумму 7,8% .

Lenysia, вы не в курсе, когда нас снова пустят домой...?В смысле на посторный ромотр пригласят?Слышно по этому поводу что-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху