- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как. так там вроде совсем зал не для представлений.таня л, Не, в Ледовый на Притыцкого *возле Орбиты*
А мне в прошлом году в Арене поравилось. Вообще Арена своей монументальностью меня вообще поражает
Я тоже больше всего музкомедию люблю!Тоже идем туда на новогодний спектакль.
Девочки,может кто был в прошлом году на главной елке?Купила билеты,чтобы с двумя сразу детьми сходить,а то у нас разница между ними в 10лет.Что интересно одному,другому еще рано.Но тетенька в кассах напугала,что младшему еще рано.
Девочки,может кто был в прошлом году на главной елке?Купила билеты,чтобы с двумя сразу детьми сходить,а то у нас разница между ними в 10лет.Что интересно одному,другому еще рано.Но тетенька в кассах напугала,что младшему еще рано.
Я покупала по 35 000.Почем первый ряд на главную ёлку?
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Родная средний сектор центр 1-4 ряд по 40 000, 1-4 ряд боковые сектора по 35 000
а что что и кто там был не помните? и что именно не понравилось? я запланировала тудав КЗ Минск в прошлом году - жуть.
я помню, чт ов прошлом году практически все ругали КЗа что что и кто там был не помните? и что именно не понравилось? я запланировала туда
Светланка, вы меня совсем растроили... я билет уже купила вот на это... мне интересно, что именно было плохо? Ходили на два спектакля этого театра - понравилось... а теперь не знаю даже что думать...
kati5, не расстраивайтесь!
В прошлом году в КЗ "Минск" было два разных новогодних представления. Одно все ругали, а второе давал как раз этот самый Русский Детский Театр, и подарок сладкий прилагался. Мы ходили с ребенком - нам обоим понравилось, было так уютно и новогодне, и представление неплохое.
Я и в этом году хочу с детьми пойти (если когда выберусь за билетами, что-то ещё останется).
В прошлом году в КЗ "Минск" было два разных новогодних представления. Одно все ругали, а второе давал как раз этот самый Русский Детский Театр, и подарок сладкий прилагался. Мы ходили с ребенком - нам обоим понравилось, было так уютно и новогодне, и представление неплохое.
Я и в этом году хочу с детьми пойти (если когда выберусь за билетами, что-то ещё останется).
за 40000-спекуляция однако!!!!Я покупала по 35 000.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: