К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, да уж, свечка в палатке - это экстрим. "Палатка горит со скоростью 100баксов в минуту" - древняя как мир шутка, но в каждой шутке...
Мы просто тепло одеваемси, да и спальники хорошие... кстати, свечка оооочень классно прогревает палатку - чем мы в этот раз и пользовались :)))

Никогда бы не осмелилась я в такую погоду с малышом поехать в лес с ночевкой)))
Я тоже в восхищении))) Но меня не то что в такую погоду, меня в принципе в лес не выгонишь))) А раньше нравилась такая романтика. Мне бы ванной полежать, кофе выпить да книжку почитать. Старею)))))
стесняюсь даже спросить как им предохраняются?
Да, как?

Valjushka,а на фото твоя старшая дочка?

Рыжую спроси)))
Оля, вот честно, я тебе колготки для мальчиков, витамины синтетические и т.д. еще ни разу не вспомнила ;)
А то, что я когда-то давно написала, что мы так 6 лет прожили и таким способом "предохранялись" (тогда я это слово тоже в кавычках писала кста :) ), и как только перестала так предохранятся, так сразу и заБ., то ты мне это вспоминаешь )))))) Я ж и тогда тоже писала, что это не дает гарантий, но в нашем случае 6 лет работало! :)

ПыСы: ну или я просто такая везучая, что почти все всегда у меня по плану идёт ;)
Правда, Вселенная? :)

Рыжик, ну ты как? Если еще надо, на @@@@@@@@@@@!

Фикус, поздравляю! Сенечка - это здорово)))).

Валюшка, ну вы экстремалы :). Не замерзли?

Валюшка, ну вы экстремалы . Не замерзли?
нет, очень тепленький снег был ;)

Наши "перлы":
Серега: Можно мне ее одну конфету?
Я: нет, ты ж только по одной съедаешь
Серега: А папа много ест
Я: когда будешь папой, то тоже будешь нмого есть конфет
Серега: я уже папа! Можно мне еще конфету? :)))

Фикус, ты завтра пойдешь? Если ты идешь, то вопрос с боулингом отпадает сразу! П.С. Я очень хочу тебя увидеть :)
Оля, не надо меня во главу угла ставить! Девчата со мной виделись почти все в прошлые вых.. а с тобой мы всегда можем пересечься! Пусть девчата шару погоняют, если душа просит.

Наши поздравления, очень очень за Вас радая! :clapping::clapping::clapping:(ттт на Вас с Сенечкой!)
Таня у меня есть пару костюмов - светлый(типа молочный) и черный. (фото на моей старшенькой, т.к. мне уже маловаты... а ей по росту великоваты :))))
Спасибо! Надо же как-то тебя по-тиху догонять!!! :biggrin::air_kiss:
Спасибо, очень официально для меня. Но красиво!!!! :clapping:
Придется тогда Тонечку и Любочку нам планировать вместе ))))))))) Я тебя подожду! ;)

Я тоже верю Вселенной! И твой посыл, который сработал - очередное тому подтверждение!
Договорились!
Так может тебе написать подпись: "Хожу в туалет 1 раз в день!" или типа того :tongue:
душ)))))
обалдеть! Я просто восхищаюсь вашей семьей! Честно! Никогда бы не осмелилась я в такую погоду с малышом поехать в лес с ночевкой))) я даже летом боюсь в палатке замерзнуть :)))
Это ж откуда его запускать в организм надо???? :fie:
+1.
ммм.... стесняюсь даже спросить как им предохраняются? :)))
:biggrin::biggrin: только если его "вместо" использовать... Но это ж тогда насадки, наверное, надо какие-то у подружки Рыжей не из детского магазина прикупать..... :biggrin:
NIDAN, я там не заметила опрос))) И адрес не Пушкина, 62, а 52! Я ошиблась! Пиццерия ROMA)))
Там курят!!!!!!

NIDAN, я там не заметила опрос))) И адрес не Пушкина, 62, а 52! Я ошиблась! Пиццерия ROMA
о, хорошее уточнение)) а то я уже 62 нашла на карте) но, к удивлению, эти два дома рядом!

Валюшка, ну, вы молодцы! Сережка классный такой! Очаровашка!

Рыжик, тебе и твоему организму море кулачков!@@@@@@@@@@@@@

фикус, Таня, искренне поздравляю тебя с этим волшебным состоянием! Пусть оно будет для тебя сказочно легким и роды пройдут самым лучшим образом! Здоровья тебе и пузику!!!

девочки, вы еще не затарились хомяками? ))))) 3 штуки за 6 уе
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4033515
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4042567&prodFindSrc=search

ну всё тогда))) Решайте сами) Я присоединюсь
тээээкс, я нипонял)) я ради фикуса проголосовала за кафе))) а тут на тебе))
фикус, Таня, выбирай кафе сама!)

Фикус, ключи и документы-это еще не ламборгини;)
А что, беременным в боулинг нельзя? Я на 9 мес играла, шары полегче только брала. Предложи какое-нибудь место! Все радостно согласятся)

Фикус, ключи и документы-это еще не ламборгини;)
А что, беременным в боулинг нельзя? Я на 9 мес играла, шары полегче только брала. Предложи какое-нибудь место! Все радостно согласятся)
Надюша, я это понимаю, но если бы я в темке уже после роддома написала, меня бы точно не поняли :biggrin:
Можно в боулинг, просто некурящего боулинга не нашли. А вот с куревом я точно не пойду. Но это ж не значит, что никто не должен пойти!!!!
Может опять пицца Темпо на перекрестке Сурганова Коласа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху