вот и отлично, пусть и дальше все хорошо будет!Всё ок)
Замечательно!!!! Я думаю и дальше они тебя уже мучить не будут!Сходила наконец-то к эндокринологу,забрала свои анализы с глюкозо-толерантным тестом!Всё ок) а как еще могло быть если до выпитой глюкозы. 3.7 был анализ) вот они перестраховщики)
Может. Но не будем о грустном....а как еще могло быть если до выпитой глюкозы. 3.7 был анализ)
JINa, Юленька, срок уже хороший, если что... не переживай, все будет хорошо., УДАЧИ и самых счастливых моментов!!!
Анюта, тут уже ничего от тебя не зависит. Ты выносила прекрастных мальчишечек, и совсем скоро ты с ними встретишься, они так этого ждут...Думаю только может рановато, я надеялась после 38.
Девочки, всем приветик! У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))), а пока дорвалась до инета, так теперь хоть не так скучно, а то раньше хоть плач, к деткам схожу и не знаю, куда себя деть(((
Анетта, полностью согласна с девочками, давай настраивайся на встречу с карапузиками и хватит волноваться, пора готовиться к грандиозному и счастливому событию - появлению твоих долгожданных малышей! С Богом, легкого тебе наркоза и здоровеньких мальчишек!
JINa, с тобой мы уже поболтали, спокойствия тебе, дорогая))))) Ты же знаешь, все будет хорошо!
У всех уже сроки такие приличные, еще несколько недель и начнется беби-бум в теме, наша партия весенних беременных полностью покинет эту тему и перейдет в чудо случилось. Время летит))))))))))
Анетта, полностью согласна с девочками, давай настраивайся на встречу с карапузиками и хватит волноваться, пора готовиться к грандиозному и счастливому событию - появлению твоих долгожданных малышей! С Богом, легкого тебе наркоза и здоровеньких мальчишек!
JINa, с тобой мы уже поболтали, спокойствия тебе, дорогая))))) Ты же знаешь, все будет хорошо!
У всех уже сроки такие приличные, еще несколько недель и начнется беби-бум в теме, наша партия весенних беременных полностью покинет эту тему и перейдет в чудо случилось. Время летит))))))))))
Ой, я совсем недавно об этом думала, глядя на ваши линеечки.У всех уже сроки такие приличные, еще несколько недель и начнется беби-бум в теме
Просим-просим.и перейдет в чудо случилось.
Я вспомнила как ждала пока мне Владика отдадут.на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))),
Оля, отдыхай пока, высыпайся.
Какие хорошие новости! Пусть детки скорее вес набирают и домой к папе!У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу))))
Раз время есть рассказывай, как сама себя чувствуешь? детки какие? на кого похожи на первый взгляд?
ПрЫнцеска,так не спится совсем((((, то швы болели, то теперь грудь болит....и ребеночек у нас в палате, который плачет по ночам.
спасибки, детки, наверное, будут похожи - Диана на меня, а Даник на мужа. Диана очень мне напоминает мне мою родную сестру в детстве, а мы ведь похожие, поэтому мне так кажется))Раз время есть рассказывай, как сама себя чувствуешь? детки какие? на кого похожи на первый взгляд?
да это хуже некуда,когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночьПрЫнцеска,так не спится совсем((((, то швы болели, то теперь грудь болит....и ребеночек у нас в палате, который плачет по ночам.
Ну тогда, готовся...ПрЫнцеска,так не спится совсем((((,
ЗдОрово!спасибки, детки, наверное, будут похожи - Диана на меня, а Даник на мужа.
классно как! папа еще деток не видел?Диана на меня, а Даник на мужа
тут если отдают, то уже навсегда.да это хуже некуда,когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь
только на фото, туда пап не пускают... там и мамы заходят только по одной на 5-15 минут, про пап не может быть и речи.папа еще деток не видел?
я бы своего не отдала, если бы причин серьезных не было, для того и рожаешь, чтобы потом всю жизнь не спатькогда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь
я про фото и спрашивала, понятно, что туда нельзя. Папа в восторге небось?только на фото, туда пап не пускают... там и мамы заходят только по одной на 5-15 минут, про пап не может быть и речи.
Это хорошо, когда 2-хместная палата, нас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...да это хуже некуда,когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь
нас тоже 5 было, мне никто не мешал, спала, когда возможность была как убитая, да и когда все же просыпалась, то меня это не раздражало вовсенас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...
Самое прикольное, что все мы родили в один день и все наши дети ночью устраивали нам "праздник", а отсыпались мы днем, потому как ВСЕ дети спали днем, как ангелочки :wacko:мне никто не мешал, спала, когда возможность была как убитая, да и когда все же просыпалась, то меня это не раздражало вовсе
Сначала хотела перейти в 1-местную платную, но 100 тыр за сутки - это слишком
Это хорошо, когда 2-хместная палата, нас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...
Поэтому, когда нас перевели в боксы в двойке, я скакала от радости. А все соседки ругались.
папа ждет выписки, чтобы потискать))), а пока говорит, что еще до конца не осознает)))Папа в восторге небось?
а ты на каком этаже лежала?Поэтому, когда нас перевели в боксы в двойке, я скакала от радости.
дома уже все приготовил для встречи детишек? А тебе разрешают подержать или нельзя? я просто не знаю тонкостей этихпапа ждет выписки, чтобы потискать))), а пока говорит, что еще до конца не осознает)))
Исида, Желаю поскорее забрать малышню под свое крылышко. Я не представляю как бы ждала, мне моих через пару часов отдали, но когда забирали на кормление и переодевание я места себе не находила. Хоть и лежала пластом с катетером. Здесь почти 24часа лежать заставили, а потом в душ и оппа-новая жизнь, мамашкина))))
JINa, Давай там мать держись вот вот уже, все будет хорошо.
Анетта, Ну я вообще колотилась как дура на столе, они решили что мне холодно, а я лежала, слушала как пищат козявочки и тихонько подвывала от счастья.
Ой девоньки - аки снегопад посыпались наши двойняши, скорпионистые
А я забываю похвастаться, ровно через неделю, на весах был копейка в копейку доБ вес, хотя и ем я ооочень хорошо, и в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении, отставили смесь на только экстренные случаи. :superstition::superstition::superstition:
Кстати пуз уменьшился, но все еще маманегорюй. А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
JINa, Давай там мать держись вот вот уже, все будет хорошо.
Анетта, Ну я вообще колотилась как дура на столе, они решили что мне холодно, а я лежала, слушала как пищат козявочки и тихонько подвывала от счастья.
Ой девоньки - аки снегопад посыпались наши двойняши, скорпионистые
А я забываю похвастаться, ровно через неделю, на весах был копейка в копейку доБ вес, хотя и ем я ооочень хорошо, и в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении, отставили смесь на только экстренные случаи. :superstition::superstition::superstition:
Кстати пуз уменьшился, но все еще маманегорюй. А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
Parallelka
New member
JINaчка, держись там в больничке! Как твои дела сегодня? У меня тоже пошли отеки. Сегодня сдаю по Ничипаренко и будем смотреть... Юль, а у тебя от отеков кисти рук не болят? У меня они вообще как не свои(((
Анетта, тебе на завтра миллион пожеланий всего наилучшего! А слез не боись, было бы странно, если бы они в такой ситуации не появились))))
Исида, пусть Диана и Даник поскорее уже будут у тебя на ручках и постоянно рядышком! Присоединяюсь к вопросу: подержать-то хоть дают?
Анетта, тебе на завтра миллион пожеланий всего наилучшего! А слез не боись, было бы странно, если бы они в такой ситуации не появились))))
Исида, пусть Диана и Даник поскорее уже будут у тебя на ручках и постоянно рядышком! Присоединяюсь к вопросу: подержать-то хоть дают?
Поделиться: