Направление нужно обязательно, плюс вместе с ним дают бланк для сдачи анализа крови, который делают там же сразу после ген. УЗИ на 9, по-мойму, этаже.Девочки, подскажите, напраление с собой обязательно нужно иметь? Я еще не стою на учете и направления у меня нет, но на узи уже записалась. Примут ли меня без направления, или бежать за ним к варчу надо. спасибо.
3 года назад мне не давали никакого направления. может сейчас что изменилось, не знаю, позвоните в 7-ку уточнитеДевочки, подскажите, напраление с собой обязательно нужно иметь? Я еще не стою на учете и направления у меня нет, но на узи уже записалась. Примут ли меня без направления, или бежать за ним к варчу надо. спасибо.
Black_marmoset
Active member
Направление нужно обязательно! Без него ооочень большой шанс, что вас просто не примут... Поэтому руки в ноги и к врачу 
Чтобы записаться напрвления не надо. А на само узи - надо. Т.е. до узи надо стать на учёт в поликлинике, либо в платном мед центре.
Чтобы записаться напрвления не надо. А на само узи - надо. Т.е. до узи надо стать на учёт в поликлинике, либо в платном мед центре.
а интересно - есть же те, кто не становится на учет.. во всяком случае до 12 недель не становятся, но узи же проходят?Т.е. до узи надо стать на учёт в поликлинике, либо в платном мед центре.
Black_marmoset
Active member
Насколько я знаю без направления просто проходишь платно. с направлением - бесплатно.а интересно - есть же те, кто не становится на учет.. во всяком случае до 12 недель не становятся, но узи же проходят?
спасибо, не зналаНасколько я знаю без направления просто проходишь платно. с направлением - бесплатно.
Направление нужно обязательно! Без него ооочень большой шанс, что вас просто не примут... Поэтому руки в ноги и к врачу
делала в апреле узи...никакого направления из ПК мне не давали, а в 7ке - не просили...только записалась по телефону и все...попросили только паспортнапраление с собой обязательно нужно иметь?
а мне такой бланк уже в кабинете узи дали...Направление нужно обязательно, плюс вместе с ним дают бланк для сдачи анализа крови,
и мнеа мне такой бланк уже в кабинете узи дали...
Делала ген.узи в августе - никакого направления в кабинете врача не просили (хотя, оно было) Вызывали всех по списку. После узи отправили на анализ крови. ВсеНаправление нужно обязательно! Без него ооочень большой шанс, что вас просто не примут...
Black_marmoset
Active member
Я ходила. Никаких особых впечатлений не оставила. Посмотрела, записала показатели.. Сказала, что всё хорошо. Я спросила про пол ребятёнка - сказала, что на таком сроке ничего ещё не видно (т.е. в принципе не говорит я так понимаю). И всё - свободна, следующий. А, да .. показала на пару сек малышика.. как-то так.Может кто ходил к врачу Томашевой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Black_marmoset
Active member
я была без мужа, но к ней сидели и с мужьями - мужей звали в конце. Т.е. сначала заходишь одна, а потом уже когда они закончат - зовут мужа посмотреть.. Главное предупреди, что ты с мужем)Black_marmoset, спасибо, а мужа пускает?
Поделиться: