Да, да! И меня тоже! :tease:Я подкалываю не только тебя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тут муж недавно говорит - ну они ж должны чистить зубы, надо приучить - а я ему- так приучи, а он - так они же ДЕВОЧКИ!!!!зубы утром тоже редко - когда папа проконтроллируеть)
вот пойду ему расскажу, что девочки чистят зубы так же как мальчики
а вообще - он такое редко морозит
мы с утра всегда умываемся, глазки проще к свету привыкают, зубы не всегда - но любим, руки после улицы тоже не приучены, но как только я "гаркну" - бегут толпой
эт мне перед каждой поездкой в маршрутке напиваться?)))))))))))))))))))))))Мамааня, сотка вискаря на взлете, а лучше прямо в аэропорту из дьютика - помогает даже самым безнадежным.
Утром не умываемся, если не чумазые
Подснежник
Active member
сегодня, так что ты ничего не пропустила)))Не знаю как давно
это конечно прикольно, но все-таки мне кажется - не повод похвастатьсяА я, а я! Стырила в магазине 2 маленькие шоколадки и сижу с чаем топчу
А ты попробуйэто конечно прикольно, но все-таки мне кажется - не повод похвастаться Зенчик-зануда))
Подснежник
Active member
я не сомневаюсь, что это прикольно!)) просто имхо нечем гордитьсяА ты попробуй Это так прикольно на самом деле ))))))))) Потом похвастаешься
+1, я тоже зануда!но все-таки мне кажется - не повод похвастаться Зенчик-зануда))
Девочки, с новыми праздничными линеечками! красивенько!
у меня Паша до сих пор думает, что елку приносит дед морозМама, давай ёлку ставить!
Дети сегодня тож обалдели от снега, столько радости! хотя его и не так уж много было - но это только начало. Паша спрашивает когда с горы кататься пойдем)))
Так нет )) Это ж не гордостья не сомневаюсь, что это прикольно!)) просто имхо нечем гордиться![]()
Угу! Новогодняя! Класс )))и я поменяла подпись![]()
Ой, у меня их стооолькоRizhaia, ты меня удивляешь ))) У тебя не только фобии, но еще и мании))
Tea, недельный бан, и вот - большущий пост и весь про меня)) Даже с цитатой)
переваривала неделю. Думала.
ЧЕСТНО по-доброму.
растрогала.
murmure, Варя милая, книжки отдавала)
эт мне перед каждой поездкой в маршрутке напиваться?)))))))))))))))))))))))
молится и вспоминать про долги)))
было как-то дело сразу после теракта, я куда-то летела..садясь в самолет, вспомнила, что у меня еще за квартиру незаплачено в этом месяце, следовательно, рухнуть не должен)))
Tea, моя мама передает тебе большое спасибо за георгинчики, она давно мечтала их посадить. Надеюсь, что до весны с ними ничего не случится (папа отвез их на дачу в подвал)
Не должно. Главное, чтоб там было сухо. Пусть радуют Вас. Выкапывала моя мама, она вроде и подписала все и разложила, но если че перепуталось - уж как передалось. Там должны быть или красные мелкие, или бело-фиолетовые, но могли попасть и желтые. На самом деле, этот большой корень можно разделить чуть ли не поштучно, и в каждую лунку посадить по маленькому - получится в итоге такой большой. Я весной садила - было 15 кустов всех, из 3-4 прошлогодних, а выросло в этом году все 15 и огромных. Размножаются в геометрической прогрессии. В следующем засажу все ими. Мне нравятся. Веселенько и долго цветут. до самых морозов. И ухода не требуют. Только обрезать отцветающие, они тогда еще более обильно цветут. Ну и полив от случая к случаю.
Моя мечта еще - розы деревьями. Но я их у нас только в Гродно видела. А до Гродно никак не доеду, или все мимо проезжаю.
:rofl:Но прикольно же!?
Подснежник
Active member
у меня НГ быстрее)))и я поменяла подпись
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: