К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, Как вы хорошо смотритесь!а ваши поделки-прелесть!Где идеи берешь?

Татьяна,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Angel, чудесная дружная семья! а в каком ресторане были? елочка клевенькая!!
Татьяна, Джульен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!

Татьяна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АБ пока не надо, темпу сбивайте и летите. АБ возьмите с собой на всякий случай. и пусть они не понадобятся!

А вот как мы вчера погуляли:
Какая у вас семья замечательная! А мальчишки в оранжевом просто супер! Мне очень понравилось выражения лица Дани на второй фотке, такое прикольное ))) И елочка классная получилась! все, сажусь завтра с Вовкой чего-нибудь клеить ))

Не знаю, будет ли Татьяна еще читать, но страховку держать можно наготове - единственное, придется сказать, что на отдыхе заболели, наверное, и гемор...на крайний случай, если врача вызвать.

Ангел, фоты замечательны ! Даник очень красивый мальчик! Мне кажется, или Доминик на него не похож по характеру, другой совсем. Сурьезный такой.

Девочки, только мне эта песня так трогательна, как ее мама исполняет на свадьбе у дочери? Я как прослушала ее неделю назад, так она у меня не выходит из головы, ловлю себя на мысли, что напеваю ее частенько. Прямо как тут кто-то про внуков писал, захотелось ее выучить и тоже спеть на свадьбе у Сони) http://www.youtube.com/watch?v=rF3ibxcyG-0&feature=related

Эх и у нас температура вчера 39 была, но моя ж не пьет никакие лекарства,вообще, сегодня темпы уже нету, но кашель :fie:, что ж с этим кашлем выдумать . Кроме вареного инжира в молоке ничего и в голову не приходит.
Дайте и нам порцию кулачков волшебных))))
И может тут кто подскажет старший ребенок -первоклассник мой -идет на ДР к однокласснику, чего придумать подарить, мама мальчика сказала что можно конструктор какой нить, а какой,или что там у них в почете, мой в школу игры настольные берет, но там таких по моему нет ниукого и стоят они сейчас очень очень. Подскажите что нибууудь

Последнее редактирование:
Всем приболевшим наши @@@@!!!

А я в трудоголика превратилась ) уже почти адаптировалась к новому образу жизни )

Natatom, я растираю таблеточки и в кружку с чаем добавляю, чая должно быть на дне, все 100% выпивает. Как-то с Лизой Паша сидел, он таким не занимается, сказал надо выпить, значит надо, так Лизе так понравилось пить таблетки, бегала и просила еще )

Мы на пт записали в 7ку к аллергологу, так за пару дней такой резкий прогресс пошел, с чем боролись 1,5 месяца, я такая радая :clapping:
Смотрю летние фотки и не верю что такое чистенькое тело было, любая еда, морожка каждый день )

Запоздалое спасибо всем за приятную компанию в вс, я за обеими руками и ногами встречаться и почаще и рвануть куда-нить в боулинг!!! :happy:

Новогодние утренники пока планировать не хочу, главное что бы не болела, а там куда-нить прорвемся, хочу на детскую железную дорогу, в прошлом году все эти массовые представления, толкотня как-то не впечатлили и маленькие еще были для всего этого.

привет!
Ангел, красивое ангельское семейство :).
Фикус, ну вы молодцы - столько у вас развлекух новогодних! Я стараюсь много не брать, т.к. так бывает, что кто-то из детей заболевает, и несколько билетов пропадает(((, хотя с другой стороны, есть шанс попасть хоть куда-нибудь))). Мы сами планируем на главную елку страны и в цирк.
Мой грипп пошел на спад - это было нечто! Зато Дашкин нарастает :(, киньте что-ли кулачков!!!

Девочки, только мне эта песня так трогательна, как ее мама исполняет на свадьбе у дочери?
здОрово)))) я обязательно что-нить своим деткам на свадьбе терь спою )))

Ангелну кароч... что тут уже добавить к вышесказанному?.... ты правильно выбрала себе ник :) все семейство у тебя ангельское)))

поделки супер, девочки, мы с яной в школе раннего развития в своей время тоже на каждом занятии в конце что-нить вместе делали, открыточки, картиночки, целая папка сохранилась :) но вдохновилась вашими идеями, надо срочно тоже что-то сделать)))))) к НГ))

Девочки а киньте в личку адресок где посмотреть на

Angel, интересно и красоты хочеться.

кулачки всем, кто в них остро нуждается!!!!!

Sally, Я вообще заметила-детки с папами иногда менее капризные,чем с мамами.Если я забираю Макса из сада,неси его на руках, и все!С папой идет сам!Со мной засыпает полчаса-час...с папой за 10 мин.Но это при условии,что меня нет дома,если знает мама дома- давай маму:biggrin:

Angel, Оля, ваше семейство очаровательное!!! Мальчишки - красавцы! Доминик мне тоже кажется таким серьезным по сравнению с Даником)

Tea, блин, у меня на работе нету "ушей", не слышу песню)))
На моей свадьбе мой папа пел песню Кобзона (плакали все присутствующие!!! и я тож))))
и сча, когда видео в записи смотрю (10 лет уже прошло!) плакаю и мурашки по коже...
Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа.

И куклы те, что я дарил ей,
Остались без хозяйки юной.
И те слова, что говорил ей,
Упали вздохом семиструнным.

Я тебя люблю, доченька,
За тебя молюсь, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?

Счастлива же будь, доченька,
И удачлива, доченька.
За твою любовь, доченька,
Пью сегодня до дна.

Домой я поздно возвращался,
А ты спала в своей кроватке,
И исчезала вмиг усталость,
Когда глядел на сон твой сладкий.

Из детских платьев вырастая,
Ты часто ссоры затевала,
Но я, как лёд весенний, таял,
Когда меня ты целовала.

Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?

И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.

Всё повторяется на свете,
Не изменяется с годами.
От нас уходят наши дети,
Когда-то было так и с нами.

Дай, Бог, им горя не увидеть,
Живя в душе с мечтой заветной.
Дай, Бог, друг друга не обидеть,
Храня любовь свою и верность.

Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?

И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.

Девочки, только мне эта песня так трогательна, как ее мама исполняет на свадьбе у дочери? Я как прослушала ее неделю назад, так она у меня не выходит из головы, ловлю себя на мысли, что напеваю ее частенько. Прямо как тут кто-то про внуков писал, захотелось ее выучить и тоже спеть на свадьбе у Сони)
очень трогательная песня..

Мой грипп пошел на спад - это было нечто! Зато Дашкин нарастает , киньте что-ли кулачков!!!
ниш кулачки вам! @@@@@@@@

Дайте и нам порцию кулачков волшебных))))
и вам поправляться! @@@@@@@@

На моей свадьбе мой папа пел песню Кобзона (плакали все присутствующие!!! и я тож))))
и сча, когда видео в записи смотрю (10 лет уже прошло!) плакаю и мурашки по коже...
класс! у меня мурашки по коже как прочитала саму песню..

заодно и такое посмотрите
прикольно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху