Алюминиевые только те которые отдельно стоящие не по стояку.А еще подскажите, плиз, кто знает, на первых этажах балконы какими рамами будут стеклить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Минскстрой» предлагает перевести оставшиеся без денег ЖСПК в долевое строительство и исключить норму о нуждающихся
— Серьезную озабоченность вызывает финансирование объектов инженерно-транспортной инфраструктуры и благоустройства в микрорайонах Каменная Горка-2 и 4, Восточный-5, Масюковщина-3 и 6, в границах застройки улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, — сообщает газета. — По расчетам подрядных организаций, потребность в финансировании составляет около 42 млрд рублей. Если деньги не поступят, готовые коробки домов не будут сданы.
Пипец полный я в шоке, муж предлагает заехать сегодня на стройку посмотреть закапали эти трубы для пандуса или нет. Мне как-то не по себе после вчерашнего.
М-да, что ж ещё удумают.....
Так а действительно, что у нас с алюминиевыми рамами? Никто не знает, да?
Всё равно будешь ездить и ходить мимо того места, единственное что со временем те ощущения сгладятся.муж предлагает заехать сегодня на стройку посмотреть закапали эти трубы для пандуса или нет. Мне как-то не по себе после вчерашнего.
Так а действительно, что у нас с алюминиевыми рамами? Никто не знает, да?
натали сегодня видела несколько алюминиевых, я вот и зашла на фотки полюбоваться (она обещалачто у нас с алюминиевыми рамами? Никто не знает, да?
ждем-с
master_elv
New member
Ой, Натали и я тоже хочу увидеть хоть одну раму на 99.35ке... Пожаааалуйста!
я в субботу собиралась ехать.... но мне позвонила подруга из Ратомки и пригласила фотосессию сделать.... Угадайте куда я предпочту съездить?... домик подождет )))
я в субботу собиралась ехать.... но мне позвонила подруга из Ратомки и пригласила фотосессию сделать.... Угадайте куда я предпочту съездить?... домик подождет )))
А вот и я, извините что поздно, вот фотки. Во втором пять рам установлено, четырех нет еще, в четвертом закинуты на всех этажах но не установлены. С внутренней стороны нет еще рам. По пандусу тоже тишина, только больше разметки добавилось.

Сегодня по ул. Лидской посреди дороги поставили знак «кирпич» во всех направлениях.

Сегодня по ул. Лидской посреди дороги поставили знак «кирпич» во всех направлениях.
А в 99.35 большие балконы, деревянными рамами стеклить будут? Что то долго ни одной нет.
Нет тоже алюминий, сегодня привезли маленькие, мот завтра или уже на следующей неделе привезут большие.
master_elv
New member
Натали! спасибо, я присоединяюсь )))
я к домику хочу в воскресенье съездить, если получится.
Как уже хочется чтобы домик закончили, сдали побыстрее.... И новоселье тоже хотЦа побыстрее ))) меня мои знакомые уже замучили - спрашивают, когда в гости ехать, а я им.... ку.
я к домику хочу в воскресенье съездить, если получится.
Как уже хочется чтобы домик закончили, сдали побыстрее.... И новоселье тоже хотЦа побыстрее ))) меня мои знакомые уже замучили - спрашивают, когда в гости ехать, а я им.... ку.
красиво!последняя работа в интерьере клиентки.
блин, изуродовали всю красоту( Пусть бы быстрее шевелились, пока морозы не грянули.а вот по пандусу проведены раскопки, помойму переносили кабеля
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: