К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, море кулачков Алиске @@@@@@@@@@@@@@@ Я б даже не знаю что делала в твоей ситуации

У Алиски 39 темпа, вылетать сегодня ночью. Врач сказал, что вирус. Прописал одновременно антибиотики и гинферон (или как-то так - имуномодуляторы). Стоит ли давать и то и другое? Как быть?
кипферон наверное... блин, АБ при вирусе нонсенс, а вот иммуностимулирующее в ДАННОМ случае, имею в виду путешествие, наверное выход. Хотя я против них. Выздоравливайте!!!! А куда вы летите?

Мурмур, как красиво)))
Джульен, Артемке кулачки!

А вот как мы вчера погуляли:
Даня с дядей (мой брат)

С моим родителями-именинниками)))

И наша очередная поделка: елочка из макарошек, монеток, стеклянных камушков и пачки сока Сочный :)))

Последнее редактирование:
Таня, я тоже за виферон или гроприносин ( ольга врач платный всегда его назначает-состав химический, это не интнрферон)

аб не давай пока
подождать-посмотреть до завтра хотя бы? Темпа ушла, как и не было... Хотя еще ночь впереди. Последний раз в 3 часа дня сбивала. Возьму с собой аб, против имуностимуляторов я как-то сама не очень настроена.

Татьяна,полностью поддержу девочек. АБ пока не стоит, генферон давай.

Angel,какие вы все красявые)))) Ты на маму очень похожа! А что у мамы за часики на руке?)))) Поделки ваши ваще атас! Мне такое и не снилось)

Татьяна,я давала генферон. Нормально.

Татьяна, Чтото меня показания смущають(( но что-нить давай на всяк случай, сбивала 5 часов назад, еще скорее всего будет темпа(( ттт чтоб не так!

Arabica, Слу, нормально-это как?)))

Слу, нормально-это как?)))
Это так, что на 3 день было видно по Даньке, что стало лучше. Но мы только начинали заболевать. А стала давать, потому что прошло немного времени после предыдущей простуды.

Arabica, Ну на третий день по-любому лучше обычно. Маше по крайней мере. Темпа больше 2.5 дней никогда не держалась ттт.

Татьяна, при таких симптомах я бы АБ взяла с собой, и дала бы если состояние ухудшалось. А только при темпе и соплях давать АБ - не надо. И взяла бы еще кучу лекарств. Но уверена, Алиска поправиться быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel, какая у вас красивая семья! И елка!

Темпа ушла, как и не было...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не вернулась. У Вадика так 2 раза было - темпа, один раз сбила, и больше не было. И во второй раз уже не сбивала, проснулся без темпы. @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Как думаете, нашим деткам уже нормально будет туда сходить на Новый год? http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1826
Думаю, что нормально, но мы уже не потянем. У нас и без этого уже: 25-го дек. Лоло и Пепе; 30-го дек. Ледовый; 2-го янв. малый зал Республики; 7-го Филармония. :heat:
Девочки! СОС! У Алиски 39 темпа, вылетать сегодня ночью. Врач сказал, что вирус. Прописал одновременно антибиотики и гинферон (или как-то так - имуномодуляторы). Стоит ли давать и то и другое? Как быть?
Ой, кроме кулачков в вашу сторону и сказать нечего... У меня в дневнике есть выдержки из всех советов по аптеке в дорогу, может стоить тебе глянуть?
А вот как мы вчера погуляли:
Даня с дядей (мой брат)

С моим родителями-именинниками)))
И наша очередная поделка: елочка из макарошек, монеток, стеклянных камушков и пачки сока Сочный :)))
Молодцы! И, как обычно, - всё в тон!
Ваши поделки восхищают! супер!!!! Чем макароны красила - просто красками или есть что-то заумное?

Последнее редактирование:
У Алиски 39 темпа, вылетать сегодня ночью. Врач сказал, что вирус. Прописал одновременно антибиотики и гинферон (или как-то так - имуномодуляторы). Стоит ли давать и то и другое? Как быть?
мне кажется еще нет смысла что-либо кроме жаропонижающего. а с собой возьмите полную аптечку, в том числе и аб.
кулачков наших много Алиске и удачного пути-отдыха! будем ждать возвращения!!!

Angel, клевые фотки! очень красивые и вы и вся семья!

Angel, какие вы все чудесные ))
Думала, зайду, посмотрю, что пишут и даже не буду региться, но не удержалась, увидев ваши фото. Клевые-клевые, красивые-красивые. Поделка- класс!

Татьяна вам порция наших @@@@

Чем макароны красила - просто красками или есть что-то заумное?
просто гуашь))
Спасибки за комплименты)) хотели сначала и мужу оранжевую рубашку, но подумали, что будет занадто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху