К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зубы утром тоже редко - когда папа проконтроллируеть)
мне тут муж недавно говорит - ну они ж должны чистить зубы, надо приучить - а я ему- так приучи, а он - так они же ДЕВОЧКИ!!!!
вот пойду ему расскажу, что девочки чистят зубы так же как мальчики:))))
а вообще - он такое редко морозит:))

мы с утра всегда умываемся, глазки проще к свету привыкают, зубы не всегда - но любим, руки после улицы тоже не приучены, но как только я "гаркну" - бегут толпой:) вообще - не приучены, хотя я очень стараюсь.... всегда напомнить:)

Мамааня, сотка вискаря на взлете, а лучше прямо в аэропорту из дьютика - помогает даже самым безнадежным.
эт мне перед каждой поездкой в маршрутке напиваться?)))))))))))))))))))))))

Утром не умываемся, если не чумазые :))) вечером перед сном всегда. Руки после улицы не приучены, иногда и я забываю, но чаще напоминаю - моем

Tea, моя мама передает тебе большое спасибо за георгинчики, она давно мечтала их посадить. Надеюсь, что до весны с ними ничего не случится (папа отвез их на дачу в подвал)

мы чистим зубы и умываемся, руки после улицы всегда

Утром Влад подошел к окну, увидел снег и говорит:"Ура, снег! Снеееег!!! Дед Мороз сейчас придет и База Лайтера мне подарит! Мама, давай ёлку ставить! Дед Мороз к нам идёт!" :))) Вот так Влад обрадовался первому снегу :)

Не знаю как давно
сегодня, так что ты ничего не пропустила)))

А я, а я! Стырила в магазине 2 маленькие шоколадки и сижу с чаем топчу
это конечно прикольно, но все-таки мне кажется - не повод похвастаться ;) Зенчик-зануда))

Rizhaia, ты меня удивляешь ))) У тебя не только фобии, но еще и мании :)))

но все-таки мне кажется - не повод похвастаться Зенчик-зануда))
+1, я тоже зануда!

Девочки, с новыми праздничными линеечками! красивенько!

Мама, давай ёлку ставить!
у меня Паша до сих пор думает, что елку приносит дед мороз :))) правда мы один раз вместе наряжали - дед мороз ленивый попался, притащил ее, ненаряженную :)))

Дети сегодня тож обалдели от снега, столько радости! хотя его и не так уж много было - но это только начало. Паша спрашивает когда с горы кататься пойдем)))

я не сомневаюсь, что это прикольно!)) просто имхо нечем гордиться :)
Так нет )) Это ж не гордость :))) Это просто прикольно! Вот я уже второй день в какашки влажу (вчера мама влезла и коврик мой испачкала, а я не заметила, что на коврике оно самое тоже лежало и влезла вечером сама. А сегодня Влад штанами влез на улице, я не знала, раздевала его и пипец... Все руки.... Богатая буду? :))) ) Так вот тут тоже нечем гордиться, гавняшки же всё-таки :))) Но прикольно же!? Я ржала до боли в животе :)))

и я поменяла подпись :)
Угу! Новогодняя! Класс )))

Rizhaia, ты меня удивляешь ))) У тебя не только фобии, но еще и мании :)))
Ой, у меня их стооолько :)))

Вовка сегодня увидел снег, сказал: "Снег! На всех машинках снег!" И минут 5 задумчиво смотрел в окно )))

Подснежник,
МамаАня, окей! Вы зануды :))) Меня переубедили! Не буду больше таким хвастаться ))))))))))))))

Tea, недельный бан, и вот - большущий пост и весь про меня)) Даже с цитатой)

переваривала неделю. Думала.

ЧЕСТНО по-доброму.

растрогала.

murmure, Варя милая, книжки отдавала)

эт мне перед каждой поездкой в маршрутке напиваться?)))))))))))))))))))))))

молится и вспоминать про долги)))

было как-то дело сразу после теракта, я куда-то летела..садясь в самолет, вспомнила, что у меня еще за квартиру незаплачено в этом месяце, следовательно, рухнуть не должен)))

Tea, моя мама передает тебе большое спасибо за георгинчики, она давно мечтала их посадить. Надеюсь, что до весны с ними ничего не случится (папа отвез их на дачу в подвал)

Не должно. Главное, чтоб там было сухо. Пусть радуют Вас. Выкапывала моя мама, она вроде и подписала все и разложила, но если че перепуталось - уж как передалось. Там должны быть или красные мелкие, или бело-фиолетовые, но могли попасть и желтые. На самом деле, этот большой корень можно разделить чуть ли не поштучно, и в каждую лунку посадить по маленькому - получится в итоге такой большой. Я весной садила - было 15 кустов всех, из 3-4 прошлогодних, а выросло в этом году все 15 и огромных. Размножаются в геометрической прогрессии. В следующем засажу все ими. Мне нравятся. Веселенько и долго цветут. до самых морозов. И ухода не требуют. Только обрезать отцветающие, они тогда еще более обильно цветут. Ну и полив от случая к случаю.

Моя мечта еще - розы деревьями. Но я их у нас только в Гродно видела. А до Гродно никак не доеду, или все мимо проезжаю.

Tea, смотрю со стороны и никак не могу понять чего ты зацепилась))) ну сама признаешь что читаешь по диагонали, ну так что плохого в том что Подснежник на это внимание обратила - если правда это :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху