К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Сходила наконец-то к эндокринологу,забрала свои анализы с глюкозо-толерантным тестом!Всё ок) а как еще могло быть если до выпитой глюкозы. 3.7 был анализ) вот они перестраховщики)
Замечательно!!!! Я думаю и дальше они тебя уже мучить не будут!

а как еще могло быть если до выпитой глюкозы. 3.7 был анализ)
Может. Но не будем о грустном....

JINa, Юленька, срок уже хороший, если что... не переживай, все будет хорошо., УДАЧИ и самых счастливых моментов!!!

Думаю только может рановато, я надеялась после 38.
Анюта, тут уже ничего от тебя не зависит. Ты выносила прекрастных мальчишечек, и совсем скоро ты с ними встретишься, они так этого ждут...

Девочки, всем приветик! У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))), а пока дорвалась до инета, так теперь хоть не так скучно, а то раньше хоть плач, к деткам схожу и не знаю, куда себя деть(((
Анетта, полностью согласна с девочками, давай настраивайся на встречу с карапузиками и хватит волноваться, пора готовиться к грандиозному и счастливому событию - появлению твоих долгожданных малышей! С Богом, легкого тебе наркоза и здоровеньких мальчишек!
JINa, с тобой мы уже поболтали, спокойствия тебе, дорогая))))) Ты же знаешь, все будет хорошо!

У всех уже сроки такие приличные, еще несколько недель и начнется беби-бум в теме, наша партия весенних беременных полностью покинет эту тему и перейдет в чудо случилось. Время летит))))))))))

У всех уже сроки такие приличные, еще несколько недель и начнется беби-бум в теме
Ой, я совсем недавно об этом думала, глядя на ваши линеечки.

и перейдет в чудо случилось.
Просим-просим.

на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))),
Я вспомнила как ждала пока мне Владика отдадут.
Оля, отдыхай пока, высыпайся.

У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу))))
Какие хорошие новости! Пусть детки скорее вес набирают и домой к папе!
Раз время есть рассказывай, как сама себя чувствуешь? детки какие? на кого похожи на первый взгляд?

ПрЫнцеска,так не спится совсем((((, то швы болели, то теперь грудь болит....и ребеночек у нас в палате, который плачет по ночам.

Раз время есть рассказывай, как сама себя чувствуешь? детки какие? на кого похожи на первый взгляд?
спасибки, детки, наверное, будут похожи - Диана на меня, а Даник на мужа. Диана очень мне напоминает мне мою родную сестру в детстве, а мы ведь похожие, поэтому мне так кажется))

ПрЫнцеска,так не спится совсем((((, то швы болели, то теперь грудь болит....и ребеночек у нас в палате, который плачет по ночам.
да это хуже некуда,когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь

да это хуже некуда,когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь
тут если отдают, то уже навсегда.

папа еще деток не видел?
только на фото, туда пап не пускают... там и мамы заходят только по одной на 5-15 минут, про пап не может быть и речи.

когда спать хочется,а почему детей не забирают на ночь
я бы своего не отдала, если бы причин серьезных не было, для того и рожаешь, чтобы потом всю жизнь не спать;)

только на фото, туда пап не пускают... там и мамы заходят только по одной на 5-15 минут, про пап не может быть и речи.
я про фото и спрашивала, понятно, что туда нельзя. Папа в восторге небось?

нас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...
нас тоже 5 было, мне никто не мешал, спала, когда возможность была как убитая, да и когда все же просыпалась, то меня это не раздражало вовсе

мне никто не мешал, спала, когда возможность была как убитая, да и когда все же просыпалась, то меня это не раздражало вовсе
Самое прикольное, что все мы родили в один день и все наши дети ночью устраивали нам "праздник", а отсыпались мы днем, потому как ВСЕ дети спали днем, как ангелочки :wacko:
Сначала хотела перейти в 1-местную платную, но 100 тыр за сутки - это слишком

Папа в восторге небось?
папа ждет выписки, чтобы потискать))), а пока говорит, что еще до конца не осознает)))

Поэтому, когда нас перевели в боксы в двойке, я скакала от радости.
а ты на каком этаже лежала?

папа ждет выписки, чтобы потискать))), а пока говорит, что еще до конца не осознает)))
дома уже все приготовил для встречи детишек? А тебе разрешают подержать или нельзя? я просто не знаю тонкостей этих

Исида, Желаю поскорее забрать малышню под свое крылышко. Я не представляю как бы ждала, мне моих через пару часов отдали, но когда забирали на кормление и переодевание я места себе не находила. Хоть и лежала пластом с катетером. Здесь почти 24часа лежать заставили, а потом в душ и оппа-новая жизнь, мамашкина))))

JINa, Давай там мать держись вот вот уже, все будет хорошо.

Анетта, Ну я вообще колотилась как дура на столе, они решили что мне холодно, а я лежала, слушала как пищат козявочки и тихонько подвывала от счастья.

Ой девоньки - аки снегопад посыпались наши двойняши, скорпионистые :)

А я забываю похвастаться, ровно через неделю, на весах был копейка в копейку доБ вес, хотя и ем я ооочень хорошо, и в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении, отставили смесь на только экстренные случаи. :superstition::superstition::superstition:

Кстати пуз уменьшился, но все еще маманегорюй. А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??

JINaчка, держись там в больничке! Как твои дела сегодня? У меня тоже пошли отеки. Сегодня сдаю по Ничипаренко и будем смотреть... Юль, а у тебя от отеков кисти рук не болят? У меня они вообще как не свои(((

Анетта, тебе на завтра миллион пожеланий всего наилучшего! А слез не боись, было бы странно, если бы они в такой ситуации не появились))))

Исида, пусть Диана и Даник поскорее уже будут у тебя на ручках и постоянно рядышком! Присоединяюсь к вопросу: подержать-то хоть дают?

Назад
Сверху