К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, ты что своих сплавила куда? Сидишь на форуме, понимашь...
не сплавила)))
Сегодня малыш что-то рано проснулся - в 8.10, поэтому уже спит на балконе)) а Даня - о позор - смотрит Никелодеон про Свинью Оливию))))))))) а я ногти крашу)))) сегодня мы в ресторан идем всей семьей) у моих родителей ДР :) Скину вам потом наши красивые фотки)))

ой, от худи ваших таким теплом веет)))))) я б от такой штучки не отказалась :)

пчел the best!!!!!

про умывалки: руки после улицы у нас (ну, лично у меня :)) помыть - святое. стока всяких бацилл на них приносим же!!!! то есть даже если дети упираются, мы идем и моем руки по-любому!!!!! но их и в садике к этому приучают, так что им не привыкать уже))) а вот умываться по утрам... мне б их поднять одеть успеть до сада))) зубы чистить не любят. вова даже не дается никогда, яна иногда позволяет чтобы я ей почистила. любят принимая вечером ванну, сами повозюкать щетками во рту, но я это чисткой даже с натяжкой не назову....(((

нет, тогда не хочу)))) я же думала, что вся ответственность будет на тебе)))))))))) А так кого мне потом растерзать?))) Шутю)) А вообще я такие вещи не рискну покупать без гарантии. 30 баксов как бэ сейчас тоже не такие уж и маленькие деньги. Так что в данном случае я за нэйм, да. А то потом будет бредить мне этот термометр по ночам, кто будет нести ответственность? :)))
Оля, в чем вопрос? - Было предложение, оно уже неактуально, о чём написано. Т.е. уже не спрашивается о том, хочешь ли ты. 30 баксов - это и есть 30 баксов, они в любом случае меньше, чем 100. Есть люди, покупающие (читай - рискующие) на тао и те, кто лучше переплатит, но купит "тут". Каждый выбирает то, что хочет.
Получается, что я тут пытаюсь втюхать какую-то фигню, а ты такая мудрая - пишешь почему лучше в 3 раза переплатить.
А вот смешарики твои выше всяких похвал!!!!!!
а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго))) http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/c9/848d6549a716.jpg.html
Отличный снеговик!!!! Молодцы!!!!
ооо, мы не в столь близких отношениях))) конечно, я ее получу, сфоткаю и расскажу вам все) но это будет через месяц в лучшем случае!)))
От себя добавлю - в лучшем случае 2мес.
Angel, Данику 10 по труду)))(маме премию)))) милые поделочки)!!
Ага и Доминику бонусную порцию молочка - за то, что позволил маме все это навоять!
а что, так заметно, что уже ...опа?))!
Я даже не обращала внимания. Но я помню, что твоя маникюрша где-то "за углом" живет, вот и подумала, что может быть ты будешь мимо ехать. :dance:

Сообщение от Татьяна
у нас есть на даче - спрошу, как их отщипнуть)

оо, с удовольствием, конечно, но мне кажется, там дело не столько в черенках, а в формовании самого ствола-и вот его-то как раз я самостоятельно не совсем представляю, как сделать, и занимает годы-а я видела уже готовые деревья, прям как груши и т.п.-садишь-и вуаля в первый год шапка роз

http://www.liveinternet.ru/users/4146663/post185393774/ - картинка №38 у нас. Такая нужна вам?

Плетистая у меня растет. Оранжевая. Спасибо. Я вот что имею ввиду:

http://jtpubs.com/roses/roseimages/JPFragrantCloudTreeRose.jpg - ствол как у дерева, на метр -полтора в высоту, и потом шапка из роз круглая-я и не видела у нас такие, это я у немцев подсмотрела. А у нас я видела только продающимися один раз в Гродно, но денег зажала, а теперь жалею. И по-прежнему хочу. Ствол ровненький-ровненький.

о это будет, наверное, дофига стоить.

проблема в том, что у нас все дофига, что редко. Когда-то по курсу 2000 она стоила в Гродно 30 тыщ. Т.е. чуть больше 10 баксов. На сайтах английских и прочих я видела фунтов по 40-и запрет на пересылку растений за пределы.

http://www.liveinternet.ru/users/4146663/post185393774/ - картинка №38 у нас. Такая нужна вам?

Плетистая у меня растет. Оранжевая. Спасибо. Я вот что имею ввиду:

http://jtpubs.com/roses/roseimages/JPFragrantCloudTreeRose.jpg - ствол как у дерева, на метр -полтора в высоту, и потом шапка из роз круглая-я и не видела у нас такие, это я у немцев подсмотрела. А у нас я видела только продающимися один раз в Гродно, но денег зажала, а теперь жалею. И по-прежнему хочу. Ствол ровненький-ровненький.

о это будет, наверное, дофига стоить.

проблема в том, что у нас все дофига сейчас, а то, что редко, тем более.
Мужу на работе подарили рододендрон (тож по моему заказу после отпуска загорелась) - если приживется, это придаст мне энтузиазма. Но сама бы я его ни за что не купила за свои кровные.

А роза когда-то по курсу 2000 стоила в Гродно 30 тыщ. Т.е. чуть больше 10 баксов. На сайтах английских и прочих я видела фунтов по 40-и запрет на пересылку растений за пределы.

Ангел, пчелка суперская. Начала считать, сколько это уже вам.

Вот Соня еще на прошлой неделе. Матаня, чего ты там про ТВ говорила? Бывают какие-то детские проекты? На танцы точно пойдет.

Последнее редактирование:
Надя, ты что - адвенты выпекать собираешься?))))
)) не
"за углом" живет
да , мне пора к ней уже, только она временно на Комаровку переехала) Но мот уже и вернулась, сча буду звонить)
Вот Соня еще на прошлой неделе
красотка! кто стрижет?)

Вот Соня еще на прошлой неделе. Матаня, чего ты там про ТВ говорила? Бывают какие-то детские проекты? На танцы точно пойдет.
Очаровашка!!! На Беларусьфильме можно в спец. картотеку фото оставить и ждать звонка!
да , мне пора к ней уже, только она временно на Комаровку переехала) Но мот уже и вернулась, сча буду звонить)
эээээх, ну да ладно, если надо будет - я и на Пионерскую стрит зарулю! Меня километрами не испугать!!!!:bb:

так хочется праздника

а у нас я так купила недавно шампанское, так и стоит....(...кому б та налить что ле...) может пить начать? а то все люди как люди, я одна чето все по чаям да кофеям балуюсь...бар уже ломится от напитков, а пить некому ..зачем покупаем, не ясно...и муж уже перестал пить..совсем. Купили недавно пиво - всяко разно чешское-немецкое, стоит ждет мяса...Не понравилось мне ни одно. Я стесняясь, сказала мужу. А он мне "таки наконец-то, оно и не должно нравится"..опана...типа напиток арбайтеров. А вина не хотелось. Пили кофей по итогу. С шоколатками. Осталось только вегетарианцами стать.

Очаровашка!!! На Беларусьфильме можно в спец. картотеку фото оставить и ждать звонка!

Отправила за компанию обоих. Интересно, в самом деле чтоле звонят? Никогда не пробовала никакие кастинги.

Отправила за компанию обоих. Интересно, в самом деле чтоле звонят? Никогда не пробовала никакие кастинги.

Ха, не только звонят, но и на пробы приглашают, берут в массовку.
Мы с Кирюшей уже на 2 пробах были.
Но скажу тебе неблагодарное это дело... Столько времени тратишь!!! День собеседование. Если пройдет - еще пару пройти нужно. Потом съемки... день могут снимать массовку, потом еще на след. день, а потом могут перезвонить через месяц, сказать что плохо сняли, надо повторить и желательно в той же одежде. А съемка была в августе, а переснимать в октябре (прикинь детя отправить в майке и шортах). Охоту отбила?

р.с. Соня очаровашка, так подросла!!!

Звонят, приглашают! Знаю несколько таких теле-деток.
Ха, не только звонят, но и на пробы приглашают, берут в массовку.
Мы с Кирюшей уже на 2 пробах были.
Но скажу тебе неблагодарное это дело... Столько времени тратишь!!! День собеседование. Если пройдет - еще пару пройти нужно. Потом съемки... день могут снимать массовку, потом еще на след. день, а потом могут перезвонить через месяц, сказать что плохо сняли, надо повторить и желательно в той же одежде. А съемка была в августе, а переснимать в октябре (прикинь детя отправить в майке и шортах). Охоту отбила?!
Я вообще считаю, что маленькие они еще для такой "работы". Это реально не так легко, как хотелось бы. Помню, что и Матаня писала, что Макса не хочет в эту сферу пока запускать. Но есть родители, которые считают, что это круто, когда их дитятко с плаката на каждой улице улыбается.

Я вообще считаю, что маленькие они еще для такой "работы". Это реально не так легко, как хотелось бы.
Я сначала тоже загорелась. Но когда прошла все стадии (притом для творческих людей день и ночь неразделимы, можно работать и так и так), быстро запал спал.

Нет) Все равно любопытно)

Матаня писала, что Макса не хочет в эту сферу пока запускать

Матаня же и написала, что Соню надо на тв) может и в шутку, но идея ушла в массу - вот поэтому и запостила)) Я нигде никогда не учавствовала, раз только в каком-то журнале мои фотки были, но то давно было и тоже так, случайно знакомой надо был материал для статьи. Отказаться ничего не стоит, не всех же приглашают)

вы сильно преувеличиваете) вот мурмур - это дааа!
спасибо, дорогая, не прибедняйся.... я уже около полугода ничего нормального не готовлю из-за своей духовки и нехватки времени...:(
А покажи Руфинино ваяние.
должно быть в ЖЖ - поищу вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху